PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ang3l42 09.09.2021 05:38

Цитата:

Сообщение от Vitaliy99945 (Сообщение 1242272)
Можно ли как нибудь сгруппировать игры из всех этих каталогов в один список или нет такой возможности?

Причем тут HEN вообще? Убери галку ИГРЫ в вебмане и поставь галку на отключить группировку контента.

Vitaliy99945 09.09.2021 05:43

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242273)
Причем тут HEN вообще? Убери галку ИГРЫ в вебмане и поставь галку на отключить группировку контента.

Не нашёл просто в какой теме писать, а по существу как это реализовать, можно скриншот где такая галочка, либо я слепой либо чё то не так делаю?
Вы походу не так поняли меня, я про то что игры установленные типа из PSN или PKG чтобы находились в одном списке с другими играми, установленными другими способами, те и так сгрупированны в один список, а я хочу чтобы абсолютно всё было одним списком

Всё нашёл галочку в настройках Вебмана, поставил галочку напротив "Отключить группировку контента в меню Игры" и ничего не изменилось

Ang3l42 09.09.2021 05:47

Цитата:

Сообщение от Vitaliy99945 (Сообщение 1242274)
можно скриншот где такая галочка

Нажмите для увеличения

Цитата:

Сообщение от Vitaliy99945 (Сообщение 1242274)
либо я слепой

Естественно

Vitaliy99945 09.09.2021 05:58

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242275)
Нажмите для увеличения


Естественно

Сорян тупанул, я забыл снять галочку с пункта Игры

Vitaliy99945 добавил 09.09.2021 в 05:55
О получилось:good:
Млин, спасибо, на знал про такую фишку, сейчас и ну другой плойке проделаю тоже самое тогда

Vitaliy99945 добавил 09.09.2021 в 05:58
можно ещё тогда задам один глупый вопрос?
Как убрать "расплющивание" по вертикали иконок игр в вебмане
Нажмите для увеличения

CyberFun 09.09.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1242267)

То есть, если вы когда-нибудь устанавливали HEN, значит априори должны были знать, что делать перед выходом в PSN, об этом в теме по установке HEN не просто так написано, там ссылка специальная по этому поводу есть. То есть, необходимо чистить историю на консоли во что вы играли, особенно, если недавно играли в некупленный PSN-контент. Консоль, всё во что вы играли и какие программы запускали, записывает в лог, а потом, при подключении к PSN, этот лог автоматически отправляется к Sony на проверку.

Хотел уточнить момент. Если я не играю в онлайн режим игры скачанный из ПКГи, то перед выходом в псн - имею ввиду залогиниться в псн, погулять по магазину ( без захода в онлайн режим пиратской пкг игры), мне тоже нужно чистить мою историю, логи через вебман?
Вебман надо ставить дополнительно для этого?

jekakmv 09.09.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242293)
Хотел уточнить момент. Если я не играю в онлайн режим игры скачанный из ПКГи, то перед выходом в псн - имею ввиду залогиниться в псн, погулять по магазину ( без захода в онлайн режим пиратской пкг игры), мне тоже нужно чистить мою историю, логи через вебман?
Вебман надо ставить дополнительно для этого?

А сам как думаешь?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
  • Ни при каких обстоятельствах не включайте FSM (Factory Service Mode) на PS3 с PS3HEN! - Источник
  • ПОДКЛЮЧЕНИЕ К PSN ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК! Памятка перед выходом в PSN (Онлайн) (Что нужно, чтобы играть онлайн).
  • Не устанавливайте CCAPI (ControlConsole API)
  • Некоторый софт, не переделанный под HEN, может работать нестабильно, учитывайте!
  • Не совершайте никаких действий в меню webMan (подпапка "Игры"), пока webMan не загрузится, иначе приставка зависнет!
  • (о чем он сообщает всплывающим сообщением, если эту опцию не выключили)

in1975 09.09.2021 11:44

CyberFun, Можно и вручную. Читай тут.

