PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Egor_PS3 12.07.2009 21:16

тогда куда делись 6Gb от 80

(ropp 12.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 809396)
тогда куда делись 6Gb от 80

Их з0хавал Ктулху

Egor_PS3 12.07.2009 22:01

ничего не понял

NuEssence 12.07.2009 22:14

не вернешь ты их!
на работу пс3 они ушли

DevilFigter 13.07.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 809403)
ничего не понял

Просто 80 гб это если считать что гиг это 1000 мб (так в старых прошах считали) а в новых прошивках гиг это 1024 мб так что у тебя меньше чем указано на коробке (то есть у тебя 74 гига а не 80) вот туда и ушли твои 6 гигов а остальные 10 ПС3 для себя зажрала.
P.S.:Это тоже самое что сказал (ropp, в 1282 посте только очень упрощённо так сказать.

serega1228 13.07.2009 11:33

1гб-1024мб, не позорился бы

DevilFigter 13.07.2009 12:05

serega1228, сорри запутался. Но смысл то в общем понятен.

l3VGV 13.07.2009 12:06

Не всё так просто. производители винтов считают что гиг 1000мб. производители ОС считают 1024, изза этого большая разница бывает. + на файловую систему. вот и получается.

DevilFigter 13.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 809496)
производители винтов считают что гиг 1000мб

Сразу видно что винты не Японии собирали а какието китаёзы.

NuEssence 13.07.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 809504)
Сразу видно что винты не Японии собирали а какието китаёзы.

нет, так у всех, это стандарт

D-MAN 13.07.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 809496)
гиг 1000мб. производители ОС считают 1024, изза этого большая разница бывает

Ну, по большому счету, правильно считают =) Приставка "гига" обозначает 10^9, а вот Гб в плойке обозначают "гибибайты" (=2^30), а не гигабайты.

l3VGV 13.07.2009 13:09

Я вот не понял, ты ваще на чьей стороне?!!!

D-MAN 13.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 809518)
ты ваще на чьей стороне?!

Бггг... На стороне ликбеза =)

Black666 13.07.2009 19:27

Подскожите в Metal Gear 4 работает вибрация ????
А то что то у меня на Dualshock3 её почемуто нет

kgtdv 13.07.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Black666 (Сообщение 809613)
Подскожите в Metal Gear 4 работает вибрация ????
А то что то у меня на Dualshock3 её почемуто нет

Конечно работает!!! Может у тебя она выключена просто?

kraftwar 14.07.2009 15:20

что то не получается в lbp создавать свои уровни !может кто знает ?только если можно поподробнее ...)

Birk 14.07.2009 15:23

kraftwar, ты прошёл туториалы? если нет то войди в создание уровня и нажми квадрат там верхняя левая иконка! тыкай проходи, а там разберёщься!

SlimSt 14.07.2009 23:05

А что такое смена ОС на PS3? И как операционку сменить?

Noricon 14.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Axe ef (Сообщение 809891)
А что такое смена ОС на PS3? И как операционку сменить?

Кури http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56710

PSP FOREVER 15.07.2009 00:55

блин но вы жжоте..... 1ГБ это 1000МБ. 1ТБ это 1000гб.

Noricon 15.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от PSP FOREVER (Сообщение 809916)
блин но вы жжоте..... 1ГБ это 1000МБ. 1ТБ это 1000гб.

Ага, а восемь ваххабит равны одному ваххабайту.
А в одном Гильгамеше 1024 Мельгамеша..

ErikPshat 15.07.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Raymonder (Сообщение 809091)
Нет такого способа. Весь платный контент качается самой консолью. Патчи и демки скачать для него можешь вот ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356048
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482777
(нашел только для GTA и Unreal Tournament 3, можешь поискать и если соображаешь и рядом с сонькой есть комп сможешь скачать и установить все нужные обновления).
Для закачки патчей и демок на плойку потребуется 1)PlayStation 3, 2) Компьютер с сетевой картой. 3)езернет кабель (ethernet cable) 4) PS3 proxy ( и если не установлен, тогда и Net fraimwork) 5) почитать вот это http://www.pspx.ru/forum/showthread....ight=PS3+proxy

А таким способом никак на комп: http://www.sonycreativesoftware.com/...?page=download

Цитата:

Сообщение от SONY
  • Покупка новых медиафайлов в интернет-магазинах, включая:
    • Sony Ericsson PlayNow™ arena
    • Магазины партнеров
    • Магазин PlayStation® Store


DevilFigter 15.07.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 809486)
1гб-1024мб, не позорился бы

Цитата:

Сообщение от PSP FOREVER (Сообщение 809916)
блин но вы жжоте..... 1ГБ это 1000МБ. 1ТБ это 1000гб.

И кто позорится?!

l3VGV 15.07.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 809925)
Ага, а восемь ваххабит равны одному ваххабайту.
А в одном Гильгамеше 1024 Мельгамеша..

а 1 терапевт это 1024 гигапевта!!!

DevilFigter 15.07.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 809954)
а 1 терапевт это 1024 гигапевта!!!

