PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Agent174 02.02.2022 08:19

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1251412)
Что ещё за ошибка? Не должно быть такого. Активируете HEN, после этого появляется возможность запускать игры и программы. И игры PS2 должны запускаться без ошибок. Другое дело, что игры PS2 перегружаются в свою песочницу - эмулятор, а после выхода, консоль обратно загружает прошивку PS3, соответственно, при запуске официальной прошивки, нужно активировать HEN.


Так и не понял, через какой ещё такой пкг мод с сони вы качаете игры PS2? У этой программы есть вообще официальное вменяемое название?

Опишу по шагам. Установил игру, например из последних - Disney's Pirates of the Caribbean: At World's End|SLES54179|RUS|PS2 Classics, сразу захожу в игру. Игра запускается без проблем. поиграл, вышел, все хорошо. НО! Если после этого запустить любую другую игру - для пс2 или для пс3, то выскакивает ошибка 80029530. Решается перезагрузкой пс. Тоесть, выключил пс, включил, хен запустил, и снова можно играть. И так после каждой пс2 игры. Может действительно хен слетает после пс2 игр, надо будет проверить - как ошибка вылезет, не перезагружать пс, а хен еще раз включить (при каждом запуске пс, хен включаю обязательно).

С соньки я качаю через PKGi PS3 RUS MOD. Чтото с форума прямое скачивание, а чтото и с этого приложения с самой пс3. Теперь понятно все обьяснил?

ErikPshat 02.02.2022 08:32

Цитата:

Сообщение от Agent174 (Сообщение 1251441)
поиграл, вышел, все хорошо. НО! Если после этого запустить любую другую игру - для пс2 или для пс3, то выскакивает ошибка 80029530

Я разве непонятно объяснил? По-моему ежу должно быть понятно, что:
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1251412)
игры PS2 перегружаются в свою песочницу - эмулятор, а после выхода, консоль обратно загружает прошивку PS3, соответственно, при запуске официальной прошивки, нужно активировать HEN

Неужели без вопросов пьянному ёжику не ясно, что из эмулятора консоль заново загружает официальную прошивку? И без Хена конечно.

пкг мод и PKGi MOD - совершенно разные вещи и понятия. И даже в транслите оно пишется не так.

Bars1986 02.02.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от NSp (Сообщение 1251430)
Вряд ли поможет, но попробуйте внимательно на разъем HDMI посмотреть, может там один контакт загнулся, в таком случае его можно будет выправить согнутым кончиком иглы.

Попробую конечно,может поможет,спасибо.Но явно проблеме в соньки, а не в проводах,или телевизоре,так как все устройства другие нормально работают и провода

Ang3l42 02.02.2022 15:32

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1251469)
Попробую конечно,может поможет,спасибо.Но явно проблеме в соньки

Раъема hdmi у консоли нет что ли? По воздуху подключается? Если провода шатаешь и чего-то там проскакивает, то проблема в разъеме.

Bars1986 02.02.2022 17:36

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1251470)
Раъема hdmi у консоли нет что ли? По воздуху подключается? Если провода шатаешь и чего-то там проскакивает, то проблема в разъеме.

Я про это и имел в виду, про разьем в самой консоли.Но самое то интересное что все телевизоры по разному реагируют,возможно что фильтр hdmi сбоит.

Ang3l42 02.02.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1251474)
Но самое то интересное что все телевизоры по разному реагируют,возможно что фильтр hdmi сбоит.

Нет там фильтра никакого. Там есть чип panasonic, который отвечает за вывод по hdmi. Но начинать нужно с разъема, если что-то там начинает определяться при шевелении.

krekx 02.02.2022 17:47

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1251476)
Нет там фильтра никакого. Там есть чип panasonic, который отвечает за вывод по hdmi. Но начинать нужно с разъема, если что-то там начинает определяться при шевелении.

есть там "фильтры" но они не могут сбоить, они либо целые, либо порваны :D

Bars1986 02.02.2022 18:21

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1251477)
есть там "фильтры" но они не могут сбоить, они либо целые, либо порваны :D

Я просто ищя информацию о своей проблеме наткнулся на видеоролик где также после сброса видео у человека изображение в нужном разрешение не выдает,он разобрал консоль и начинает прозвонку этого фильтра и 1 контакт как раз не подает сигнал,потом паял и перемычки какие то поставил.А вот у меня было как, при шевеление как будто все зафиксировалось и все было нормально,потом что то кк будто отошло и затемнения опять.Попробую иглой может как то выровнять.

krekx 02.02.2022 18:26

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1251478)
Я просто ищя информацию о своей проблеме наткнулся на видеоролик где также после сброса видео у человека изображение в нужном разрешение не выдает,он разобрал консоль и начинает прозвонку этого фильтра и 1 контакт как раз не подает сигнал,потом паял и перемычки какие то поставил.А вот у меня было как, при шевеление как будто все зафиксировалось и все было нормально,потом что то кк будто отошло и затемнения опять.Попробую иглой может как то выровнять.

