PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

LLeMaKs 01.06.2011 13:56

Народ запускаю игру, а он выдает ошибку 80010017, что делать подскажите????

cooler.nvkz 01.06.2011 14:32

LLeMaKs, или диска нет или eboot патченный (или наоборот не патченный)

LLeMaKs 01.06.2011 14:34

а eboot куда нужно кидать ??? в саму папку с игрой или просто можно в папку GAMEZ кинуть рядом с папкой игры???? Кстате а где можно взять оригинальные ebootы ???? )))

cooler.nvkz 01.06.2011 17:12

LLeMaKs, в папку с игрой - BLXX12345\PS3_GAME\USRDIR\EBOOT.BIN
где брать? где качаешь - там и берут... например на тапочках идут изначально оригинальные eboot'ы, а рядом (в той же раздаче или отдельно на обменнике) лежит патченный если требуется... так же если установка игры какая то мудрёная (нужно патч ставить или еще как) - об этом тоже пишут....

menmer 02.06.2011 11:45

Я скачал Red Dead Redemption,разбил с помощью OpenSplit,когда закидывал на внешний у меня диск ругался что слишком большая длина файлов,я сокращал названия,также сократил название диска получилось BLES006. Потом закинул на внутрений и у меня чёрный экран и всё. Почему так?

menmer добавил 02.06.2011 в 11:45
Почему у меня нет "протокол интернета версии 4"Это когда я FTP по кабелю пытаюсь зделать.

cooler.nvkz 02.06.2011 11:59

Цитата:

Почему у меня нет "протокол интернета версии 4"Это когда я FTP по кабелю пытаюсь зделать.
обычно оно имеет название с "TCP/IP"

menmer 02.06.2011 15:19

Почему я не могу запустить Red Dead Redemption? Запускаю на multiMan,последняя версия,eboot не трогал он оригинальный,игру резал с помощью OpenSplit,прошивка kmeaw 3.55.Помогите узнать в чём дело.

sanya0007 02.06.2011 17:56

menmer
Может потому, что игра требует 3.60 версию прошивки, а у тебя 3.55 ?
Читайте хоть иногда описание раздач, которые качаете с торентов!

menmer 02.06.2011 18:12

Прошивку требует 3.55! И я всегда читаю какая прошивка нужна,не новичёк уже.

SevenPro 02.06.2011 19:27

помогите проблема такая, Захожу в мультимена включаю спортивную коллекцию для мув пытаюсь зайти через апп хоум не получилось захожу снова в мультимена все игры которые на внешнем ЖД пропали, подключил к компьютеру-его находит показывает что забито 794гб но сам пустой проверка на ошибки резальтатов не дает. Это все нада форматировать и нету варианта восстановить ?

sanya0007 02.06.2011 20:02

menmer
Значит там просто неверная информация, прошивка для этой игры требуется 3.60, и на патчи надеяться больше не стоит, последние патчи которые выходили на этой недели, уже скомпилены под SDK 3.60

Agent Raptor 02.06.2011 21:17

ты что бредишь? red dead redemption вообще под прошивку 3.00 вместе с последним патчем под нее.
Red Dead Redemption Undead Nightmare требует 3.50, если ты про нее.

Agent Raptor добавил 02.06.2011 в 21:17
Цитата:

Сообщение от SevenPro (Сообщение 964801)
помогите проблема такая, Захожу в мультимена включаю спортивную коллекцию для мув пытаюсь зайти через апп хоум не получилось захожу снова в мультимена все игры которые на внешнем ЖД пропали, подключил к компьютеру-его находит показывает что забито 794гб но сам пустой проверка на ошибки резальтатов не дает. Это все нада форматировать и нету варианта восстановить ?

очень сочувствую. у меня была точно такая же проблема после игры в лего стар варз чтоле. пропало так же 300 гб игр. я ничего сделать не смог, пришлось форматировать. не знаю из-за чего такое произошло, теперь из компа его выдергиваю только через безопасное отключение, а от пс3 - только после выключения приставки.
собственно, я тему создавал по этой проблеме, мне дали несколько советов - мне не помогло, может тебе там что поможет:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91616

menmer 02.06.2011 21:18

Я слышал то что Kmeaw уже готовит прошивку 3.60 . Когда она выйдет?

Agent Raptor 02.06.2011 21:23

это фейк был. kmeaw не занимается 3.60

menmer 02.06.2011 21:48

А кто тогда занимается? Неужели 3.60 не будет?

Agent Raptor 03.06.2011 01:12

никто не знает.

sanya0007 03.06.2011 09:06

Agent Raptor, menmer
Дико извиняюсь, действительно гоню, видать с будунца у меня буквы смешались, и я начал говорить про Red Faction свежий, а не про Red Dead:crazy:

menmer 03.06.2011 10:45

Алкаш блин =) Ладно проблема всё равно решилась,оказывается я Eboot не в ту **** засунул.

maggot666x 03.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от menmer (Сообщение 964601)
Я скачал Red Dead Redemption,разбил с помощью OpenSplit,когда закидывал на внешний у меня диск ругался что слишком большая длина файлов,я сокращал названия,также сократил название диска получилось BLES006. Потом закинул на внутрений и у меня чёрный экран и всё. Почему так?

menmer добавил 02.06.2011 в 11:45
Почему у меня нет "протокол интернета версии 4"Это когда я FTP по кабелю пытаюсь зделать.