CyberFun 09.09.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1242296)
А сам как думаешь?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
  • Ни при каких обстоятельствах не включайте FSM (Factory Service Mode) на PS3 с PS3HEN! - Источник
  • ПОДКЛЮЧЕНИЕ К PSN ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК! Памятка перед выходом в PSN (Онлайн) (Что нужно, чтобы играть онлайн).
  • Не устанавливайте CCAPI (ControlConsole API)
  • Некоторый софт, не переделанный под HEN, может работать нестабильно, учитывайте!
  • Не совершайте никаких действий в меню webMan (подпапка "Игры"), пока webMan не загрузится, иначе приставка зависнет!
  • (о чем он сообщает всплывающим сообщением, если эту опцию не выключили)

Так понял, что надо все равно чистить логи через вебман, если даже не играю в онлайн режим пиратской игры.
Просто тут конкретно не указано, что именно имеется ввиду под словами - выход в псн, просто залогиниться в псн или играть в онлайн режим пиратской игры или купленной игры. Спрашивал тут раньше у in1975, что конкретно имеется ввиду под словами - выход в псн, он ответил что только онлайн режим пиратской игры..

Ang3l42 09.09.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242300)
что именно имеется ввиду под словами - выход в псн, просто залогиниться в псн

Ну если ты сможешь с консоли залогиниться в PSN не входя в него, то можешь не считать это за выход. :D
Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242293)
Вебман надо ставить дополнительно для этого?

Вебман самая необходимая вещь на пс3. Тем более там еще и защита от дурака встроена, которая тебе не даст выйти в PSN без чистки.

jekakmv 09.09.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242300)
Так понял, что надо все равно чистить логи через вебман, если даже не играю в онлайн режим пиратской игры.

Любые действия после того как установили HEN/CFW перед выходом в psn нужно чистить вызовы.

CyberFun 09.09.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1242303)
Любые действия после того как установили HEN/CFW перед выходом в psn нужно чистить вызовы.

Спасибо, что объяснили подробно.

Думаю не мешало бы подкорректировать предупреждение(указать, что даже просто перед залогиниванием и/или любыми действиями), ибо основной акцент делается именно на онлайн режим игры и для человека несведущего в этой теме может сбить толку.

"Памятка перед выходом в PSN (Онлайн) (Что нужно, чтобы играть онлайн)."

in1975 09.09.2021 13:12

CyberFun, И что тут нужно уточнять? Перед входом в псн нужно проделать описанные действия. Что непонятного? Банят за игру онлайн, но чистить нужно уже на стадии до того как собрались входить в псн.

CyberFun 09.09.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1242308)
CyberFun, И что тут нужно уточнять? Перед входом в псн нужно проделать описанные действия. Что непонятного? Банят за игру онлайн, но чистить нужно уже на стадии до того как собрались входить в псн.

Установил Webman Mod, запустил на HWF4.88.1+включенный HEN (плашка о его включении появляется в углу), зажимаю R2+треугольник, пишет - CWF syscalls очищены.

После этого зашел по адресу dev_hdd0\home\000000xx\trophy\ , увидел, что папки с играми на месте, в каждой папке есть файл param.sfo и TROP000.PNG и т.д., PARAM.SFO,ICON0.PNG,TROPCONF.SFM,TROPTRNS.DAT,TROPUSR.DAT.
В папке _TROPSYS_ после чистки находятся 2 файла - PARAM.PFD и TROPSYS.DAT
То есть файл param.sfo не удалился, как читал в одной инструкции..

Игры качаю прямо на консоли через PKGi PS3 RUS MOD.

Вопрос - Webman Mod удалил все ли необходимые файлы для безопасного залогинивания мной в PSN? (В онлайн режимы игры на пиратских/купленных в PSN/лицензионных на дисках - не играю)

В настройках Webman, в Add-ons, у меня почему то нет prepISO.pkg, есть какие то темы.пкг и псп.пкг, вебман качал из PKGi PS3 RUS MOD, проверил обновления = их нет.

