PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ыч1 20.09.2011 14:08

не будет вообще
или когда выйдет даунгрейд ,который кстати вышел,но это не просто,нужен опыт пайки

FillyDV 20.09.2011 14:09

Первая. Скачал разбил сплитом собрал менеджером копирнул на винт ультрамен его видит но при запуске черный экран и висюки :(

ыч1 20.09.2011 14:13

запусти через rogero

FillyDV 20.09.2011 18:32

Попробую. Но все равно странно.

FillyDV добавил 20.09.2011 в 18:32
с роджеро еще хуже. он ее тоже нашел и определил. я нажимаю на старт он вылетает в xmb потом жму на ps3/game - ииии - ошибка!(

ыч1 20.09.2011 18:35

так ты без диска запускаешь...нужен диск

Flysoul 20.09.2011 18:40

сейчас сижу на лицензии с прошей 3.70, в ближайшее время не намечается кастом 3.70, стоит обновляться на 3.72? кто вкурсе - подскажите=)
и ещё вопрос, есть ли способ даунгрэйда без донгла с 3.70 на фатке?

ыч1 20.09.2011 18:47

есть даунгрейд для 3,70,но нужен паяльник и хорошие навыки в этом деле

Flysoul 20.09.2011 18:51

нет, курочить приставку не хочу..спасибо за ответ.
а что с обновлением? кастома не намечается, не известно?

ыч1 20.09.2011 18:54

да тут ходят слухи про кастом 3.56,но ,думаю,с такой скоростью до 3,70 не скоро дойдем

Flysoul 20.09.2011 18:56

ну тогда обновляюсь и продолжаю сидеть на лицензии, благодарствую за уделённое время=)
(не подумайте чего, у меня всего пара дисков и я их просто переодически меняю на другие=)))

ыч1 20.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Flysoul (Сообщение 980851)
ну тогда обновляюсь и продолжаю сидеть на лицензии, благодарствую за уделённое время=)
(не подумайте чего, у меня всего пара дисков и я их просто переодически меняю на другие=)))

как и все)
рано или поздно сам скачусь на лицензию)

FillyDV 20.09.2011 19:38

ыч1, для всех игр нужен? где то писали что лишь для НЕКОТОРЫХ нужен диск...

cooler.nvkz 20.09.2011 19:52

FillyDV, можешь сам посмотреть для каких нужен для каких нет - http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_B...atibility_List

Man0k 20.09.2011 20:26

не могу закинуть игру на соньку!! настроил сеть между соней и компом. закинул blackb0x FTP Server на соньку, установил, запустил. через тотал командер захожу на этот созданный мной фтп сервер и пишет "загрузка и чтение каталога" и всё никакой реакции дальше. может так и должно быть? и что делать дальше? никаких папок не видно и создать не могу тоже. ребят помогите очень надо)

Kastl 20.09.2011 21:01

если все сделал по инструкци, то все должно быть видн, и связь спустя 2-3 сек после подключения
хостнэйм типо: 192.168.1.3:21 ? Причем это айпишник соньки двоеточие 21
.
какой айпиадрес на соньке и какой на компе?
.
проводное соединение?
.
Должно быть так (ну только апи наши отличаться могут):
http://iscr.ru/photo/1316538493_bezymyannyi.png
пароль "от балды"
учетная запись тоже
имя соединения тоже "о балды"
главное ай-пи адреса дожны быть с отличием на последней цифре. ДНС не важны

Man0k 20.09.2011 21:43

всё по инструкции.
да :21 тоже написал.
айпишник на соньке 100.100.10.10
на компе 100.100.10.11
дальше тоже всё также написал. без ошибок всё првоерил 100 раз..

соединение проводное.

вроде всё правильно..не пойму вобще ничего(

мне должно после обновления какие-то директории показывать? или может быть пусто всё?

FillyDV 20.09.2011 22:38

ребят по таблице написано что эти игры без диска идут....что резистанс что киллзон... а у меня черный экран( что еще можно сделать? играть хоцца(

Kastl 20.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Man0k (Сообщение 980895)
вроде всё правильно..не пойму вобще ничего(

ну тогда хз, кабель то рабочий?

Цитата:

Сообщение от Man0k (Сообщение 980895)
мне должно после обновления какие-то директории показывать? или может быть пусто всё?

как только подключишься FTP/связь с FTP-сервером, то сразу высветится в активном окне тотал командера жесткий плойки.
сделай все по-новому, обычно помогает ()исправляет маленькую, незаметную ошибку :) . Раз говоришь все настройки правильно
Цитата:

Сообщение от FillyDV (Сообщение 980903)
ребят по таблице написано что эти игры без диска идут....что резистанс что киллзон... а у меня черный экран( что еще можно сделать? играть хоцца(

у меня киллзон без диска не идет. Одно решение - купи любой диск. Самый задрыпездный
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=3602271
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=3753945
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=4112112
выбирай))

Man0k 20.09.2011 23:23

шнур рабочий. сонька пингуется с компа.

Цитата:

Сообщение от Kastl (Сообщение 980908)
как только подключишься FTP/связь с FTP-сервером, то сразу высветится в активном окне тотал командера жесткий плойки.

