PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Korabel 08.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от retoper45 (Сообщение 965903)
Korabel,это сама приставка группирует, разгруппируй через треугольник вроде ))

спасибо, попробую :good:

darktima 08.06.2011 18:25

Можно ли запускать игры по сети компа, не перекидывая их на хард пс3? Может есть такая прога, как PSPhost правда там по usb.

Teken666 08.06.2011 20:52

Здрасьте. Такая проблема с запуском игр: запускаю мультиман , выбираю игру (Condemned 2) , жму крестик, после чего выкидывает в XMB. Затем выбираю папку /app_home/PS3_GAME/ , появляется игра , запускаю крестиком. Затем появляется черный экран как будто игра запускается , а через несколько секунд индикатор hdd гаснет. Консоль вроде работает но выйти можно только выключив и снова включив её.
Собственно , вопрос: что я не так делаю?
P.S. Пробовал запускать battlefield: bad compane 2 - таже хрень.

cooler.nvkz 08.06.2011 21:14

Teken666, в привод любой лицензионный диск (подойдёт и от комплекта Move Starter Pack) и запускать не через app_home а через значек диска...

Teken666 08.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 965994)
Teken666, в привод любой лицензионный диск (подойдёт и от комплекта Move Starter Pack) и запускать не через app_home а через значек диска...

Пробовал и с диском и без , все равно не работает.
Через значок диска тоже пробовал - тоже самое.

Agent Raptor 09.06.2011 19:06

condemned 2, если не ошибаюсь - "проблемная игра". запускай через select+x в мультимене.

darvik 09.06.2011 20:45

привет,подскажи еще плиз какой именно файл нужно запускать для запуска игры? ТЫ написал что в мультимене содержимое диска,а там не меряно файлов что запускать то?

ALEXей 09.06.2011 21:07

Ничего неизвестно про кастомы 3.60+? Какие проблемы в том чтобы её сделать? Или над этим сейчас вообще никто не работает?
darvik, Eboot.bin видимо. Обычно он отвечает за запуск. И если что либо не идёт я прежде всего начинаю искать другие .bin под эту игру.

darvik 09.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 966163)
Ничего неизвестно про кастомы 3.60+? Какие проблемы в том чтобы её сделать? Или над этим сейчас вообще никто не работает?
darvik, Eboot.bin видимо. Обычно он отвечает за запуск. И если что либо не идёт я прежде всего начинаю искать другие .bin под эту игру.

а,где искать то?:dash:

ALEXей 09.06.2011 21:17

darvik, Я обычно беру там же где качаю игру, часто если есть нужда, то выкладывают несколько версий Eboot. В крайнем случае спрашиваю там же.
В вашем случае проще всего пойти туда откуда качали и внимательно читать комментарии к раздаче. 99% что вы не первый с такой проблемой. В конце концов это не ПК, исходные данные везде одинаковы.

Туплю не дочитал, в мультимене в списке игр выделите нужную и нажмите select+x. В файловый менеджер лезть не надо.

darvik 10.06.2011 21:04

ребята хелп!!!вовсем уже разобрался,но теперь такая проблема захожу в мультимен,выбираю код игры запускаю сонька спрашивает выход в XMB нажимаю ок,после этого все виснет и пока не выключишь приставку с задней кнопки ничего не работает как это вылечить?????:clapping: Еще бывает что если не виснет то тогда картина такая: выбрасывает в XMB потом в меню приставки,а там где должна появится данная игра показывает поврежденные данные,соответственно что оно не запускается,а так хочется поиграть!!!((((((((((((:unknw:

darvik добавил 10.06.2011 в 21:04
cooler.nvkz, привет,наконец то разобрался уже даже смог нормально установить игру и пошпилить,еще появился вопросик,закачал еще пару игр на винт устанавливаю,выбрасывает в XMB там появляется значек нужной игры далее нажимаю запуск мне выскакивает 80010017 что это за ошибка и еще вылазит иногда на иконке игры поврежденные файлы что это и как с этим боротся???Заранее спасибо:thank_you:

cooler.nvkz 10.06.2011 21:09

darvik, провайдера нагибай за качество связи

образы битые - потому и ошибка 80010017 и "поврежденные данные"...
попробуй скачать какую нибудь игру в архивах... при распаковке будет видно битые файлы качаются или нет...

ЗЫ: а чем качаешь? uTorrent умеет битые пакеты проверять и перекачивать если таковой попадется...

darvik 10.06.2011 21:19

utorrentom и качаю

cooler.nvkz 10.06.2011 21:22

а с компа на приставку как перекидываешь ?

darvik 10.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 966366)
а с компа на приставку как перекидываешь ?

