PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

DismalSun 02.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от A.Umbra (Сообщение 799064)
Если регистрироваться в Европейском сторе, можно при регистрации карточки использовать русского банка?

Можно, я использую сбербанковскую VISA Classik

Heavenl 03.06.2009 12:56

ребята помогите я скачал демку начинаю устанавливать проходит несколько секунд пишет произошла ошибка в установке что делать?

serega1228 03.06.2009 13:29

перекачать демку или может места уже недостаточно и неплохо было бы писать ошибку и ее номер, возможно при скачке какой-то пакет повредился.

Birk 03.06.2009 17:50

Народ такой вопрос, есть ли в России служба поддержки Sony??? Если можно то пжалсто напишите номер!

stick86 03.06.2009 19:50

Birk, скудно, но что-то. Все жалобы, мольбы и угрозы СЮДА

Birk 03.06.2009 20:17

stick86, спс!

Есть ещё вопрос! Народ кто что знает насчёт "иммиграции"?? Я просто хачу место 60гб харда, хачу поставить 320гб хард! Если я зделаю backUP с 60гб, и раскатаю на 320гб, остануться ли скачаные и установленные игры???

l3VGV 03.06.2009 20:37

останутся

Birk 04.06.2009 17:43

l3VGV, спасибо за ответ!

piprogi 07.06.2009 20:27

Можно вопрос? Я смотрю фильмы с ФТП сервера через комп на телевизоре напрямую (не скачивая). Смогу ли я так же смотреть через ПС3 (без компа)

stick86 07.06.2009 20:58

Уважаемый piprogi, на форуме вакансия телепата все еще открыта, по сему уточните как минимум разрешение файлика и всю необходимую информацию.

A.Umbra 07.06.2009 21:14

DismalSun, можете сказать, в каком банке вы регистрировали вашу VISA Classic?

t.r.a.x 07.06.2009 22:02

А если записать пс3-игру на блюрей диск, то с этой копии диска можно потом на пс3 играть? Кто-нибудь пробовал, или это теория?

stick86 07.06.2009 22:49

А мы только так и играем! Поэтому у меня дома стопка лицензии + стопка копий! :yahoo:

piprogi 08.06.2009 11:14

в основном Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 704x288, 1451 кбит/с
Аудио: AC3 5.1, 448 кбит/с
Размер: 1,37 ГБ

Birk 08.06.2009 14:17

piprogi, ты это к чему? или что то не прочитал???

stick86, ну а если серьёзно!? если копировать, я сколько не читал все пишут что не чего не получается поскольку у каждого диска есть регистрационный код, этот код регистрируется плойкой и всё...

stick86 08.06.2009 17:52

piprogi, по-моему нет. Но все-таки если попадешь на ftp сервак фильм придется сохранять на консоль из-за отсутствия плеера на приставке, думаю. Если что, уточни у модераторов.

donuts 09.06.2009 11:02

что то память моя хромает. на европейке ПС3 (60гигов) будут идти америкосовские диски для ПС2?

(ropp 09.06.2009 11:15

Нет, не будут

Windheart 09.06.2009 20:00

Туплю, факов обчитался, но так конкретного ответа и не нашел.

ПС3 80 ГБ поддерживает игры ПС2, но не все и совместимось можно посмотреть на сайте сони или на практике.

Но, вопрос в следующем - есть ли какие-либо различия в моделях ПС3 80 ГБ, которые игры ПС2 не играют?

На сайте и здесь в одной из тем, вроде, говорили, что модели некоторые не поддерживают их. В общем-то именно этот вопрос еще пока останавливает меня от покупки сего девайса и хотелось бы прояснить ситуацию.

l3VGV 10.06.2009 00:55

Все новые из магазина пс3 не запускают игры от пс2. все

камрад тут нашел 20гб в какойто тьмутаракани с пс2 поддержкой, но это единичная случайность, как она лежала 2 года? неясно.

donuts 10.06.2009 10:49

Риторический вопрос-шутка.
"У меня 40гиговая ПС3 (диски от ПС2 не работают). Я слышал, что ПС3 60гигов позволяет запускать игры от ПС2. А если я заменю 40гиговый жесткий на 60 гигов, у меня заработают игры от ПС2".

Сорри, не удержался.

Windheart 10.06.2009 11:34

То, что не запаускаются хново. Мне просто интересно, с чем это связано, ведь вроде были 80тки с рабочим программным эмулем. То есть сейчас Сони просто не интегрирует его в проши? Да там не шли все игры, но 75-80% могли работать. На сайте Сони даже есть табличка с проверкой игр.

В этом и вопрос - проблема только с ПО, так получается?

kgtdv 10.06.2009 19:20

нет не в ПО

serega1228 10.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Windheart (Сообщение 801447)
То, что не запаускаются хново. Мне просто интересно, с чем это связано, ведь вроде были 80тки с рабочим программным эмулем. То есть сейчас Сони просто не интегрирует его в проши? Да там не шли все игры, но 75-80% могли работать. На сайте Сони даже есть табличка с проверкой игр.

В этом и вопрос - проблема только с ПО, так получается?