Да там может быть что угодно :D, когда ты гнешь порт хдми, ты гнешь так же и мать, может внутренний излом порта, снаружи не видно, а внутри ножки треснули, это самое простое, что может быть при твоих симптомах.
Что бы не гадать, нужно диагностировать, первично порт прозвонить на целостность.

Ang3l42 02.02.2022 18:30

Bars1986, Непонятно что ты ищешь вообще, неси мастеру, пока своей иголкой не позамыкал всё нафиг. :D

krekx 02.02.2022 18:32

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1251481)
Bars1986, Непонятно что ты ищешь вообще, неси мастеру, пока своей иголкой не позамыкал всё нафиг. :D

Пусть замкнет, там по хдми 5v гуляет, пробъёт панас и будет кому-то счастье, хотя может панас уже того и отЪезжает :)

ExoduSS 02.02.2022 18:50

Играл в Дестини, игра неожиданно вылетела в безопасный режим как я понял, при этом кобра слетела, случается такое у же во второй раз, в этот раз PS3 теперь выдает ошибку 80028E01 и я не могу залогиниться в PSN. Прошивка Evlinat если че

ExoduSS 02.02.2022 19:13

Кажется пока что решил проблему, установил webMAN 1.47.36

Padre12 03.02.2022 19:29

Цитата:

Сообщение от ExoduSS (Сообщение 1251483)
80028E01

- Невозможно установить соединение с интернетом. Попробуйте перегрузить свой роутер.

Цитата:

Сообщение от ExoduSS (Сообщение 1251483)
вылетела в безопасный режим

вот в это?

ExoduSS 03.02.2022 20:51

Цитата:

Сообщение от Padre12 (Сообщение 1251570)
- Невозможно установить соединение с интернетом. Попробуйте перегрузить свой роутер.

вот в это?

Выше написал что решил проблему.
Вот это

Nitron 03.02.2022 21:02

Надеюсь хоть вы поможете. 2 дня назад ПС-ка сама по себе начала отключать кулер, такого раньше вообще не было. Когда кулер охладил систему до СPU (52-53) RSX (57-58) он моментально отключался, и включается только при температуре CPU (70-71) RSX (73-74). В WebMan-e задавал FAN 30-35, и всё равно кулер отрубался, также кулер работал на SYSCON, но и это не помогло. PS3 Slim CECH-3004B на 320 GB (покупал с рук). Пользовался приставкой где-то 2-3 недели, и вот такое началось.

krekx 04.02.2022 00:15

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 1251587)
Надеюсь хоть вы поможете. 2 дня назад ПС-ка сама по себе начала отключать кулер, такого раньше вообще не было. Когда кулер охладил систему до СPU (52-53) RSX (57-58) он моментально отключался, и включается только при температуре CPU (70-71) RSX (73-74). В WebMan-e задавал FAN 30-35, и всё равно кулер отрубался, также кулер работал на SYSCON, но и это не помогло. PS3 Slim CECH-3004B на 320 GB (покупал с рук). Пользовался приставкой где-то 2-3 недели, и вот такое началось.

А точно останавливается? просто он может очень тихо крутиться, на малых оборотах, сними крышку и убедись, что он не крутится.

ExoduSS 05.02.2022 07:00

Не могу подключится через кабель, выдает ошибку 80710102, при этом по вайфаю все работает

EpSiLoN_SmOL 05.02.2022 07:27

ExoduSS, ошибка отсутствия подключения к интернету. при подключении по кабелю в настройках подключения настраиваешь "Проводное" подключение или воткнул кабель и думаешь, что интернет появится? если настраиваешь проверяй порт/кабель/интернет

ExoduSS 05.02.2022 08:15

EpSiLoN_SmOL, Нормально там все настроено, и с кабелем тоже, даже двумя

krekx 05.02.2022 08:30

Цитата:

Сообщение от ExoduSS (Сообщение 1251674)
EpSiLoN_SmOL, Нормально там все настроено, и с кабелем тоже, даже двумя

Супер слимка? если да то ремонт 2500р

ExoduSS 05.02.2022 09:09

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1251675)
Супер слимка? если да то ремонт 2500р

На роуторе переставил кабель в другое гнездо))))

krekx 05.02.2022 09:43

Цитата:

Сообщение от ExoduSS (Сообщение 1251676)
На роуторе переставил кабель в другое гнездо))))