через внешний винт

cooler.nvkz 11.06.2011 19:33

попробуй через ФТП... мож винт с бэдами...

darvik 11.06.2011 22:30

у меня нету ethernet кабеля и если б был винт то другие б не ставились я уже штук 15 игр поставил все работает из них вот это 2 вторая игра с такой хренью

erutan 12.06.2011 07:59

Все же попробуй по ФТП, они ж продаются везде и не стоят ничего(ну, от длины зависит, конечно).

darvik 12.06.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 966630)
Все же попробуй по ФТП, они ж продаются везде и не стоят ничего(ну, от длины зависит, конечно).

окей!Попробую спасибо за совет:thank_you::drinks:

darvik добавил 12.06.2011 в 13:13
Ура!!!Все работает)))Спасибо этому форуму и людям которые тусят на нем,если б не они так бы и сидел с тремя лиц.дисками,а так могу сказать ps3 сила)

Gameszzz 12.06.2011 15:45

Есть ли ещё какие-либо критерии при выборе жёсткого для плойки,кроме высоты не более 9мм?

cooler.nvkz 12.06.2011 17:45

Gameszzz, разъём сата должен быть :crazy: и чтоб высота 9,5мм была... всё остальное до лампочки...

Gameszzz 13.06.2011 02:25

А подготовка его к работе в соньке заключается просто во втыкании в саму соньку и форматированием в ней её средствами ? Больше ничего делать для начала работы не надо?

maggot666x 13.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Gameszzz (Сообщение 966775)
А подготовка его к работе в соньке заключается просто во втыкании в саму соньку и форматированием в ней её средствами ? Больше ничего делать для начала работы не надо?

Скарее всего еще понадобится перепрошить (запросит туже или свяжее прошивку)

GorRiLa 13.06.2011 19:50

Привет все местным
Стоит ли переходить на ребаг ?

cooler.nvkz 13.06.2011 19:56

GorRiLa, уже наверное нет... раньше PSN там был... сейчас ни у кого нету... а всё остальное - практически одинаково по возможностям...

GorRiLa 13.06.2011 19:57

а 3 65 спуфер поможет в играх ?

graniza 13.06.2011 21:13

Здравствуете!У меня вопрос-Можно ли играть в игры которые находятся на жестком диске с прошивкой 3.56?Я psp прошил, а тут чета не получается.Или можно ли как нибудь взломать ps3 с версией 3.56 ну чтобы игры запускать с жестк.диска?

ыч1 13.06.2011 21:15

пока PS3 с версией прошивки 3.56 не прошивается

graniza 13.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 966918)
пока PS3 с версией прошивки 3.56 не прошивается

А даунгрейд можно сделать?

ыч1 13.06.2011 21:18

нет,прошивка должна быть не выше 3.55

maggot666x 13.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 966905)
а 3 65 спуфер поможет в играх ?

максимум защитит от случайного обновления прошивки, не более

graniza 13.06.2011 21:38

А если сделать даунгрейд с версии 3.56 на 3.55 она брикнется?

ыч1 13.06.2011 21:54

я, кажется, написал,что невозможен даунгрейд,если только вы не нашли такую возможность

graniza 13.06.2011 21:57

нет я имел ввиду если попробовать?

ыч1 13.06.2011 22:01

не пробовал-не знаю,но ничего хорошего точно не выйдет

graniza 13.06.2011 22:08

http://www.downloadatoz.com/driver/a...0-to-3-55.html

А вот здесь написано даунгрейд с 3.60 на 3.55 это фейк?

maksjke 13.06.2011 22:47

Подскажите пожалуйста, часто через весь софт на ps3(мультимен, рогеро, гиа менеджеры) не запускаются игры с hdd. До этого эмулирую и все нормально, игра появляется, а после ни через один не могу запустить.

Agent Raptor 13.06.2011 22:49

graniza, фейк. причем, я даже по ссылке не ходил, но инфа сто процентов.

ыч1 13.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от maksjke (Сообщение 966943)
Подскажите пожалуйста, часто через весь софт на ps3(мультимен, рогеро, гиа менеджеры) не запускаются игры с hdd. До этого эмулирую и все нормально, игра появляется, а после ни через один не могу запустить.

прошивка?

maksjke 13.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 966945)
прошивка?

3.55 кмяу.

и еще мультимен очень часто виснет и приходится жестко выключать консоль, это нормально?


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.