PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Spuner 19.11.2011 03:26

maggot666x, пока не пробовал. Попробую - отпишусь :)

Trenten 21.11.2011 20:43

Друзья, прошу, помогите! Нормально запсутился Анчартед 3, я какое-то время играл. Потом, мне захотелось поставить патч, я его постовил и после этого игра перестала запускаться! Просит прошивку 3.60! Пробовал перезаливать на консоль, всё та же фигня! Что мне делать!? Помогите, пожалуйста!

ыч1 21.11.2011 21:42

удалить патч из меню "данные игры"кажется меню

Allied 21.11.2011 23:52

подскажите пожалуйста
прошил PS3 кмефом поставил мультивен верс multiMAN ver 02.09.02 UPDATE (20111009-140000)
что еще нужно? игры запускаются с внешнего HDD и сразу зависают

GordanLF 22.11.2011 11:46

Allied
эм... а BDEMU? В мане по установке МультиМена там есть этот пункт.

ЗЫ Для некотрых игр хоть и говорят, что диск с лиц. игрушкой в приводе не нужен. Но я все равно там держу компакт. Из всего что я попробовал, не запустилось всего пару игр. Кое какие просто запускаются через селект+х а вот к примеру Властелин колец тупо хотел, что бы я освободил место на внутреннем винте больше 10ти гигов (кажется, или даже больше нужно было, не помню). Как только почистил диск, сразу игрушка заработала. При этом даже не пыталась чего то установить... Просто на радостях после перепрошивки назаливал игр и на внешний и на внутренний винт:) Вот жадность и сгубила:)

Allied 22.11.2011 13:57

то есть отформатировать PS3 надо?

ыч1 22.11.2011 14:04

надо поставить BDEMU,а лучше купить 1 лиц диск

Allied 22.11.2011 15:53

спасибо одна из игр работает Rachet and Clank - Quest For Booty
[PS3]Motortorm.Apocalypse_Repack
Биошок1
Биошок2
так и не смог запустить,видимо они работают только с внутреннего HDD

Polkilo 26.11.2011 02:55

Ребята подскажите. Я хочу купить ps3 с прошивкой 3.55 она Уже модифицированная то есть я могу скидівать игры на жёсткий диск. И я хотел спросить если на игре написано что прошивка 3.72 когда я ее скачаю я не смогу играть на своей ps 3 с прошивкой 3.55?? Заранее спасибо.

maggot666x 26.11.2011 04:37

врядли сможешь... приставка либо попросит обновится либо выдаст ошибку при запуске...

такие игры можно запустить только если есть к ним кряк, но это единицы

если обновиштся на 3ю72 то с диска не поиграешь, только в лицензию

New743 26.11.2011 17:52

Slim 320GB прошил 3.55 Waninkoko v2 +Multiman последний.

Скачал Mortal Kombat, Time Crisis, Spyro - все игры запускаются, но в процессе игры виснут в определенном месте ( мортал комбат - после драки скорпиона, тайм кризис на втором уровне пиратов)

Так у всех?

maggot666x 26.11.2011 18:22

если так же иногда бывают зависоны в хбм, то попробуй тогда поставь кмив или ребаг прошивку...

GordanLF 27.11.2011 12:57

to New743

Mortal Kombat и Spyro у меня на Kmeaw 3.55 работают нормально... вообще из всех игр что я успел попробовать не запустился какой то там марвел.. не разобрался как ее запустить, да и не особо разбирался то.

FERG) 28.11.2011 15:54

если перепрошить ps3 с 3.50 на 3.55 kmeaw будут ли играть лицензии? в частности Uncharted 3?

ыч1 28.11.2011 16:20

не будут

FERG) 28.11.2011 16:24

почему? вообще ни одна?

ыч1 28.11.2011 16:26

возможно старые запустятся
Потому что новые игры требуют новых прошивок для запуска,в U3,например,нужна 3.72

FERG) 28.11.2011 16:33

спасибо, обновился до 3.72...

maggot666x 28.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от FERG) (Сообщение 992800)
спасибо, обновился до 3.72...