Системные вызовы для игры онлайн в настройках Вебмана, как я понял можно мне не отключать, если я не играю в онлайн режимы игры?

in1975 10.09.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242315)
В папке _TROPSYS_ после чистки находятся 2 файла - PARAM.PFD и TROPSYS.DAT
То есть файл param.sfo не удалился, как читал в одной инструкции..

Ну так удали системную папку TROPSYS и трофеи все удаляться. Либо можешь не нажимать кнопку синхронизации трофеев и синхронизации не будет.

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242315)
prepISO.pkg

Ну так скачай его либо с гитхаба, либо через pkgi

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242315)
Системные вызовы для игры онлайн в настройках Вебмана, как я понял можно мне не отключать, если я не играю в онлайн режимы игры?

Если ты не входишь в псн - то действия которые нужно делать перед заходом в псн - можно не делать, это вроде очевидно.

CyberFun 10.09.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1242364)
Ну так удали системную папку TROPSYS и трофеи все удаляться. Либо можешь не нажимать кнопку синхронизации трофеев и синхронизации не будет.


Ну так скачай его либо с гитхаба, либо через pkgi


Если ты не входишь в псн - то действия которые нужно делать перед заходом в псн - можно не делать, это вроде очевидно.

А файлы param.sfo в папке trophy -> папки с играми что можно оставить?

Webman все таки мне все почистил или нет все что нужно? (кроме трофеев в папке tropsys, которую как я понял вебман не очищает, надо вручную)

NeoConstman 10.09.2021 18:24

Форумчане, здравствуйте!
Прошу прощения, если задаю вопрос не в той теме)
Имеется консоль PS3 FAT CECHC08 датакод 7A.
Приставка работает абсолютно нормально, за исключением одного - она почему-то не включается с геймпада (при нажатии кнопки PS).
Геймпады оригинальные, у друга PS3 SuperSlim с них включается.
Должна ли консоль этой ревизии вообще запускаться с геймпада? Если да, то в чём может быть причина?
Прошивка REBUG 4.86, хотя я и с другими пробовал, по моим представлениям прошивка тут вообще роли не играет...
Спасибо.

krekx 10.09.2021 18:57

NeoConstman, Должна. Чисто технически, после нажатия на кнопку пс джоя, по воздуху в модуль шлётся сигнал, а модуль связан с сисконом, сискон получает сигнал на включение и система заводится, теоретически тот вывод + модуля, который сажается на - видимо "пробит", вобщем альтернативная линия включения наверно не исправна.

in1975 11.09.2021 02:05

CyberFun, если дисковые игры, можно оставить. Хотя при удалении основной папки индексировать их не будет

CyberFun 11.09.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1242403)
CyberFun, если дисковые игры, можно оставить. Хотя при удалении основной папки индексировать их не будет

Игры в основном псн, из ПКГи. Как понял вебман нифига ничего толком не удаляет.

Значит мне надо удалить только param.sfo из оставшихся после чистки вебмана.
А если полностью папки с играми в trophy удалить, игры будут правильно работать ?

Скачал prepiso.pkg из pkgi ps3 rus mod, установил, появился его значка рядом со списком игр - prepare exfat/ntfs drives 1.28. В настройках вебмана,в addons, в списке он так и не повился..

ErikPshat 11.09.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242414)
Как понял вебман нифига ничего толком не удаляет.

Значит мне надо удалить только param.sfo из оставшихся после чистки вебмана.
А если полностью папки с играми в trophy удалить, игры будут правильно работать ?

Где ты вычитал, что их нужно удалять? Мало ли зачем они у тебя там создаются. Всё равно при каждом запуске игры, у тебя и трофеи и сохранения будут заново создаваться.

