PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Kvenzo 23.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 977222)
winrar

Спасибо!

RaidBoss 24.08.2011 02:46

Есть игры которые запускаются только с внешнего диска (через select+x в мультимене). Вроде есть способ их запускать используя патченные ебуты. При чем запускаются в этом случае игры без менеджера. Где можно найти эти ебуты ко всем подобным играм?

Roman_VE 24.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 977153)

Реально, но хотелось бы для сына побыстрее все сделать, школа скоро! А вообще спасибо за столь откровенный ответ!

Roman_VE добавил 24.08.2011 в 12:15
Цитата:

Сообщение от RaidBoss (Сообщение 977265)
Есть игры которые запускаются только с внешнего диска (через select+x в мультимене). Вроде есть способ их запускать используя патченные ебуты. При чем запускаются в этом случае игры без менеджера. Где можно найти эти ебуты ко всем подобным играм?

Меня тоже интересует этот вопрос! Без **утов ни куда! :unknw:

Kvenzo 24.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Roman_VE (Сообщение 977294)
Реально, но хотелось бы для сына побыстрее все сделать, школа скоро! А вообще спасибо за столь откровенный ответ!

Roman_VE добавил 24.08.2011 в 12:15


Меня тоже интересует этот вопрос! Без **утов ни куда! :unknw:


Там всё есть ....

OooGGGFFF 24.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 977191)
не будет так работать

А как будет?

maggot666x 24.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от OooGGGFFF (Сообщение 977354)
А как будет?

Нужно активировать через псн...

либо учится генерировать лицензию

juras772010 25.08.2011 05:21

Люди добрые ! У меня ПС3 нетак давно подскажите как правильно заменить EBOOT в игре (с помощью каких инструментов итд в общем пошаговую инструкцию ) а то я чего-то ненашел

Kvenzo 25.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от juras772010 (Сообщение 977460)
Люди добрые ! У меня ПС3 нетак давно подскажите как правильно заменить EBOOT в игре (с помощью каких инструментов итд в общем пошаговую инструкцию ) а то я чего-то ненашел

Если на компе то заходишь в игу (в ту которой хочешь поменять EBOOT.BIN) например: описываю игру NBA 2K11/BLUS-30574/ PS3_GAME/USRDIR и там меняешь EBOOT.BIN

dam_79 26.08.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 721829)
Дабы сократить поток ненужных новых тем, задавайте тута любые вопросы касательно пс3. вообще любые. совсем. даже те что отвечены в факах :)

как обычно сначала рекомендую ознакомиться
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837

или же смотрите краткий путеводитель по разделам
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80071

Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.

когда выдет прошивка 3.70

ыч1 26.08.2011 13:22

давно вышла уже

Vlad9621 26.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от RaidBoss (Сообщение 977265)
Есть игры которые запускаются только с внешнего диска (через select+x в мультимене). Вроде есть способ их запускать используя патченные ебуты. При чем запускаются в этом случае игры без менеджера. Где можно найти эти ебуты ко всем подобным играм?

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=48034

Vlad9621 добавил 26.08.2011 в 22:24
пожалуйста подскажите у меня прошивка Wutangrza . пожалуйста подскажите как мне перейти на прошивку от кмяу

ыч1 26.08.2011 22:38

просто установить кмяу

Vlad9621 26.08.2011 22:46

тоесть? можно поподробней.

ыч1 26.08.2011 23:17

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967
делаешь все по инструкции

Viktor-BAD 27.08.2011 21:35

PS3 модель CECHH с прошивкой 3.61.
Что оптимальней сделать, чтобы запускать homebrew приложения\игры?

Даунгрейд с помощью Teensy++ 2.0 или ProgSkeet или ждать выхода E3 Flasher ?

maggot666x 28.08.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Viktor-BAD (Сообщение 977824)
PS3 модель CECHH с прошивкой 3.61.
Что оптимальней сделать, чтобы запускать homebrew приложения\игры?

