PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

D-one0790 11.07.2010 22:05

Через тюльпаны врядли...хотя точно и не скажу.

pitcher13 11.07.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от igorklochkov (Сообщение 897561)
Парни оченью буду брать пс3, а в августе комп. Монитор, подходящий для пс3 и компа нашел, но есть вопрос по поводу звука. Хочу подключить потом пс3 к колонкам. Реально ли это сделать вот так:
http://gamestuff.ca/images/20080421062553195.jpg
такой провод - переходник мама тюльпанов - мама мини джекс - провод от колонок в маму переходника. Реально ли это? Есть ли такие переходники? Есть ли другие способы?

Подключать консоль нового поколения через тюльпан 90-х годов - это не логично.
Надо через HDMI, а звук через оптический шнур на ресивер, чтоб звук 5.1!!!! Вот это дело. Во многих игр помогает играть и просто ощущение глубже, качество не сравнимо лучше.

maggot666x 11.07.2010 22:22

самаому спаять...
а почему и не будет? тут обычный стерео сигнал... лево-право и общий...

к меня поначалу подобно так пс2 була подрублена (тока вметото мамы минеджека папа миниджек-в-тюнер) главное правильно распаять...

продается или нет...хз... смотри ищи... либо доставай разьемы и вручную делай 8)

D-one0790 11.07.2010 23:11

Проще имхо купить телек и комп по хдми подрубать, пашет.Сам иногда к своему жк подключаю...

badoo666 11.07.2010 23:54

Я с вопросом, приобрёл приставку недавно.
Вопрос: что такой платиновый диск с игрой??? Чем он отличается от обычного диска???Коллекционный, это понятно, там больше всякого хлама для души, а вот что такое платина, мне не понятно. . .

D-one0790 12.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от badoo666 (Сообщение 897612)
Я с вопросом, приобрёл приставку недавно.
Вопрос: что такой платиновый диск с игрой??? Чем он отличается от обычного диска???Коллекционный, это понятно, там больше всякого хлама для души, а вот что такое платина, мне не понятно. . .

Обычная игра но дешевле потому что продана была более 5 лимонов раз или что-то такое...короче тот же диск по вдвое низшей цене)

badoo666 12.07.2010 00:25

спасибо, просто в темах про продажи б-у дисков указывается например, платина или нет иногда, так что если платина то и при перепродаже он должен дешевле что ли стоить???

maggot666x 12.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 897603)
Проще имхо купить телек и комп по хдми подрубать, пашет.Сам иногда к своему жк подключаю...


ну не обязательно... у меня к мнонику через HDMI->DVI а аудио через AV разъем к колонкам... режим на монике и на колонках переключается кнопкой 8)




Цитата:

Сообщение от badoo666 (Сообщение 897619)
спасибо, просто в темах про продажи б-у дисков указывается например, платина или нет иногда, так что если платина то и при перепродаже он должен дешевле что ли стоить???



ну про бу игры хз... *пол цены от оригинальной в магазине... а бу...это как хозяин диска заломит 8)
просто смотри если продают обычный, а такой есть платиновый... то обычный нет смысла брать дороже чем можно платину в магазине взять 8)

igorklochkov 12.07.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от pitcher13 (Сообщение 897580)
Подключать консоль нового поколения через тюльпан 90-х годов - это не логично.
Надо через HDMI, а звук через оптический шнур на ресивер, чтоб звук 5.1!!!! Вот это дело. Во многих игр помогает играть и просто ощущение глубже, качество не сравнимо лучше.

А что такое оптический шнур ресивер? Его просто втыкнуть в систему 5.1? И можете скинуть ссыль пожалуйста на какую-нибудь систему, подохдящую для такого способа подключения.