Перед выходом в PSN тебе нужно только кастомные системные вызовы (syscalls) очищать специальным сочетанием кнопок, либо специальными правилами именования дисковых игр ISO. Хакеры разработчики знают что нужно удалять, поэтому лишнее не трогают. Или ты думаешь разраб вебмана и ириса - Aldostools совсем идиот?

Ang3l42 11.09.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от CyberFun (Сообщение 1242414)
Как понял вебман нифига ничего толком не удаляет.

А он должен вообще трофеи удалять? С какого перепугу? Прикольно было бы. Почистил сискалы, пошел синхронизировать выбитые платины в купленных играх, а трофеев то и нет. :crazy:
Трофеи нужно удалять только в одном случае - если ты зачем-то их выбиваешь в не купленных играх на своем основном аккаунте с купленными играми, чтобы при синхронизации трофеев не улетело то чего не нужно. А вот зачем играть на основном аккаунте в не купленные PSN игры известно лишь тебе.:D

CyberFun 11.09.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242418)
А он должен вообще трофеи удалять? С какого перепугу? Прикольно было бы. Почистил сискалы, пошел синхронизировать выбитые платины в купленных играх, а трофеев то и нет. :crazy:
Трофеи нужно удалять только в одном случае - если ты зачем-то их выбиваешь в не купленных играх на своем основном аккаунте с купленными играми, чтобы при синхронизации трофеев не улетело то чего не нужно. А вот зачем играть на основном аккаунте в не купленные PSN игры известно лишь тебе.:D

Как купил пс3 с рук, играл на ней до взлома в лицензионный диск - need for speed most wanted и пару игрушек фри ту плей из псн которые уже были установлены до покупки, в одну игрушку фри ту плей играл в онлайн. Больше на этом аккаунте никаких покупок игр не производилось(новый акк был создан специально), но как я понял мне теперь из за тог что запускал лицензию на диске и играл в фтп игру онлайн - лучше перестраховаться и создать новый аккаунт ? (и на нем больше не запускать лицензию диски и не играть фтп игры онлайн ? )

А если на новом аккаунте нет ни одной купленной игры и если нажать синхронизацию трофеев, данные же все равно могут улеть на сервера сони о некупленных играх или нет ??

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1242417)
Где ты вычитал, что их нужно удалять? Мало ли зачем они у тебя там создаются. Всё равно при каждом запуске игры, у тебя и трофеи и сохранения будут заново создаваться.

Перед выходом в PSN тебе нужно только кастомные системные вызовы (syscalls) очищать специальным сочетанием кнопок, либо специальными правилами именования дисковых игр ISO. Хакеры разработчики знают что нужно удалять, поэтому лишнее не трогают. Или ты думаешь разраб вебмана и ириса - Aldostools совсем идиот?

Имею ввиду трофеи, вебман как понял их не чистит, ибо как написано - "Синхронизация трофеев псн игр, которые не куплены приведет к бану консоли."
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1203971

Как купил пс3 с рук, играл на ней до взлома в лицензионный диск - need for speed most wanted и пару игрушек фри ту плей из псн которые уже были установлены до покупки, в одну игрушку фри ту плей играл в онлайн. Больше на этом аккаунте никаких покупок игр не производилось(новый акк был создан специально)

Как я понял мне теперь из за того, что запускал лицензию на диске и играл в фтп игру онлайн - лучше перестраховаться и создать новый аккаунт ? (и на нем больше не запускать лицензию диски и не играть фтп игры онлайн ? )

p.s Хотел еще узнать пс3, что не отправляет авоматичекски инфу от трофеях некупленных/купленных при подключении к псн, только если нажать - синхроназацию трофеев в коллекции призов ?

diseased 11.09.2021 19:21

Доброго времени суток, подскажите или ткните ссылкой как изменить обложку/фон/название игры в XMB? Пробовал менять PIC0.PNG и прочие на свои, ничего не выходит, пробовал менять название в PARAM.SFO в папке с игрой, вообще стало написало что игра повреждена :scratch_one-s_head: . Новичок на этом форме, заранее извиняюсь если не туда пишу.

in1975 12.09.2021 08:18

CyberFun, для каждого аккаунта свои трофеи. И удалять надо папки, а не файл. И я уже писал, если не синхронизируешь, можно не трогать

in1975 12.09.2021 08:19

diseased, нужен софт https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441. И Смотри раздел тюнинга.