я так понимаю закидывали по фтп (по сети)...
А вы не подумали, что надо бы файл на консоли соединить?

menmer 03.06.2011 17:19

Не FTP оказалось полнам **вном. Очень медлено передаёт. Через внешний HDD с NTFS намного быстрее.

LLeMaKs 05.06.2011 10:03

Народ у меня маленький вопрос. А, что делать если у меня в папке с игрой одни архивы ? что это и, что нужно делать ?

denya952 05.06.2011 10:36

разархивировать WinRaRом.

LLeMaKs 05.06.2011 12:29

Я так до утра буду разархивировать все архивы их там до **** :( каждый разархивируется около 20-30 минут :( есть способ побыстрее ?:)

cooler.nvkz 05.06.2011 16:01

LLeMaKs, есть - купить шустрее компьютер...

Agent Raptor 05.06.2011 19:16

игра просто в многотомном архиве. для ее извлечения, достаточно рапаковать 1 архив (или вообще любой).

erutan 05.06.2011 19:36

обычно все пронумерованы, а открывается тот, что без номера. Для ускорения извлеченмия посоветую архиватор 7z

Agent Raptor 05.06.2011 21:39

да из любого архива-номера можно вытащить.

Agent Raptor добавил 05.06.2011 в 21:39
так же можно вин рар обновить до 4.01, в этой версии буст производительности при распаковке.

Siriusny 06.06.2011 23:07

Блин, ну неужели не будет никакой возможности взломать 3.61 или downgrade. Я отчаен :(

maggot666x 07.06.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Siriusny (Сообщение 965540)
Блин, ну неужели не будет никакой возможности взломать 3.61 или downgrade. Я отчаен :(

ждите... в ближайшем будущем вполне возможно...

GorRiLa 07.06.2011 10:59

maggot666x,Прикинь на FTO вот ссылка http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=105800
Но только работает на FAT
Но что за даунгрейд ?

Divinitas 07.06.2011 11:35

Учитывая написанное про запчасти, они по ходу перепаивают микрухи nand памяти, такой способ тут вроде описывали, только говорилось про их прогрев...

maggot666x 07.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Divinitas (Сообщение 965635)
Учитывая написанное про запчасти, они по ходу перепаивают микрухи nand памяти, такой способ тут вроде описывали, только говорилось про их прогрев...

Да - либо перепаивают либо программатором перепрошивают не посредственно нанд...

baty1992 08.06.2011 08:48

насчет мультимана:

народ я че то туплю насчет NTFS и куда кидать видюхи и там редактировать 0x13fe:0x3100:1 - этот или внизу по шаблону ставить во 2ой строке? поддерживает ли он MKV ?

спасибо за внимание)

cooler.nvkz 08.06.2011 09:15

baty1992, ты спойлер про NTFS внимательно прочитал?

Цитата:

Для того чтобы внешний NTFS HDD заработал в мультимане обязательно надо отредактировать USB.CFG
Для этого сначала надо узнать vendor ID и product ID своего внешнего HDD.
эти цифры - и есть вендор и продакт ИД... вот их и надо вводить (а не копировать то что указано в спойлере в качестве примера)... и еще такое примечание - вне мультимена винт с NTFS работать не будет...

про MKV - PS3 изначально не понимает этот формат... но в мультимене встроен плеер ShowTime, который понимает большинство известных форматов (в том чисте и MKV)... плеер умеет играть отовсюду, то есть без разницы в какую папку ложить фильм...

F@NTOMAS 08.06.2011 11:49

Зашел в PS store, уу а че он такой бедный? Думал там МВ2 найду, ну в русском его нет, фиг с ним, а вот почему в UK его тоже не оказалось? И gta4 в обоих нет.. Странно

baty1992 08.06.2011 12:16

cooler.nvkz, да там не в спойлере а в самом файле))) короче его удалить и прописать свою строку?

cooler.nvkz 08.06.2011 12:36

baty1992, спойлер про NTFS в теме мультимена... там всё описано что куда и откуда брать...

maggot666x 08.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от F@NTOMAS (Сообщение 965868)
Зашел в PS store, уу а че он такой бедный? Думал там МВ2 найду, ну в русском его нет, фиг с ним, а вот почему в UK его тоже не оказалось? И gta4 в обоих нет.. Странно

МВ2 как бы только на дисках продается... а для гта4 только 2 больших аддона в псн были

Korabel 08.06.2011 15:41

Такая ситуация: детвора пошалила на плойке без присмотра, теперь Мультимен ver.16 отображается как папка и чтобы его запустить, необходимо войти в папку и уже потом его там запустить. Все PSN игры которые устанавливаются, тоже попадают в эту папку. Подозреваю, что есть настройка для отображения не папки, а списка, но с нахрапа не нашел. Может кто подскажет?

retoper45 08.06.2011 15:46

Korabel,это сама приставка группирует, разгруппируй через треугольник вроде ))


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.