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 01:08
Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 897620)
ну не обязательно... у меня к мнонику через HDMI->DVI а аудио через AV разъем к колонкам... режим на монике и на колонках переключается кнопкой 8))


Можешь сказать че за AV разъем и к каким колонкам ты подключаешь, пожалуйста?
ЗЫ: сука испания убейся.

badoo666 12.07.2010 10:10

Про платину спасибо что разъяснили)))

D-one0790 12.07.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от igorklochkov (Сообщение 897624)
А что такое оптический шнур ресивер? Его просто втыкнуть в систему 5.1? И можете скинуть ссыль пожалуйста на какую-нибудь систему, подохдящую для такого способа подключения.

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 01:08



Можешь сказать че за AV разъем и к каким колонкам ты подключаешь, пожалуйста?
ЗЫ: сука испания убейся.

Ресивер это штука которая к соньке по хдми подключается и затем в него втыкаешь 5.1 звук, иначе нельзя (в соньку не воткнуть вообще аудио), хотя вроде на последних телеках сони есть гнёзда для трёх проводов но хз...

igorklochkov 12.07.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 897671)
Ресивер это штука которая к соньке по хдми подключается и затем в него втыкаешь 5.1 звук, иначе нельзя (в соньку не воткнуть вообще аудио), хотя вроде на последних телеках сони есть гнёзда для трёх проводов но хз...

чет я не понял если я по хдми буду подключать монитор к соне, то как мне потом подключить звук по хдми? или там несколько хдми разъемов? сори если задаю тупые вопросы)

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 16:21
и еще сто такое цифровой(оптический) выход?

D-one0790 12.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от igorklochkov (Сообщение 897694)
чет я не понял если я по хдми буду подключать монитор к соне, то как мне потом подключить звук по хдми? или там несколько хдми разъемов? сори если задаю тупые вопросы)

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 16:21
и еще сто такое цифровой(оптический) выход?

Вроде там не один хдми...или ресивер и видео пускает.Что-то такое короче, проблем не будет.На счёт оптики - это вроде для продвинутого звука.

igorklochkov 12.07.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 897700)
Вроде там не один хдми...или ресивер и видео пускает.Что-то такое короче, проблем не будет.На счёт оптики - это вроде для продвинутого звука.

чето ты нагнал. в пс3 один хдми, а он у меня будет идти к монику. значит звук я могу подключить или через оптику или через колокольчики. через оптич. кабель знаю можно подключать системы 5.1 , но на них у меня нет денег так что вопрос можно ли через него подключать обычные колонки? или все же можно чето намутить с колокольчиками?

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 17:42
я кажись понял. прочитал что и через тюльпаны и через оптику можно выводить звук на ресивер, но вот тока кто-нить пожвлуйста мне объяснит что такое ресивер и как к ниму потом покупать колонки)

D-one0790 12.07.2010 17:46

Только что ведь писал...такая вот коробочка, туда и идёт звук любой, но понту нет от него без 5.1, стоит штук 10 нормальный.Я где я нагнал?Сказал ведь что там можно и видео пустить через ресивер.Тобишь провод в него и в соньку, а потом через него и звук и моник...а вообще как я уже сказал, в дупу моник, телек идеальный вариант.

igorklochkov 12.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 897708)
Только что ведь писал...такая вот коробочка, туда и идёт звук любой, но понту нет от него без 5.1, стоит штук 10 нормальный.Я где я нагнал?Сказал ведь что там можно и видео пустить через ресивер.Тобишь провод в него и в соньку, а потом через него и звук и моник...а вообще как я уже сказал, в дупу моник, телек идеальный вариант.

блин 10к мне не по карману. насчет нагнал сорри я просто не про то подумал. а где есть примерно вот такой переходник для подключения 2.0 колонок.
http://i047.radikal.ru/1007/eb/f45fe580305c.jpg тут с одной стороны тюльпаны от av кабеля пс3 , а с другой переход на миниджек.

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 19:43
оп-ля нашел совсем недорогую аудио систему. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...013SI&srnum=35
ее ведь можно подключить через оптический кабель?