WeedMakss 12.09.2021 17:51

Проблемы с обновлениями на GTA5
 
Купил я значит PS3 SuperSlim у барыги с авито, все нормально было, состояние хорошее, все шнуры на месте, но вскоре выяснилось, что флеш-памяти 12, мать его, гигов. Возвращаться обратно в город, из которого я ехал за заветной плойкой ни с чем желания не было, поэтому все таки согласился с расчетом на то, что поставлю хен и прочие приблуды, и буду играть с флешки. И так бы все и было, пока не захотелось поиграть в GTA5 со знакомыми.
Не то, чтобы у меня комп не тянет, просто есть возможность поиграть с ними именно на PS3, но все надежды были опущены этой сраной флеш-памятью в 12 гигов. Как я понял - флешка в данном случае воспринимается как диск (через мультиман запускаю игру, в меню появляется дисковой образ игры, который я запускаю), так как загружаемые обновления идут именно, блин, во внутренню память консоли. А ЕЁ 12 ГИГОБАЙТ НАХРЕН! 9 ИЗ НИХ ЗАНЯТЫ СИСТЕМОЙ!
Так вот. Мой вопрос заключается в том, можно ли эти обновления поставить на эту же флешку, на которой хранится игра или вообще хоть что-то другое предпринять? Лишнего жестокого у меня увы нет, а тратиться на него только ради этой игры как-то не горю желанием.

Ang3l42 12.09.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от WeedMakss (Сообщение 1242478)
Мой вопрос заключается в том, можно ли эти обновления поставить на эту же флешку

нельзя.
Цитата:

Сообщение от WeedMakss (Сообщение 1242478)
или вообще хоть что-то другое предпринять?

Купить жесткий диск.

AlexmvP 12.09.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от WeedMakss (Сообщение 1242478)
Так вот. Мой вопрос заключается в том, можно ли эти обновления поставить на эту же флешку, на которой хранится игра или вообще хоть что-то другое предпринять? Лишнего жестокого у меня увы нет, а тратиться на него только ради этой игры как-то не горю желанием.

Нет. Только покупать жд, хотя бы, на 120 гб, для хранения данных игр. А то, если будешь играть в образы постоянно, то кушать память они часто будут

NeoConstman 13.09.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1242383)
NeoConstman, Должна. Чисто технически, после нажатия на кнопку пс джоя, по воздуху в модуль шлётся сигнал, а модуль связан с сисконом, сискон получает сигнал на включение и система заводится, теоретически тот вывод + модуля, который сажается на - видимо "пробит", вобщем альтернативная линия включения наверно не исправна.

Спасибо большое, проблема решилась банальным извлечением и обратной вставкой шлейфа между модулем и материнской платой)

in1975 13.09.2021 17:07

WeedMakss, Можешь попробовать по способу описанному тут (закладка перенос). Но работоспособность не гарантирую.

Bahriddin 13.09.2021 17:19

как можно блокировать месенжер файл на ps3?

Ang3l42 13.09.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Bahriddin (Сообщение 1242542)
как можно блокировать месенжер файл на ps3?

Какой какой файл?

