PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

mc che 12.01.2012 22:02

Приставка выдаёт следующее - зеленый потом резко желтый 3 писка и потом красный мигает что это может значить?

ыч1 12.01.2012 22:31

вроде YLOD,желтый огонек смерти

mc che 12.01.2012 22:38

Получается Реболл надо делать?

Danil_012 12.01.2012 23:38

[QUOTE=Denis83;1002954]Расскажите новичку,
собираюсь купить ПС3.
3.55 версий нету в магазинах.
Как проще всего сделать даунгрейд?
Что для этого надо купить?.

спрашивай на складах в магазинах я в магазине Поиск купил 5 дней назад со склада привезли с другова города прошивка 3.50 плюс скидки у них на 320 gb




проблема с Mortal kombat 2011
Danil_012 добавил 12.01.2012 в 23:38
вообщем такая беда сначала не запускалась но скачал [BLUS30522] [RETAIL] Mortal Kombat [FW 3.41][CFW 3.55] запустился,теперь такая беда там при тренеровке нарисовано =>=> типо нажать вперед вперед -не нажимается, не говоря о том что не делаются фаталити там нужно нажать (вниз вперед вниз назад и о ) (может руки кривые хотя нет) но беда еще одна ставлю на двоих второй контролер включен при выборе играков второй контролер не как не реогирует ((( не влево не вправо не старт(только кнопка ps3) в текене играем в двоем все ок

Aleksis111 13.01.2012 04:19

я купил Мортал Комбат 9 и Гран Туризмо 5 я не пойму где взять эти сетевые коды???
они скольки значные?
где эти коды искать на самом диске или в книжке которая с игрой идет?
Спасибо заранее
сетевые коды для игры по сети

max150990 13.01.2012 15:27

Помогите разобраться!
 
прошивка 3.55 Kmeaw + мультиман 2.0+ BDMenu 2+ BlackBox . Скачивал мортал последний,всё норм пошло,а вот WWE all stars так и не могу запустить, выдаёт ошибку 80010017. скачал как то патч для этой игры EP1005-BLES00995_00-WWEASDLCBUGPATCH-A0101-V0100-PE не решаюсь его поставить,мож че обновится и не смогу больше пиратить...Может кто знает как запустить эту игру??? или патч поставить этот стоит

Alexej79 13.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 1003040)
правильно music ,а не musik

Спасибо за быстрый и точный ответ. Всё увиделось.

maggot666x 13.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от max150990 (Сообщение 1003245)
прошивка 3.55 Kmeaw + мультиман 2.0+ BDMenu 2+ BlackBox . Скачивал мортал последний,всё норм пошло,а вот WWE all stars так и не могу запустить, выдаёт ошибку 80010017. скачал как то патч для этой игры EP1005-BLES00995_00-WWEASDLCBUGPATCH-A0101-V0100-PE не решаюсь его поставить,мож че обновится и не смогу больше пиратить...Может кто знает как запустить эту игру??? или патч поставить этот стоит

wwe без этого патча и не пашет...
патчем ты приставку не обновишь никак.. только прошивкой (удаляй из игр ее и к сети не подрубайся - желательно)

NotGift 13.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 1002801)
элементарно... сони сами "кряк" слили выпустив патч 1.01 со старыми ключами...

запускаются игры только до 3.56 не выше. Для 3.56 нужны патчи\кряки...
позже сони все, в том числе и патчи, начала подписывать новыми ключами 3.60+ аа ключей как минимукм в паблике нет... так что курите.

\Если бы было все так просто, то на торрентах уже все поломаное лежало бы

( вот так сразу бы, а то иди шейся.....

спасибо всем кто откликнулся.

Но всётаки по поводу спуфа - в чем его смысл?

NotGift добавил 13.01.2012 в 19:46
[QUOTE=Danil_012;1003164]
Цитата:

Сообщение от Denis83 (Сообщение 1002954)
Расскажите новичку,
собираюсь купить ПС3.
3.55 версий нету в магазинах.
Как проще всего сделать даунгрейд?
Что для этого надо купить?.

спрашивай на складах в магазинах я в магазине Поиск купил 5 дней назад со склада привезли с другова города прошивка 3.50 плюс скидки у них на 320 gb




проблема с Mortal kombat 2011
Danil_012 добавил 12.01.2012 в 23:38
вообщем такая беда сначала не запускалась но скачал [BLUS30522] [RETAIL] Mortal Kombat [FW 3.41][CFW 3.55] запустился,теперь такая беда там при тренеровке нарисовано =>=> типо нажать вперед вперед -не нажимается, не говоря о том что не делаются фаталити там нужно нажать (вниз вперед вниз назад и о ) (может руки кривые хотя нет) но беда еще одна ставлю на двоих второй контролер включен при выборе играков второй контролер не как не реогирует ((( не влево не вправо не старт(только кнопка ps3) в текене играем в двоем все ок

тебе фикс нужен ищи

maggot666x 13.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от NotGift (Сообщение 1003308)
Но всётаки по поводу спуфа - в чем его смысл?

