PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

aleks17 28.07.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от Huron_Fal (Сообщение 1218704)
Народ, подскажите пожалуйста, что делать.
Я решил поиграть на PS3, в Persona3 с PS2 нашел в формате ISO закинул куда надо.
Но система говорит, что диск формата PS2 не поддерживается PS3.
Хотя проблем с PS1 нету.

HFW 4.86.1 Cobra Version 8.01
Target Type CEX
Hen 3.01 RUS
PS3 SS 500gb

Я переконвертировал в PKG образ с PS2, только такой вариант. Либо ищите репак на форуме прямые скачивания PS3 HEN

Dimsim 28.07.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1218702)
Dimsim, кабелем подключите и попробуйте включить.

Пробовал, не включается.

Так ведь когда консоль выключена, на USB портах нет напряжения. Поэтому при включении джойстика он просто включается как беспроводной (мигает четырьмя светодиодами).

in1975 29.07.2020 01:53

Dimsim, в режиме ожидания есть. Просто в хене бывает такой баг, но раз не работает и с кабелем - что-то другое очевидно. Попробуй переназначить в системном меню.

krekx 29.07.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от Dimsim (Сообщение 1218712)
Пробовал, не включается.

Так ведь когда консоль выключена, на USB портах нет напряжения. Поэтому при включении джойстика он просто включается как беспроводной (мигает четырьмя светодиодами).

А у тебя ss?

Dimsim 29.07.2020 07:36

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1218740)
Dimsim, в режиме ожидания есть. Просто в хене бывает такой баг, но раз не работает и с кабелем - что-то другое очевидно.

Может в этом и проблема, что у меня консоль выключается полностью, а не переходит в режим ожидания.

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1218740)
Попробуй переназначить в системном меню.

Это как?

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1218748)
А у тебя ss?

Нет. PS3 Slim

in1975 29.07.2020 08:36

Цитата:

Сообщение от Dimsim (Сообщение 1218750)
Это как?

https://manuals.playstation.net/docu...gs/assign.html

Dimsim 29.07.2020 09:31

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1218753)

Спасибо за помощь. Но, не помогло.

Я уже смирился с этой проблемой.
Приставка работает без проблем, ну а включать буду кнопкой на "тушке".
Возможно со временем эта проблема как то решится, может появится информация в интернете.
Или наоборот проблема усугубится, по отваливаются джойстики, но, это уже другая история.

aleks17 29.07.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от Dimsim (Сообщение 1218762)
Спасибо за помощь. Но, не помогло.

Я уже смирился с этой проблемой.
Приставка работает без проблем, ну а включать буду кнопкой на "тушке".
Возможно со временем эта проблема как то решится, может появится информация в интернете.
Или наоборот проблема усугубится, по отваливаются джойстики, но, это уже другая история.

Самый отчаянный вариант, это найти объяву о продаже PS3 и договориться опробовать свой пад и затем чужой пад на своей консоли. Сразу поставит все точки.

Dimsim 29.07.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от aleks17 (Сообщение 1218778)
Самый отчаянный вариант, это найти объяву о продаже PS3 и договориться опробовать свой пад и затем чужой пад на своей консоли. Сразу поставит все точки.

Согласен, вторая PS3 помогла бы многое прояснить.
Но, среди знакомых PS3 ни у кого нет, и живу я в селе, по близости объявлений о продаже нет.

На геймпады не думаю, ну не могли все 3 штуки + 2 Move сломаться с одной и той же причиной. Тем более в последние дни я их даже не включал.

Я думаю функция включения с геймпада включается\выключается какой то секретной комбинацией сочетания кнопок. Которую я случайно нажал.

Я как раз недавно ремонтировал геймпад, менял плёнку с дорожками заказаную с Али. Заказывал по коду, а она не подошла. Собрал геймпад, и при включении он жил своей жизнью, жал не пойми что, меню консоли всё дёргалось. Вернул старую плёнку с дорожками назад, но на ней кнопка L2 не работает.
Возможно после этого консоль перестала включатся с геймпада, но это не точно.

krekx 29.07.2020 17:13

Dimsim,
Ставишь оригинальную прошивку и пробуешь родной геймпад, геймпады с алика не пробуй, не оригиналы так постоянно глючат.
Включаешь консоль ждёшь пока полностью загрузится, подключаешь провод в пс3, а затем в геймпад.
Ждёшь вспыхивания всех светодиодов, пусть несколько раз поморгают, жмёшь пс кнопку.
не отцепляя от провода ждёшь пока начнёт геймпад помигивать, отцепляешь геймпад
выключаешь с геймпада пс3, потом пробуешь запустить с него, если запустится хорошо
Если консоль стартанула, обесточиваешь ёё, сново подключаешь и пробуешь запустить с геймпада.
Если не стартует никак с геймпада, то тут два варианта
1) геймпады у тебя не оригинальные, новой прошивкой убивается синхра\ либо плата оригинала попорчена, там всяким говном поросла, да да и такое бывает их заливают, в них ссут и так далее.
2) железная поломка блютуз\вафля либо сискон.

aleks17 30.07.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1218682)
aleks17, Так и чем для установки pkg PS3 net server хуже? :scratch_one-s_head: Он в отличие от линкера сразу игры устанавливает без предварительного закачивания на консоль.