только не вздумай попутно спрашивать как играть в пиратки :good:

FreakNoIseCoRe 02.12.2011 00:43

Народ подскажите как вытащить фотки с ps3-40g вот только она сломанная.
Вытащил жесткий диск вставил его в комп, диск видит но что на нём посмотреть не могу!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!

maggot666x 02.12.2011 02:37

и не увидишь

FreakNoIseCoRe 02.12.2011 13:38

И не как нельзя их от туда вытащить?

erutan 02.12.2011 14:01

Починить ps3, может?

cooler.nvkz 02.12.2011 14:16

только починив приставку где этот диск был... в другой PS3 диск будет отформаатирован, в компе не увидится...

hanks96 03.12.2011 14:12

Ребят скачал игру а в той папке почти всё в архиве и мне кажется что там все одинаково, но прочитал и увидел что их надо объединить в один файл,как это сделать и через какую программу помогите пожалуйста!!!!

ыч1 03.12.2011 15:36

winrar'ом открываешь первый архив,он сразу объединит остальные,и будет папка с игрой

Alexkuk 03.12.2011 17:14

Привет всем!!!У меня Xbox v1 у него сгорел винт восстановлению не подлежит и копий у меня нет.Я поставил новый винт сделал на ПК один раздел под NTFS и теперь он выдает 13 ошибку!как я понял нужно закинуть файлы но где их взять?

Alexkuk добавил 03.12.2011 в 17:14
А куда мне его задать?

leal 03.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Alexkuk (Сообщение 993698)
Привет всем!!!У меня Xbox v1 у него сгорел винт восстановлению не подлежит и копий у меня нет.Я поставил новый винт сделал на ПК один раздел под NTFS и теперь он выдает 13 ошибку!как я понял нужно закинуть файлы но где их взять?

Купи PS3.

Wes64 03.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Alexkuk (Сообщение 993698)
А куда мне его задать?


В микрософт звонил?:crazy:

cooler.nvkz 03.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Alexkuk (Сообщение 993698)
А куда мне его задать?

может в раздел про иксбоксы всё таки лучше обратиться ?

marmaris 04.12.2011 20:33

ошибка 80010017 как ее лечить объясните плиз!!!!!

sputnik5 05.12.2011 00:50

не ставится bdemu, пишет ошибка, прошивка 3.55 kmew

breath 05.12.2011 09:15

Скачал God of War Collection. Не первая, ни вторая часть не запускается. Игра загружается до выбора частей. Первая зависает на экране с предложением почитать какой-то WARNING. Вторая - просто черный экран. Все остальные игры работают. Может фикс какой нужен. Права доступа настроены. Запускаю с внутреннего.

Alexkuk 05.12.2011 09:36

очень смешно:):):)

VnuchkaPREZIDEN 06.12.2011 12:58

можно установить прошивку 3.55 у меня стоит 3.72?

cooler.nvkz 06.12.2011 13:03

с помощью паяльника, прямых рук и спецдевайса - можно... во всех остальных случаях нет...

VnuchkaPREZIDEN 06.12.2011 13:05

https://www.pspx.ru/forum/showthread....F8%E8%E2%EA%E8

по этой инструкции можно?

cooler.nvkz 06.12.2011 13:13

а там разве речь идёт о "паяльнике, прямых руках и спец. девайсе" ?
речь примерно об этом - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92340
только это вроде как старый способ... есть слегка новее и не только фаток, но и для слимок...

как то вот так - http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...flasher&lr=237

VnuchkaPREZIDEN 06.12.2011 13:14

"паяльнике, прямых руках и спец. девайсе" а без этого ни как нельзя???

cooler.nvkz 06.12.2011 13:16

в москве (и не только) можно найти ребят которые сами всё сделают это и вернут приставку с прошивкой 3,55... надо только поискать... ;)


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.