PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

foxyra 18.04.2010 11:16

Здрасте всем..
вопрос.
можно ли какимнибудь образом подключить к соньке 3 телевизора(монитора)
чтоб например играть в гран туризмо... или еще во чтонибудь
за ранее спасибо

DevilFigter 18.04.2010 11:24

Ну вообщето HDMI переходник на 3 телевизор стоит как сама консоль так что довольствуйся чем есть. Да и фишка с 3 мониторам, помоему, есть только в Форце 3 на хбоксе. Но если я ошибся сильно не пинайте.

Immortiis 18.04.2010 18:00

Как создавать подпапки в разделах Фото, Видео и т.п.?

SunTexnik 18.04.2010 20:37

foxyra, подключить то нет проблем,только вот изображение будет одинаковое на всех.
тоесть кроме сплит скрина ты ничего не замутиш

Noricon 19.04.2010 16:37

SunTexnik, сплин-скрин таки и есть та фишка, при котором экран делится на части с разным содержимым, учи мат. часть.

DismalSun 19.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 881962)
SunTexnik, сплин-скрин таки и есть та фишка, при котором экран делится на части с разным содержимым, учи мат. часть.

А разве это делится на разные ТВ/Мониторы? По идее будет на трёх мониторах одинаковые сплитскриновые картинки...
Здесь то речь идёт не о простом сплитскрине, а о разведении на разные экраны разных изображений... правда с одного видеоисточника.
Скорее всего нельзя развести, даж в компе нужен второй/третий видеовыход (в зависимости от количества мониторов)

D-one0790 21.04.2010 18:48

Заставляю друга купить соню...ведь она по играм мультирегион? Летом едем в германию, можно там её купить и потом в наши игры играть так? Язык то понятно любой.

maggot666x 21.04.2010 21:33

ну темболее учытывая что германия это все же европа (а в пране игр мы к европе относимся вроде)... 8)

а так да мульти... из полных игр непомню, а из демок только 1 припомню щас с региональной защитой

maggot666x добавил 21-04-2010 в 21:33
тупой вопрос

- без псн (3.15 проша) патчи же не скачаешь\неустановишь? 8(

D-one0790 21.04.2010 23:43

Именно так(
А на счёт региона - нет, европа 2, мы 3)

Kuroki Kaze 22.04.2010 01:02

Прочел где то интересную вещь, что из под Линукса можно в проигрывателе VLC смотреть двд и блу реи любои зоны. Кто-нибудь проверял? И вообще, как себя убунту на пс3 чувствует ?

maggot666x 22.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 882483)
Именно так(

И даже через флеху или типа того низя ставить? 8(


Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 882483)
А на счёт региона - нет, европа 2, мы 3)

ну всеравно вроде не всегда сами диски идут имненно на наш регион. а тупа европейка вроде как

D-one0790 22.04.2010 13:58

Вроде вообще никак.Просто скачать их нигде нельзя, игра сама предлагает при запуске

maggot666x 22.04.2010 19:03

не скачать то можно, и даже распакавать получаеться (на анчартед 1.06 патче пробывал)... но вот залить на пс3... тут то вся проблема 8)

З.Ы. гы... парился-парился... а аказалось все норм - для патчей псн не нужен типа как...

кароч прикупил сегодня хеви-рейн (из за него и спрашивал)... облазил весь инет... фиг чего нашел интересного... уже смерился.... засунул диск с игрой (инет был подрублен) и вуаля... - "найдено обновление 1.02, хотите его?" 8)))

D-one0790 24.04.2010 17:28

Круто :)

bart12 24.04.2010 18:10

maggot666x,патчи качаются без псн
кстати гта либерти сити стори работает на прошивке 3.15

maggot666x 24.04.2010 18:16

я так понимаю ты имел в виду "эпизоды либерти сити"? 8)

ибо либерти сити сториес это совсем другая игра для псп и пс2

Noricon 25.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 882483)
Именно так(
А на счёт региона - нет, европа 2, мы 3)

Европа - 2, Россия - 5.
3 - это Азия.

D-one0790 25.04.2010 16:17

Я вообще только о трёх слышал О_о спасибо

ShadowMan 25.04.2010 18:28

В скором будущем собираюсь отовариваться дисками в shopto.net . Но возник вопрос - в описании игр в графе "Region" написано "UK version", и на слова нет про наличиние русского языка. Там же по идее должны продаваться игры европейского региона? И, к примеру, в том же GoW3 поддержка русского языка должна быть? Кто заказывал оттуда - отпишитесь пожалуйста...

maggot666x 25.04.2010 20:42

ну в UK версии русского как бы и нет. Русский либо в евровейках либо имено в рус. изданиях

ShadowMan 26.04.2010 04:34

хм... а в каких инет-магазинах тогда можно заказать именно европейки?