J0hnTR 13.09.2021 18:23

Ang3l42, месенжер, написано же))

Если серьезно - может, вопрос об этом: Ps3 Messenger?

krekx 14.09.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от NeoConstman (Сообщение 1242506)
Спасибо большое, проблема решилась банальным извлечением и обратной вставкой шлейфа между модулем и материнской платой)

Просто так ничего не случается, всегда есть причина и следствие, видимо кто то лазил туда, по какой то причине и не правильно подключил, чем и была вызвана данная неисправность :D

krekx добавил 14.09.2021 в 01:01
Цитата:

Сообщение от WeedMakss (Сообщение 1242478)
Купил я значит PS3 SuperSlim у барыги с авито, все нормально было, состояние хорошее, все шнуры на месте, но вскоре выяснилось, что флеш-памяти 12, мать его, гигов. Возвращаться обратно в город, из которого я ехал за заветной плойкой ни с чем желания не было, поэтому все таки согласился с расчетом на то, что поставлю хен и прочие приблуды, и буду играть с флешки. И так бы все и было, пока не захотелось поиграть в GTA5 со знакомыми.
Не то, чтобы у меня комп не тянет, просто есть возможность поиграть с ними именно на PS3, но все надежды были опущены этой сраной флеш-памятью в 12 гигов. Как я понял - флешка в данном случае воспринимается как диск (через мультиман запускаю игру, в меню появляется дисковой образ игры, который я запускаю), так как загружаемые обновления идут именно, блин, во внутренню память консоли. А ЕЁ 12 ГИГОБАЙТ НАХРЕН! 9 ИЗ НИХ ЗАНЯТЫ СИСТЕМОЙ!
Так вот. Мой вопрос заключается в том, можно ли эти обновления поставить на эту же флешку, на которой хранится игра или вообще хоть что-то другое предпринять? Лишнего жестокого у меня увы нет, а тратиться на него только ради этой игры как-то не горю желанием.

И ни кто этому жадному божку не объяснил, а обязаны были, но промолчали. Возьмёшь и отформатируешь пс3, эти твои сраные 9гб, якобы тебе насранные в уши системой, обнулятся и освободятся, возьмёшь сраную зачмыреную внешнею флэшку с гта и будешь играть, места тебе хватит, только так тебе будет счастье поиграть в гта5 с друганами и ненадо ни у каких барыг покупать ссаные хдд.

N1gm3 16.09.2021 19:21

Добрый вечер, имею в наличии вот такую красоту с ofw 4.87 на борту, подскажите, пожалуйста, могу ли я просто через ps3xploit, без вскрытия консоли, поставить cfw 4.87 или 4.88?
https://b.radikal.ru/b01/2109/ba/161399eb6b84.jpg

Ang3l42 16.09.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от N1gm3 (Сообщение 1242634)
могу ли я просто через ps3xploit, без вскрытия консоли, поставить cfw 4.87 или 4.88?

Без указанной ревизии консоли с датакодом гадать можно долго. Но эксплоит сам тебе скажет можешь ты или нет.
Фото появилось. Ставь.

N1gm3 16.09.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242635)
Без указанной ревизии консоли с датакодом гадать можно долго. Но эксплоит сам тебе скажет можешь ты или нет.


Прикрепил фото

N1gm3 добавил 16.09.2021 в 19:26
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242635)
Без указанной ревизии консоли с датакодом гадать можно долго. Но эксплоит сам тебе скажет можешь ты или нет.
Фото появилось. Ставь.

Просто через браузер сделать ps3xploit и закинуть на флешку прошивку, обновиться и всё?

ErikPshat 16.09.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от N1gm3 (Сообщение 1242636)
Просто через браузер сделать ps3xploit и закинуть на флешку прошивку, обновиться и всё?

Хех, просто так на OFW вы кастом не поставите. Идите сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943

Ang3l42 16.09.2021 19:30

N1gm3, Да.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1242638)
Хех, просто так на OFW вы кастом не поставите. Идите сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943

Так он же сразу про этот метод и говорил)

N1gm3 16.09.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242639)
N1gm3, Да.

Так он же сразу про этот метод и говорил)

Спасибо, а мне ofw обновлять до 4.88 или не нужно? Что лучше поставить cfw 4.87 или 4.88?


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.