Как быстро проблема решается, стоит только огласить примерную сумму ремонта :D

ErikPshat 05.02.2022 19:40

Как же быстро мнение меняется :D
Как обычно, когда все пишут, что делал всё строго по инструкции, но ничего не работает у вас тут :D

Цитата:

Сообщение от ExoduSS (Сообщение 1251674)
Нормально там все настроено, и с кабелем тоже, даже двумя

Цитата:

Сообщение от ExoduSS (Сообщение 1251676)
На роуторе переставил кабель в другое гнездо))))


bulkin2 06.02.2022 10:34

Всем привет, вопрос такой. в далеком 2011 году покупал, конвертор для ps3. eye eagle 3.0. и с тех пор я его не трогал! Пришло время начал играть сын в игры на пс3 вот решил достать и подключить, но вот беда не могу понять почему он не пашет. При подключении пишет неопознанное usb устройство. Люди добрые подскажите в чем беда.ю либо он не работает на новой прошивке либо что я делаю не так?

ErikPshat 06.02.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от bulkin2 (Сообщение 1251712)
eye eagle 3.0

Такая чепуха что ли?
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

bulkin2 06.02.2022 20:18

Почему сразу чепуха. Вещь была отличная но в свое время. Сайт разработчик больше не доступен. я так понимаю я просто не успел скачать прошивку! для обновления под джойстики нового поколения. Так итог я прав или нет ???

general1111 07.02.2022 16:19

Super slim стала в режиме 1080p выдавать дергающуюся картинку: hdmi кабель менял, в другой разъем телевизора вставлял - не помогает... В 1080i всё хорошо... Умирает GPU?

Ang3l42 07.02.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от general1111 (Сообщение 1251792)
Умирает GPU?

За HDMI отвечает микруха panasonic и сам разъем.

general1111 07.02.2022 16:28

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1251793)
За HDMI отвечает микруха panasonic и сам разъем.

Микруха Panasonic умирает и будет далее регрессировать?

Ang3l42 07.02.2022 16:29

general1111, Экстрасенсов тут нет.

in1975 07.02.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от general1111 (Сообщение 1251792)
В 1080i всё хорошо..

Ну и оставь в таком режиме. Иногда телек может мудить.

Maxpm 07.02.2022 19:01

Здравствуйте, решил сменить жёсткий диск,
Поставил, все отлично. После включения консоль попросила подсоединить контроллер и нажать на кнопку PS, что я и сделал но ничего не происходит,
На геймпаде секунд 10 мигают лампочки и на этом все.
Геймпад оригинальный, заряжался от кабеля и без проблем синхронизировался.
Также пробовал делать ресет но все четно.
Может кто-то сталкивался с таким?
Заранее спасибо

PluSan 07.02.2022 19:13

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251805)
Также пробовал делать ресет но все четно.
Может кто-то сталкивался с таким?
Заранее спасибо

В рекавери заходит?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982
Модель PS3 полностью напиши, как на наклейке на дне приставки написано, например CECH-4208C. A также укажи какая прошивка стояла до замены HDD.

Maxpm 07.02.2022 19:19

Slim версия CECH 2508A, прошивка последняя

PluSan 07.02.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251809)
Slim версия CECH 2508A, прошивка последняя

Почему клещами надо из вас всё выдерать? Прошивку полностью укажи, пожалуйста? Официальная, гибридная, кастомная и номер?

Про рекавери ответа тоже нет.

ErikPshat 07.02.2022 19:26

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251809)
Slim версия CECH 2508A, прошивка последняя

Так она может быть ещё и прошиваемая на полноценный кастом.
DATE CODE на наклейке снизу какой?

Maxpm 07.02.2022 19:37

Прошивка 4.88 гибридная, в рекавери не заходит по той же причине.

Maxpm добавил 07.02.2022 в 19:37
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1251812)
Так она может быть ещё и прошиваемая на полноценный кастом.
DATE CODE на наклейке снизу какой?

OD

PluSan 07.02.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251813)
Прошивка 4.88 гибридная, в рекавери не заходит по той же причине.

Maxpm добавил 07.02.2022 в 19:37

OD

У тебя модель PS3 прошивайка. Как решишь вопрос с HDD, можешь смело переходить на кастомную прошивку.

Старый диск попробуй подкинуть обратно. Надеюсь ты его на компьютере ещё не форматировал.
У нового диска какая разметка GPT или MBR?

ErikPshat 07.02.2022 19:44

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251813)
Прошивка 4.88 гибридная, в рекавери не заходит по той же причине.

OD

Так у тебя полностью прошиваемая модель консоли. Зачем тебе гибрид и HEN?
Тебе надо ставить кастомную прошивку 4.88.2 Evilnat по этой теме перехода с OFW на CFW: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943

Но в рекавери консоль должна заходить, не по причине гибрида, а вообще на любой прошивке!
Рекавери по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.