SunTexnik 26.04.2010 13:04

ShadowMan, можно,но только надо предварительно уточнять что береш

DevilFigter 26.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 883394)
ну в UK версии русского как бы и нет. Русский либо в евровейках либо имено в рус. изданиях

Тоеретически он должен быть, но чаще всего локализаторы все остальные языки вырезают.

maggot666x 26.04.2010 20:24

не сосвем в этот раздел, но здесь более активно наред себя ведет. поэтому тут спрошу.

Ситуация:
- У меня есть американская псн-карта (c $ которая)

так вот:
- могу ли я ввести от нее код в русском псн-е? прокатит или нет?

D-one0790 26.04.2010 21:59

Нет.

SunTexnik 26.04.2010 22:18

продолжение оффтопа..
кто покупал карты, подскажите, какая там защита стоит (в смысле пленочка, голограммочка и т.д), а то человека нашел который карты на 2500 по 2к толкает, надо бы подстраховаться

D-one0790 27.04.2010 10:57

Сзади такая плёночка серебрянная, монеткой или ногтём стирается.Как на пин коде сим карты.Вот только сперва такую карту должны "активировать" (в магазине или где там), а то работать она не будет.

maggot666x 27.04.2010 19:08

хм... а как ее активируют? онаж в боксе запечатаном!

D-one0790 27.04.2010 19:56

Не знаю точно...брал на видеоиграх, дали просто эту карточку с не стёртым кодом.Они её из штатов брали, а там уже активировали как-то

maggot666x 28.04.2010 00:37

ну то что код не стерт это понятно...

...а активировать? хм... ну только если какой нибудь серийный код введут "куда-нибудь"...

...а так помоему обычная карточка потипа как для мабил счет пополнять -стер, увидил код, вввел в псн, радуйся... 8)

кароч хз мне щас пока она не нада - псн "в отпуске" 8)

MobyDickPD 28.04.2010 01:47

1. Хочу использовать SP3 в кач-ве медиасервера. пользуюсь ява пс3 медиа-сервер через ви-фи. в принципе, работает, но есть 2 проблемы. Фильмы даже не НД сильно тормозятся, и поддерживаются не все форматы ( а я где-то чидал, что через медиа-сервер она должна вроде все хавать).
2. Еще хотел узнать такую вещь: у меня 60г версия с программной поддержкой игр для пс2, прошивка старая( примерно годичной давности); будут ли при перепрошивке на последнюю 1-апрельскую версию по-прежнему поддерживаться игры для пс2?
Спасибо.

SunTexnik 28.04.2010 07:30

MobyDickPD, 2-перепрошиваться на последнюю не стоит (сейчас вышла новая 3.30) так как все еще открыта возможность взлома и обновляться выше 3.15 не рекомендуется.Игры для пс2 поддерживаться будут

serega1228 28.04.2010 10:55

MobyDickPD,1.Лучше подключи через провод, тормоза пропадут.
2.Обратную совместимость пока не вырезали, единственное что вырезали, это возможность установить OtherOS, если ей не пользуешься, то шейся.

ShadowMan 28.04.2010 18:01

Эммм, так кто-нбудь напишет хорошие инет-магазины, где можно купить диски европейского региона? А то у нас в магазинах уж слишком торговую надбавку накручивают =\

2Volkoff , в лс написать не могу из-за багов форума на браузере IE, в аську не достучался(

MobyDickPD 01.05.2010 00:44

Спасибо. А через какой провод подключать в таком случае? Через HDMI? И еще вопросец: игры для пс2 только лицензионные будут читаться? и как обстоят дела с играми для псп?

maggot666x 01.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от MobyDickPD (Сообщение 884465)
Спасибо. А через какой провод подключать в таком случае? Через HDMI? И еще вопросец: игры для пс2 только лицензионные будут читаться? и как обстоят дела с играми для псп?

скарее всего имели в виду черер LAN
пс2 пиратки вроде как можно запустить при помощи диска Swap Magic (читай в факе)
с псп играми? - никак...

DevilFigter 01.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 884466)
А через какой провод подключать в таком случае? Через HDMI?

Я щас представил соньку подключённую к роутеру через HDMI... Чуть со стула не упал)

MobyDickPD 02.05.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 884497)
Я щас представил соньку подключённую к роутеру через HDMI... Чуть со стула не упал)

Это, конечно, очень жалко, что не упал, потому что нехорошо понтиться перед маленькими ламерами, которые соньку первый раз в руках держат, а что такое роутер, вообще смутно представляют))). Я вообще собирался соньку подключать к компу; я правильно понимаю? Или надо все таки к роутеру?

DevilFigter 02.05.2010 09:52

Ну к компу если у тебя есть вайфай антена на нём, но тогда всё надо делать через прокси и комп должен быть всё время включён. А к роутеру проще, но у некоторых провайдеров в техподдержке даже что такое роутер не знают.

SunTexnik 02.05.2010 22:53

MobyDickPD, дабы не было несуразиц заранее-
HDMI-hight definion media interface (медиа интерфейс высокой четкости) предназначен для передачи высококачественного изображения и звука на монитор,оборудованный соответствующим входом.
к роутеру подключают по Ethernet кабелю (витая пара) или по вф.
и никак иначе


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.