Пробовал пользоваться PS3 Net Server. Долгие мусоливания. Как устанавливать PKG с него пока не понял, монтирование дисков испробовал, работает. Попробовал залить в саму консоль образ диска ISO. Положил его в PS3ISO, логично. Однако, образ не отображается во вкладке "Игра" в webMAN, там список папок PS3, PS2, PSX и т.д. и во всех 0 игр (не в курсе что там должно вообще отображаться). Также образ виден только во вкладке HDD в браузерной версии webMAN. Имеются подтормаживания видеоряда в самой игре (50 Cent Blood On The Sand). И как не пользоваться PKG Linker после этого? Скачал, закинул а установку - играешь. Есть ли иная более подробная инструкция или проще видео посмотреть/поискать самому?:blush:

Ang3l42 30.07.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от aleks17 (Сообщение 1218834)
Как устанавливать PKG с него пока не понял

А что там понимать? Закидываешь все pkg в папку PKG, тыкаешь в гуи сервера на папку PKG, потом на нужный pkg и всё.

GOUSE 30.07.2020 14:13

Скачал Batman Arkham city от repack disc.Скачал все dlc bles00926,затем зашёл в игру и там была добавлена только кошка и 3 костюма Бэтмена(там должно быть сюжетное дополнение и 2 персонажа с костюмами)
.Затем я скачал другой файл дополнения уже Bljm60989.
Тоже самое,потом я скачал уже blus30538 там было 15 файлов дополнений.Ничего не изменилось.Помогите пожалуйста решить проблему с dlc.

YURSHINDIMA 30.07.2020 14:41

Форумчане, здравствуйте!
PS3 slim, стоит REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION
Скачал "Одни из нас" в виде папки BCES01585, перекидывал аж 8 часов через FTP в папку GAMES, игра всё-таки отобразилась в виде диска, запустил, мне предложили обновиться, отказался, игра в итоге не запускается, только мигает значок TLOU в правом нижнем углу экрана, видимо, загрузка. Мигает так подозрительно долго. В чём проблема? Обновить игру всё-таки нужно? Просто опять 8 часов тратить не хочется что-то)

ErikPshat 30.07.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от GOUSE (Сообщение 1218845)
Скачал Batman Arkham city от repack disc.

Дисковые репаки уже давным-давно не обсуждаем. На дворе стоит HEN, вот для него про игры и говорим. Забудьте вы уж про эти полностью дополнительно шифрованные игры для HAN. Вон играйте в нормальные игры:
  1. Batman: Arkham City :PSN:
  2. Batman: Arkham City GOTY :iso: Лицензия 100% IRD

Цитата:

Сообщение от YURSHINDIMA (Сообщение 1218847)
мне предложили обновиться, отказался, игра в итоге не запускается

И как ты собирался в игру играть, когда обновления исправляют ошибки.

aleks17 30.07.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1218840)
А что там понимать? Закидываешь все pkg в папку PKG, тыкаешь в гуи сервера на папку PKG, потом на нужный pkg и всё.

webMAN 1.47.27 MOD (NTFS) [Full]
ERROR: /net0/PKG/Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent [PS2 Classics] [SLES53826].pkg


Сделал, при попытке Install PKG, видимо что-то понимать все же нужно

ErikPshat 30.07.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от aleks17 (Сообщение 1218870)
webMAN 1.47.27 MOD (NTFS) [Full]
ERROR: /net0/PKG/Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent [PS2 Classics] [SLES53826].pkg

Инструкцию выполните ещё раз строго по пунктам, по нумерации:
  1. Сначала так: webMAN MOD: Руководство по установке и использованию
  2. Потом так: PS3 Tools Collection v4.8.1 by Aldo's Tools - Коллекция важных утилит в одном пакете
  3. И напоследок так: [FAQ] PS3 NET Server - монтирование игр с ПК на PS3
Ибо я уже вижу, что на сегодняшний день вы явно инструкцию не выполняли.
А потом будем вести диалог в для всех понятной ситуации.

Ang3l42 30.07.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от aleks17 (Сообщение 1218870)
ERROR: /net0/PKG/Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent [PS2 Classics] [SLES53826].pkg

Тогда просто открываешь папку PKG в гуи сервера и на консоли заходишь в package manager/Install/standart. И ставишь.
Цитата:

Сообщение от aleks17 (Сообщение 1218870)
webMAN 1.47.27 MOD (NTFS) [Full]

Старее версии не нашлось?
Детский сад какой то. :suicide:

aleks17 30.07.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1218874)
Тогда просто открываешь папку PKG в гуи сервера и на консоли заходишь в package manager/Install/standart. И ставишь.

Старее версии не нашлось?
Детский сад какой то. :suicide:

По мануалам от Товарища Адмэна перепроверил настройки всего. Респект ему, за терпение.:indeec:
Всеми силами пытаюсь вникнуть сам, но что значит:
1. Просто открыть папку PKG в PS3 или же еще и mount сделать этой папки?
2. Пробовал монтировать и папку и одну игру и вторую, но по пути package manager/Install/standart - no package files found.
3. Путем тестов выяснилось что из под WebMAN можно зайти на свой ПК и из папки PKG найти эти злосчастные игры и установить. Путь выбрать не дает, кидает сразу в dev_hdd0. И тогда да, в PKG manager - install - PS3 System storage отображается игра. И действительно сразу устанавливается.:drinks:
4. Подскажите, каким образом правильно монтировать папку PKG чтобы устанавливать игры БЕЗ их копирования на внутренний HDD консоли?:unknw:
PS на версию WebMAN:thank_you: не обратил внимание, скепсис по поводу новых версий, как бы хуже не стало.

Ang3l42 31.07.2020 04:32

Цитата:

Сообщение от aleks17 (Сообщение 1218878)
Просто открыть папку PKG в PS3 или же еще и mount сделать этой папки?

Одно и то же.
Можно и вообще без гуя. В консоли ИГРЫ/настройки вебмана/Сетевые папки/монтировать net0/Монтировать net0 как pkg. Можно и горячие кнопки забиндить при желании. Если справку почитать по веб командам, то можно чего угодно сделать. :crazy: Этож комбайн эпических масштабов.


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.