на данный момент он как защита от случайного обновления...

когдато (давно) помогал зайти в псн...
ну и если поставишь\запустишь какуюто новую игру консоль не будет просить обновиться а выдаст ошибку

voids 13.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 721829)
Дабы сократить поток ненужных новых тем, задавайте тута любые вопросы касательно пс3. вообще любые. совсем. даже те что отвечены в факах :)

как обычно сначала рекомендую ознакомиться
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837

или же смотрите краткий путеводитель по разделам
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80071

Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.

Какая нужна программа чтобы подключить жосткий диск PS3 к компьютеру

voids добавил 13.01.2012 в 20:54
Аватар для voids

[Развернуть инфу пользователя]
По умолчанию
Как правильно подключить HDD PS3 к компуАватар для voids

[Развернуть инфу пользователя]
Как правильно подключить HDD PS3 к компуКак правильно подключить HDD PS3 к компьютеру
Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 721829)
Дабы сократить поток ненужных новых тем, задавайте тута любые вопросы касательно пс3. вообще любые. совсем. даже те что отвечены в факах :)

как обычно сначала рекомендую ознакомиться
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837

или же смотрите краткий путеводитель по разделам
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80071

Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.


max150990 14.01.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 1003254)
wwe без этого патча и не пашет...
патчем ты приставку не обновишь никак.. только прошивкой (удаляй из игр ее и к сети не подрубайся - желательно)

Спасибо большое, поставлю щас! Вы уж извините maggot666x,не все такие продвинутые в этих делах,тем более взял плойку недавно,не судите строго) А насчёт NFS есть мысли,почему чёрный экран?

max150990 добавил 14.01.2012 в 00:48
Сообщение от maggot666x

wwe без этого патча и не пашет...
патчем ты приставку не обновишь никак.. только прошивкой (удаляй из игр ее и к сети не подрубайся - желательно)

Поставил патч, непомогло, чёрный экран и потом выкидывает в меню...

max150990 добавил 14.01.2012 в 01:29
проблема рейслинга решена установкой последнего мультимана 4

infernaliti 14.01.2012 17:29

Народ, помогите, Профану!!!!

Прошивка 3.55 kmeaw+Мультимен 1.14.01+BlackBox

Запустил Асосина 3 с HDD, получил черный экран и висыч соньки. Принудительно выключил кнопкой на консоли. Включил опять, вставил другой лицензионный диск - сонька не распознает: в углу экрана крутится значок загрузки, а в меню диска нет. Проверял ДВД-шками - не читает. При выключении издает тройной звуковой сигнал.

Понимаю, что бедаааа.... Но в чем???

Если где-то уже писали ответ - киньте ссылку, плз. Нет времени искать... В отчаянии(((((((

Jigurda 14.01.2012 19:55

infernaliti, Ну не запускается ассассин... Хватит,надоело уже....

infernaliti 14.01.2012 21:04

Дело не в асасине, а в том, что ничего теперь не запускается вообще. Диски не читает. Как понять, дело в каком-то сбое системы или в приводе? При этом,с внешнего винта читает кино и музяку. Соньке больше 3 лет, работала отлично. И пищит падла 3 раза. После реконструкции данных пищать перестала. Желтого огня смерти нет.
Хочу играть:suicide:

ah2 14.01.2012 21:59

help
 
Спасибо за хороший форум и умные советы,подключил PS3 к компу все пошло как надо,соединение есть,теперь хочу через FlashFXP кинуть игры на внутренний диск. Вопрос таков,мы скачиваем игры через интернет в zip rar ,а в каком формате кинуть их в PS3? Разархивировать или нет? И если вам не трудно подскажите пожалуйста,в какую папку кинуть игры если у меня multiman? Спасибо за ответ

Budvaizer 14.01.2012 23:05

Всем привет. Скажите пожалуйста. У меня PS3 CECH-3001B. Почему на офсайте нет этой модели...?

http://s018.radikal.ru/i513/1201/75/180f1b1a5cf5t.jpg

maggot666x 14.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от infernaliti (Сообщение 1003609)
Дело не в асасине, а в том, что ничего теперь не запускается вообще. Диски не читает. Как понять, дело в каком-то сбое системы или в приводе? При этом,с внешнего винта читает кино и музяку. Соньке больше 3 лет, работала отлично. И пищит падла 3 раза. После реконструкции данных пищать перестала. Желтого огня смерти нет.
Хочу играть:suicide:

видемо привод умирает или еще чтото

Цитата:

Сообщение от ah2 (Сообщение 1003626)
Спасибо за хороший форум и умные советы,подключил PS3 к компу все пошло как надо,соединение есть,теперь хочу через FlashFXP кинуть игры на внутренний диск. Вопрос таков,мы скачиваем игры через интернет в zip rar ,а в каком формате кинуть их в PS3? Разархивировать или нет? И если вам не трудно подскажите пожалуйста,в какую папку кинуть игры если у меня multiman? Спасибо за ответ

1) ясен пень в распакованном
2) в теме с тем же мультименом там разжовано куда и как кидать их

vash 14.01.2012 23:54

Budvaizer, а СОНИ по жизни всегда была тяжела на поддержку своих продуктов. Подожди, всё будет...

infernaliti 14.01.2012 23:56

maggot666x Я понял, Коротко и по делу. Как бороться без СЦ не подскажеш.

ah2 15.01.2012 00:44

спб

Gameszzz 15.01.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от infernaliti (Сообщение 1003609)
Дело не в асасине, а в том, что ничего теперь не запускается вообще. Диски не читает. Как понять, дело в каком-то сбое системы или в приводе? При этом,с внешнего винта читает кино и музяку. Соньке больше 3 лет, работала отлично. И пищит падла 3 раза. После реконструкции данных пищать перестала. Желтого огня смерти нет.
Хочу играть:suicide:

В принципе можно попробовать снести всё с жестака - отформатировав его.
Потом поставить родную OFW прошу 3.55 и попробовать запустить игры с дисков на ней.
Если пойдёт,то шейся CFW 3.55,если нет то возможно СЦ.
Только смотри чтобы в СЦ тебе при замене привода OFW 4.0 не поставили

Passs 15.01.2012 13:18

А если у меня стоит офф 3.55 могу ли я сразу поставить на нее 3.55-Kmeaw? Или нужен откат до 3.41?

pvc1 15.01.2012 17:08

вот че за моду взяли одно и то же постить в нескольких темах ? не подождать что ли ?

Danil_012 15.01.2012 18:43

такая проблема , скачал fifa2012 и nhl а там непонятная папка и файлы




куда и как их установить

ыч1 15.01.2012 18:53

в fifa 12 и nhl 12 ты все равно не поиграешь без TrueBlue

Danil_012 15.01.2012 19:01

эт что такое*??? где скачать и как пользоваться?? и у меня есть же мультимен и чипованая 3.55

ыч1 15.01.2012 19:05

это донгл(флэшка),которую можно заказать,стоит в районе 3 тысяч

Danil_012 15.01.2012 19:08

а так че не поиграть не как???

ыч1 15.01.2012 19:08

никак

Danil_012 15.01.2012 19:11

не поверю... в мортал значит можно а в это нельзя....

Gameszzz 15.01.2012 19:58

Дык вроде же вышел патч от EXEtrimALL для FIFA2012

pvc1 15.01.2012 20:14

дык не просто патч вышел, а псн версия игры, которая пашет без проблем, кто-то отстает от прогресса :crazy:

ыч1 15.01.2012 20:21

я просто забыл про фифу,давно не играл)

Danil_012 15.01.2012 21:05

кароче скачал другой торент там fifa 2012 с 3 установочными файлами, установил, она появилась рядом с мультименом зашел играю нормуль и не надо тратиться 3 тыши на кауето флеш...

ыч1 15.01.2012 21:25

это конкретно фифа,а остальные новые так не прокатят)

Jigurda 16.01.2012 00:13

ыч1,
Ну так у него стоит "Чиповання прошивка" ведь..

ыч1 16.01.2012 01:51

Jigurda,
Для овых игр этого не достаточно

Jigurda 16.01.2012 08:37

ыч1, Cорри за оффтоп,но это был сарказм :D

valery24119 16.01.2012 10:09

Зависает PS3 при загрузке любого ПО
 
Бралась приставка PS3 Fat 40Gb с прошивкой 3.41 ofw. Установил на неё 3.55 офв, потом кмяу через рековери меню, вдэмул-355, мультимен (вообщем как обычно). Начинаю запускать мультимен зависает наглухо, выключить можно только через удержание кнопки. Думал хард. Поставил другой, форматнул, опять 3.55 офв, потом кмяу и т.д. Запускаю мультимен опять черный экран и глухой завис. Думал что-то с мультименом! Ставлю другой софт (разный). Устанавливается без проблем, но при запуске черный экран и глухой зависон!
Может кто сталкивался, подскажите что может быть?


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.