D-one0790 12.07.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от igorklochkov (Сообщение 897716)
блин 10к мне не по карману. насчет нагнал сорри я просто не про то подумал. а где есть примерно вот такой переходник для подключения 2.0 колонок.
http://i047.radikal.ru/1007/eb/f45fe580305c.jpg тут с одной стороны тюльпаны от av кабеля пс3 , а с другой переход на миниджек.

igorklochkov добавил 12-07-2010 в 19:43
оп-ля нашел совсем недорогую аудио систему. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...013SI&srnum=35
ее ведь можно подключить через оптический кабель?

Выходы: аудио оптический
Выходит да.
Ну вроде бывают и по 5-6, хотя я только парочку видел...

maggot666x 14.07.2010 09:19

не там же с двд плеера оптический выход, а на калонках входа нет!

на колоках бывает вход... не обязательно ресивер нужен. хотя они не дешовые... (гдето от 6к, на более дешовых нет оптического входа...) хз... мож есть и дешевле... нужно искать...

з.ы. AV кабель это стандартный что идет в комплекте с пс1,пс2,пс3... (в сонку разъем->>3 тюльпана

кароч по бюджетному варианту самое лучшее подключать тогда соньку именно через AV кабель(тюльпаны) к колонкам(ну или его к переходнику тюльпаны-ту-миниджек и так далее)... через оптику не дешево получается

Medvedion 15.07.2010 12:27

ЛЮЮДИИИ у мня такой вопросец: как настроить ТВ-программы на пс3
и следовательно как записывать ТВ-программы на диски с помощью пс3

D-MAN 15.07.2010 12:29

Никак

DevilFigter 15.07.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Medvedion (Сообщение 898202)
ЛЮЮДИИИ у мня такой вопросец: как настроить ТВ-программы на пс3
и следовательно как записывать ТВ-программы на диски с помощью пс3

Я чёто слышал про такую штуку но она еще не скоро будет.

D-MAN 15.07.2010 13:40

Если речь про PlayTV, то оно уже давно есть (http://www.amazon.co.uk/Sony-Play-TV-PS3/dp/B0017UV0UG), но принимает только DVB-T сигнал (наземное цифровое вещание), которого в Россее отродясь не было. Ну и диски плойка писать не умеет. Так что, все равно никак. =)

Grizli 78 20.07.2010 09:28

D-MAN, подскажите пожалуйста как отключить родительский контроль ?

D-one0790 20.07.2010 17:45

В настройках вроде...то ли безопасности то ли системы.

Zubsa 21.07.2010 13:40

Здравствуйте.
Читал много разных постов на разных форумах но так и не нашел ответ на свой вопрос. Может тут мне помогут? И так, начнем от печки. Имеется телевизор Philips 42PFL7864, Playstation3 и Домашний кинотеатр Panasonic SC-PT870. Подключен по следующей схеме. Сонька – HDMI – телек. Сонька – оптика (аудио) – Голова ДК. При таком подключении звук идет только из передних колонок и саба (2.1 получается). А при проигрывании диска не на соньке, а на самом ДК, идет полноценный 5.1!!! В настройках соньки ставил звук 5.1 DTS, 5.1 DD. Соответственно и выбирал в настройках, что звук будет выходить по оптике. Бился с настройками и в самом усилке, но так, ни к чему и не пришел.

P.S. Я в этом вопросе не совсем силен. Просто встречал на других форумах, что сонька кодирует сигнал в PCM, и ещё много всяких умнойстей про bitstream и т.д. может я что-то не так настроил в усилке или соньке?

D-one0790 24.07.2010 02:14

Слушайте а никто не знает почему у нас вообще Backbreaker не найти?Игра в майе вышла так у нас никаких следов ни на озоне ни на геймпарке ни на видеоигр...

maggot666x 24.07.2010 09:54

полагаю по той же причине, что и нет madden nbl (во всяком случае официально), то есть видимо посчитали что не популярен у нас американский футбол и софт-клаб тупо не издавала в россии...