Даунгрейд с помощью Teensy++ 2.0 или ProgSkeet или ждать выхода E3 Flasher ?

продать и купить с прошивкой 3.55 и ниже

Viktor-BAD 28.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 977847)
продать и купить с прошивкой 3.55 и ниже

Сколько будет убыток и за сколько можно её продать, дата выпуска 1 квартал 2008г.
И главный вопрос, где лучше продать и где лучше потом купить и какую модель?
Мне лично легче заказать плату и припаять, чем возится с покупкой-продажей.

shushka 28.08.2011 17:27

Ребята, есть ли на ПС3 игры жанра "КВЕСТ" или чито - нить похожее. Подскажите пжалуста.

shushka добавил 28.08.2011 в 17:27
И ещё вопросик. Можно ли входить со взломанной ПС3 в интернет?..и ещё: устанавливаю игры, смтрю, некоторые не в моём вкусе удаляю, а трофеи остаются.Так вот как мне поудалять некоторые коллекции призов?

Spuner 28.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от shushka (Сообщение 977892)
Ребята, есть ли на ПС3 игры жанра "КВЕСТ" или чито - нить похожее. Подскажите пожалуйста.

Heavy Rain. Простите, но других не знаю.....

Цитата:

Сообщение от shushka (Сообщение 977892)
Можно ли входить со взломанной ПС3 в интернет?

Да. Но только в интернет (в PSN - нельзя)!!!

maggot666x 28.08.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Viktor-BAD (Сообщение 977852)
Сколько будет убыток и за сколько можно её продать, дата выпуска 1 квартал 2008г.
И главный вопрос, где лучше продать и где лучше потом купить и какую модель?
Мне лично легче заказать плату и припаять, чем возится с покупкой-продажей.

Боюсь,что: (пока еще)
1) купить плату
2) припаять
обойдется дороже чем новая консоль...


Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 977895)
Heavy Rain. Простите, но ну других не знаю.....
Да. Но только в интернет (в PSN - нельзя)!!!

В ПСН есть Сэм и Макс, назад в будущее, Остров обязъян (классический и эпизодный)...
а так класических (и не очень) квестов не припомню...

На компе квестов дофига - пару портанули на бокс... на псз как то нет их особо...

Kadabrych 30.08.2011 00:16

Собираюсь на днях брать прошитую плойку. Прошивка версии 3.55. Почитал форумы. Насколько понял, чтобы запускать игры нужно иметь в приводе любой лицензионный диск. Так ли это?

ыч1 30.08.2011 00:24

верно
а точнее большинство игр

Kadabrych 30.08.2011 13:08

Так. Значит я втыкаю любую лиц. игру, затем через Мультимана, например, могу запустить нужную игру с винчестера? И нужно установить PKG файлы для новых игр, чтобы они видели требуемую прошивку?

Spuner 30.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Kadabrych (Сообщение 978083)
Так. Значит я втыкаю любую лиц. игру, затем через Мультимана, например, могу запустить нужную игру с винчестера? И нужно установить PKG файлы для новых игр, чтобы они видели требуемую прошивку?

Все верно.

kostyapsphacker 30.08.2011 20:14

Какую прошивку установить,чтобы можно было играть в psn?У меня сейчас стоит kmew 3.55+multiman.Я слышал о rebug и ps3ita,но пишут что они не работают.Извиняюсь если не туда добавил сообщение(только зарегался и не знал куда писать)

ыч1 30.08.2011 20:48

только официальную

Azzteck 30.08.2011 23:17

Скачал Killzone 3, закинул в папку Games, мультимен 2.03 её увидел, запускаю с диском в приводе, при запуске появляются несколько картинок-инструкций о psmove, далее черный экран и консоль виснет. Прошивка kmeaw 3.55, игру копировал в папку Games на внутренний винт. В чем проблема? Свободного места на винте ещё 2 Гб, если это важно. Помогите пож-та, ибо на трекерах помощи от людей не дождешься

Kadabrych 30.08.2011 23:30

И еще один вопросик. Если я прошитую плойку подключу к роутеру, она без моего ведома обновит прошивку? Или же можно этот процесс как-то предотвратить?