Прошивка для всек типов приставки одна и таже, с выходом новой в нее входят все что входило в старые и + какие-то нововведения, 80ти гигабайтные пс3, еще в момент запуска пс3, были только в америке и в них не было эмуля, во всех нстк версиях пс3 с поддержкой пс2 игр( 80гб и 60гб) была встроена пс2, в пал версиях 60ти гигабайтной версии приставки была частичная програмная эмуляция, точно сказать что эмулировалось не могу.

l3VGV 11.06.2009 00:20

все пс2 игры что запускаю у себя - работают. есть мнение что идут 99%

SilverLEX 11.06.2009 03:36

я новичок в пс3 и у меня 2 пока 2 вопроса:
1)если я поставлю себе линукс, я смогу играть в игры?
2)у меня дома локальная сеть с файловым сервером, из родной оси зы3 я смогу проигрывать оттуда файлы?
за ранее спс

kgtdv 11.06.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от SilverLEX (Сообщение 801677)
я новичок в пс3 и у меня 2 пока 2 вопроса:
1)если я поставлю себе линукс, я смогу играть в игры?
2)у меня дома локальная сеть с файловым сервером, из родной оси зы3 я смогу проигрывать оттуда файлы?
за ранее спс

1) ну, там, сапер и т.п.
2) медиа-сервер DLNA (UPnP). Я пользую Windows Media Player 11

Stargazer 13.06.2009 14:12

Опять у меня нубский вопрос =)

Как понял из FAQa, к простому телику подключать лучше через SCART, а не через тюльпаны... => какой мне нужно купить шнурок?
Киньте изображение, если не затруднит...
Заранее спасибо!

matteR добавил 13-06-2009 в 13:51
а, вот, нашёл сам =)
вот это ведь? http://prgm.ru/cash/info/274.html

Каково будет качество, можно узнать? =)

matteR добавил 13-06-2009 в 14:12
А, кстати что такое RGB SCART?

NuEssence 13.06.2009 15:18

лучше купи переходник с тюльпанов на скарт, дешевле обойдется.
со скартом изображение более резкое, поэтому по-четче смотрится.

RGB SCART - это компонент-скарт, переходник со скарта на компонент, как я понял. что такое компонент, я думаю, ты должен знать.

D-MAN 13.06.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 802374)
лучше купи переходник с тюльпанов на скарт, дешевле обойдется.
со скартом изображение более резкое, поэтому по-четче смотрится.

не позорился бы, да =)
Скарт - разъем мультифункциональный, дырок-то о-го-го, и НЧ может нести, и RGB, и звук.
В режиме НЧ - суть есть обычные тюльпаны - разницы никакой не будет.
В режиме RGB идет компонентный сигнал, но не "обычный" (YPbPr), а RGB, как в VGA и телек должен его поддерживать. Качество (четкость) будет действительно повыше, кстати еще можно и прогрессивную развертку врубить.

A.Umbra 14.06.2009 12:29

Кто-нить может одним цельным куском написать: как зарегиться в Евросторе (Британия)? Какие карты русских банков на него пойдут, вообще какие там причуды могут быть: адреса, индексы?

Bober 15.06.2009 11:09

парни подскажите,захожу на сайт,ввожу мыло и логин,он меня находит,а потом выводит вот это" Если вы уже зарегистрированы в eu.playstation.com, введите ваше имя пользователя (адрес электронной почты) и пароль. Ваши данные будут переданы в новую учетную запись. Это необходимо для активации новой учетной записи.

FAKK2 15.06.2009 18:51

Всем привет! Я вот тут задумался о покупке PS3. Подскажите где можно купить ее подешевле в Москве, и снизаться ли цены к концу это месяца или лета?

stick86 15.06.2009 19:23

FAKK2, никаких резонов снижать цены на технику нет (к примеру, в промежутке "январь-апрель" цена PS3 увеличилась на 4000 руб).

kraftwar 16.06.2009 01:47

кризис как никак !!!может скоро по 300 баксов будут за счастье отдавать .)))

DevilFigter 16.06.2009 13:36

У меня есть ДВД американского региона как мне заставить ПС3 русского региона его прочитать. Просто когда пытаюсь воспроизвести то пишет про неправильный код региона вот я и подумал а нельзя ли с помошью какой нибудь проги на компе этот код на "правильный" исправить? Или придётся на компе смотреть?

stick86 16.06.2009 13:48

DanteDMC4, просто зарипуй его. Или есть какие-то ограничения?

DevilFigter 16.06.2009 15:37

Рипать надо штоб на компе смотреть или штоб запихать на другой ДВД помоему. А мне нужно на соньке смотреть. Или после рипанья диск становиться мултирегиональным (ну или типо того)????

D-MAN 16.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 803192)
диск становиться

у тебя DVD-RW или ты реально веришь что на штампованном диске что-то поменять можно? :D

Единственное, что можно сделать, так это рипнуть диск, поменять регион (например, на Region Free) и в метадате диска поменять NTSC на PAL. Потом рип нужно заболванить и смотреть с болванки уже. С оригинальным диском ничего не поделать.

Aliksei 17.06.2009 14:38

Вчера телек плазменный купил для соньки, вкл. гта4 и все светится, как лампочки, менял параметры контрастности и яркости, нифига не помогло(( в чем может быть проблема или какие параметры цвета нужно настроить на телевизоре, вот модель http://www.samsung.com/ru/consumer/d...LE32A556P1FXRU


Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.