так открывается жесткий плойки только там всё пусто. и пишет мол загружает данные но доллллллго...

может быть дело в том что я не знаю какая у меня прошивка стоит. (немного недогоняю в этом). или если блэкбокс запускается то всё норм уже?

вот такая вот картина

Kastl 20.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Man0k (Сообщение 980910)
я не знаю какая у меня прошивка стоит

в магазине покупал консоль?
Прошивку проверяем в настройки/настройки системы

Man0k 20.09.2011 23:34

можно сказать в магазине. в клубе игровом купил они там прошили сами её сразу. прошивка 3.55 и стоит Rogero Manager 8.1

Kastl 20.09.2011 23:43

да если бокс установил, то уже явно кастом стоит.
блэк бокс кода запускаешь - он показывает ай-пи адрес?
я больше не знаю что подсказать. Если все как говоришь сделал, все рабочее и работать должно

Man0k 20.09.2011 23:49

да бокс показывает 100.100.10.10

эх печаль какая-то(

Kastl 20.09.2011 23:56

дело может быть в тотал командоре. Я пользуюсь 7.55
попробуй через FlashFXP
.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93214
вот тут свеженькая темя, почитай

Man0k 21.09.2011 00:29

огромное спасибо. проблема была в тотал командере. через FZ (файлзилу) всё прекрасно видит!!

xXxDAMPIRxXx 21.09.2011 00:53

Ребят подскажите скаал с торента Гранд туризмо 5 есть ли способ скинуть его на хард соньки с помощью флешки если да то как???
И опять повторюсь у кого нибудь есть Финал Фентази 13? скажете стоит брать?

Wes64 21.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980925)
Ребят подскажите у кого нибудь есть Финал Фентази 13? скажете стоит брать?


Про финал


tony12 21.09.2011 07:57

случайно поменя в registry haks кнопки х и 0 как мне обратно поменять чтобы х был как ввод а 0 как отмена. Прошивка 5.03 gen-c .psp 3008

Kastl 21.09.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980925)
Ребят подскажите скаал с торента Гранд туризмо 5 есть ли способ скинуть его на хард соньки с помощью флешки если да то как???

а смысл что-то усложнять? Или тогда уж просто играй с винта (флешки). инфа на форуме есть и много. Читай

vash 21.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от tony12 (Сообщение 980949)
случайно поменя в registry haks кнопки х и 0 как мне обратно поменять чтобы х был как ввод а 0 как отмена. Прошивка 5.03 gen-c .psp 3008

Чего-то ты промахнулся, в том смысле, что этот раздел посвящён PS3, а для смены кнопок назад, просто опять заходишь в Рековери меню, далее в registry haks и там жмёшь на выбор кнопки подтверждения, они и поменяются снова.

jumpersun 21.09.2011 12:27

как понизить прошивку с 3.72 до 3.55 помогите

cooler.nvkz 21.09.2011 13:56

jumpersun, погугли E3 flasher... скоро в продаже появится (у пиндосов)...

ЗЫ: кстати для слимок всё таки без пайки будет девайс - "кроваткой" сверху к чипу пристегнул шлейф и всё :)

Wes64 21.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 980970)
jumpersun, погугли E3 flasher... скоро в продаже появится (у пиндосов)...

ЗЫ: кстати для слимок всё таки без пайки будет девайс - "кроваткой" сверху к чипу пристегнул шлейф и всё :)

Та дык флешер это будет стоить минимум 4500 :crazy:

cooler.nvkz 21.09.2011 14:28

Wes64, у наших перекупов и все 10к... а официальная цена меньше 100 баксов... ну и пересылка...

Kastl 21.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 980974)
Wes64, у наших перекупов и все 10к... а официальная цена меньше 100 баксов... ну и пересылка...

дак тогда и смысла особого то нет. Проще подержанную плойку взять с кастомом. Или еще кака вариант: менять в обменниках лицуху

StepanGTI 21.09.2011 18:01

народ, а как быть если игре требуестся прошива выше, че 3.55, Deus EX например... она у меня не запускается соответственно.

ыч1 21.09.2011 19:03

Deus ex пока нельзя запустить

StepanGTI 21.09.2011 19:17

:lol:кароче можно сносить да его?))))))

ССкачал блин игру для проверки называется))))

Слушай а что там за ерунда с оригинальными EBOOTами, где их брать, с чем "кушать" ???:blush:

Kastl 21.09.2011 19:37

приготовят и выложат. Я например краисис не мог запустить,переделанный eboot ставил, ыч1 подсказал, его специально делали. Жди когда для дэуса сделают, сам жду...
сносить не надо, если место позволяет, просто подожди файлы общим объемом ~60Мб

cooler.nvkz 21.09.2011 20:15

Цитата:

дак тогда и смысла особого то нет. Проще подержанную плойку взять с кастомом.
ну не знаю не знаю... у нас и за 200уе не купишь б/у... фатка с убитым лазером с прошивкой 3,60 за 5к рублей продают... а прошитая да еще и живая - могут и 10к заломить... с таким успехом я новую в магазине куплю...


Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.