ыч1 30.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Kadabrych (Сообщение 978228)
И еще один вопросик. Если я прошитую плойку подключу к роутеру, она без моего ведома обновит прошивку? Или же можно этот процесс как-то предотвратить?

не прошьет
сначало задаст вопрос

maggot666x 31.08.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Azzteck (Сообщение 978225)
Скачал Killzone 3, закинул в папку Games, мультимен 2.03 её увидел, запускаю с диском в приводе, при запуске появляются несколько картинок-инструкций о psmove, далее черный экран и консоль виснет. Прошивка kmeaw 3.55, игру копировал в папку Games на внутренний винт. В чем проблема? Свободного места на винте ещё 2 Гб, если это важно. Помогите пож-та, ибо на трекерах помощи от людей не дождешься

Патч ставили?
Для работы нужен патч версии не выше 1.09

pvv-pvv 31.08.2011 09:40

прошил приставку Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2
килл зон не хочет запускаться
вот хочу поставить Kmeaw CFW 3.55
можно ли ставить прямо на Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2 ?
и помежет ли это запустить игру ?

ыч1 31.08.2011 13:05

можно поверх,а поможет или нет,это сам увидешь

FERRIT1 31.08.2011 15:47

Купил новенькую ПС3 http://jbreaker.ru/custom-firmware-ps3-kmeaw.html выполнил все инструкции как написанно на этом сайте Скачал фифу 11 распаковал, скинул на пс3 через фтп попытался запустить через мулти мена а он выдает тупо черный экран помогите( Фикс пермишен тоже ставил не помогло(

Azzteck 31.08.2011 18:09

maggot666x, патч ставил, но не помогло. Проблему все-таки смог решить следующим образом: в опциях игры в мультимэне использовал опцию Переназначить права доступа. После этого игра заработала, чем я был крайне удивлен, ибо думал, что установленный Fix Permissions решает эту проблему. Кстати, Fix Permissions надо запускать после каждого копирования игры на винт или ждостаточно всего один раз когда нибудь нажать и он всегда автоматом срабатывает?

ыч1 31.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от FERRIT1 (Сообщение 978322)
Купил новенькую ПС3 http://jbreaker.ru/custom-firmware-ps3-kmeaw.html выполнил все инструкции как написанно на этом сайте Скачал фифу 11 распаковал, скинул на пс3 через фтп попытался запустить через мулти мена а он выдает тупо черный экран помогите( Фикс пермишен тоже ставил не помогло(

последний патч

maggot666x 31.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Azzteck (Сообщение 978340)
maggot666x, патч ставил, но не помогло. Проблему все-таки смог решить следующим образом: в опциях игры в мультимэне использовал опцию Переназначить права доступа. После этого игра заработала, чем я был крайне удивлен, ибо думал, что установленный Fix Permissions решает эту проблему. Кстати, Fix Permissions надо запускать после каждого копирования игры на винт или ждостаточно всего один раз когда нибудь нажать и он всегда автоматом срабатывает?

в мультимене эту фичу подпавили - а стандартный уже устарел...
так же в мультимене можно просто врубить чтоб при запуске игры фикс применялся...

а так лично я один раз при прошивке применял фикс - а потом все работало норм (хотя перепрошивал и заливал уже дофига)

kuziabar 01.09.2011 00:53

Дорогие друзья. Ну подскажите пожалуйста, Как прошить PS2 в домашних условиях! И возможно ли это ?

vitas200 01.09.2011 02:45

kuziabar, она не прошивается она чипуется -_-

Spuner 01.09.2011 21:03

Кто может скачать, Save игр Mortal Kombat 9 привязанные или нет? Если нет, то откуда можно скачать Save с 100% пройденной игрой?

ыч1 01.09.2011 21:20

у меня есть
они привязанные в плане того,что трофеи не будут работать,а так все будет
только подойдут ли они тебе


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.