кароче на америкосных сайтах (или типа того) заказывать... ну на крайняк в магазине на заказ

D-one0790 24.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 899263)
полагаю по той же причине, что и нет madden nbl (во всяком случае официально), то есть видимо посчитали что не популярен у нас американский футбол и софт-клаб тупо не издавала в россии...

кароче на америкосных сайтах (или типа того) заказывать... ну на крайняк в магазине на заказ

Да больше половины игр у нас не издавал софт клаб...тот же код до сих пор активно продают, а у нас он так и не вышел.На видеоигр всегда вроде есть американки всяких игр, почему бы и эту не сделать...эх...видимо с пендостании заказывать придётся, ещё и ждать две недели.Шикарно.

maggot666x 25.07.2010 01:11

если ты имеешь в виду колду-мв2 то видать не всю партию отозвали 8)

D-one0790 25.07.2010 12:43

Имею ввиду её американскую версию.У нас офф нету, но американку купить везде можно.

maggot666x 25.07.2010 16:55

ну всеравно... она продается хорошо поэтому контрабанду завезли 8) а вот с американским футболом не рискуют 8)

з.ы. кста соул калибур 4 официально продают у нас то? а то на сайте вроде есть, а на форуме все по старому - что не разрешили

jamdk 26.07.2010 22:58

народ такой вопрос кто нибудь имеет у себя singstar как вобще, и песни только фнглийские или их можно закачивать еще с инета? раскажите кто знает пожалуйста?

justtt 27.07.2010 10:46

Здравствуйте. На пс3 был аккаунт из под которого были куплены несколько игр в псн. После этого аккаунт был удален и создан новый акк. Купленные игры из под нового аккаунта не запускаются, пишет что нужно обновить подписку на них в псн. Это значит что их нужно покупать по новой? Нет возможности вернуть уже купленные игры в работоспособное состояние?

Volkoff 27.07.2010 13:33

justtt, создай новый профиль в системе, и зайди на нем в свой аккаунт (старый, с которого игры покупал), после этого установленные игры должны работать....

justtt 27.07.2010 13:48

Volkoff, старый аккаунт был удален, данных этого аккаунта я не знаю. Им пользовался предыдущий владелец консоли.

jamdk 28.07.2010 15:45

народ а это нормально если я обновился до 3.41, а на офф сайте только про 3.40 пишут?

SunTexnik 29.07.2010 02:16

jamdk, обычно в PSN прошивка попадает раньше, чем выходит офф. релиз.
я так же на 3.21 влетел, когда только 3.15 была. так что это нормально.

sergey-zab 02.08.2010 16:39

Всем ПТ! Помогите решить такую проблему пожалуйста! На днях через терминал QIWI завёл вертуальную карту VISA! Ввёл данные о кредитке в PS Store (всё делал по инструкции)! при этом приходит СМС подтверждение о снятие 1го рубля со счёта (я так понимаю за регистрацию карты)! а при попытке зачислить деньги на кошелек Стора пишет:"Недействительные данные кредитной карты.Внимательно проверьте введенные данные."
Весь инет перерыл описано много вариантов решения этой проблемы! перепробывал всё! начиная с того как заполнять данные и т.д. и заканчивая сменой учётной записи! меня уже раз 6 блокировали за частую смену платёжной информации! уже неделю мучаюсь! при этом списание с счёта 1го рубля происходит регулярно! уже рублей 30 на это ушло!)) а на счёт не зачисляет!(((
Может кто сталкивался с похожей ситуацией?? заранее СПАСИБО!

maggot666x 02.08.2010 19:39

случаем не эта проблема?
http://ps3faq.ru/playstation3/65

sergey-zab 02.08.2010 20:40

вот вот делал всё как там сказано и не раз! всё равно не получается!


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.