а 1 оффтопобайт это 1024 забанобайтов

NuEssence 15.07.2009 16:58

http://img239.imageshack.us/img239/7...yawutkahj8.jpg

Birk 15.07.2009 20:07

мдя ребята... ну и толку спорить 1000 или 1024!? Эти варианты оба верны! Просто в каждом кругу считают по разному! Например "ХАКЕРЫ" считают 1024мб, а ещо кто то 1000мб!

NuEssence 15.07.2009 20:33

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/f/...ainObvious.jpg
я не удержался :)

l3VGV 15.07.2009 20:40

Я требую продолжения банкета!

stick86 15.07.2009 20:51

Продолжения, так продолжения (ох и не хотел я спорить с...)
Цитата:

Сообщение от Wiki
Байт (англ. byte) — единица измерения количества информации, в стандартном виде байт считается равным восьми битам (в этом случае может принимать 256 (28) различных значений).
Российский ГОСТ 8.417-2002(«Единицы величин») в «Приложении А» для обозначения байта регламентирует использование русской заглавной буквы «Б». Кроме того, констатируется традиция использования приставок СИ вместе с наименованием «байт» для указания двоичных множителей (1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт, 1 Гбайт = 1024 Мбайт и т. д.), причём используется прописная «К» вместо строчной «к», обозначающей множитель 10³.

Использование прописной буквы «Б» для обозначения байта соответствует требованиям ГОСТ и позволяет избежать путаницы между сокращениями от байт и бит. Однако следует учитывать, что в стандарте нет сокращения для «бит», поэтому использование записи вроде «Гб» как синонима для «Гбит» недопустимо.

Если нет логики, примите на веру. Full topic

l3VGV 15.07.2009 21:25

Статья правильная, одобряю!

Yuraks 15.07.2009 23:03

Я купил приставку CECHK08, хотел спросить на ней RSX и Cell какие(90нм\90нм,90нм\65нм или 65нм\65нм)? При включении немного похрустывает, это нормально? Еще часто зависает браузер? Пожалуйста ответьте, очень поможете.

NuEssence 15.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810100)
Я купил приставку CECHK08, хотел спросить на ней RSX и Cell какие(90нм\90нм,90нм\65нм или 65нм\65нм)?

90\90

с хрустом хз, а вот браузер у меня тоже иногда зависает, смирился -_-

Yuraks 16.07.2009 00:09

а что ты делаешь после зависания браузера? ты когда включаешь у тебя нет небольшого треска где-то 1 сек.? у меня вообще не шумит зато какоето потрескивание при включении, я думал у всех так.

(ropp 16.07.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810113)
а что ты делаешь после зависания браузера? ты когда включаешь у тебя нет небольшого треска где-то 1 сек.? у меня вообще не шумит зато какоето потрескивание при включении, я думал у всех так.

У всех так, это при нагреве пластик расширяется, поэтому получается хруст.

Cialis 16.07.2009 08:11

Люди добрые помоните кто знает как решить проблемку=)
Не могу подсоединить ПС3 к интернету... Захожу в Настройки сети\Тест - соединение с интернетом... а там не могу получить IP адрес. С низу экрана пишет "Время ожидания получения IP-адреса истекло".
Подсоединение безпроводное. Саму сеть видит, а войти не могу...
Спасибо за внимание;)

NuEssence 16.07.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810113)
а что ты делаешь после зависания браузера? ты когда включаешь у тебя нет небольшого треска где-то 1 сек.? у меня вообще не шумит зато какоето потрескивание при включении, я думал у всех так.

я выключаю соньку, зажимаю кнопку выключения надолго до 3 быстрых писков

Yuraks 16.07.2009 12:43

Cialis
У меня тоже было такое, тебе надо в роутере настройки прописать, чтобы он автоматически выдавал айпишник или можешь вручную его прописать тоже будет работать (надо узнать у оператора,мне сразу его написали на бумаге). Для этого я звонил в тех. поддержку ко мне приехали и все сделали в течении часа. И еще если хочешь вручную писать айпишник то вот например у меня на буке виста и на нее надо постоянно его вводить причем с изменением последней цифры, вообщем замучаешься. Ставь автоматчески.

Yuraks добавил 16-07-2009 в 12:43
Такое у когото бывает http://www.youtube.com/watch?v=b8tvct3bkt4 ??? У меня при включении гдето также только тише (хруст такой). Кстати не всегда, если не играть сутки то такого звука не слышно. Что это может быть?

NuEssence 16.07.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810181)
Такое у когото бывает http://www.youtube.com/watch?v=b8tvct3bkt4 ??? У меня при включении гдето также только тише (хруст такой). Кстати не всегда, если не играть сутки то такого звука не слышно. Что это может быть?

omg, такой звук, будто дверь скрипучая открывается) как Кроп сказал, это пластик нагревается, я того же мнения, хотя может и кулер что-то плохо работает

Yuraks 16.07.2009 14:39

мне просто интересно у многих такой звук???


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.