PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

SunTexnik 19.10.2010 23:28

blazervip, что за бред?
образы PS1 и тем более PSP не поддерживаются на данном этапе развития

BlackHawk13 20.10.2010 11:21

Ты ж не внимательно прочитал - он попутал тему. Спрашивает как на ПСП (а не на PS3) скинуть с компа игру.

SunTexnik 20.10.2010 21:12

ну.. окей босс, если это так, то стоит наверно писать в соответствующей теме и более понятно.
образ игры в фомате ISO/CSO надо положить в папку ISO.

Rual 23.10.2010 13:55

Народ,у меня тут трабл,месяц назад где то,я сел за соньку и не смог войти в онлайн.В смысле в игре.Я спокойно могу серфить по инету,качать со стора,но вот играть в инете не могу,пишет,что зайти не удаётся попробуйте ещё.Уже с месяц не могу никуда войти.Не знаете как решить?

DevilFigter 23.10.2010 15:02

Ошибка есть какая? Играешь с JB или нет?

Jim.ps3 23.10.2010 15:10

Товарищи, какой бинар лучше?
Гермес 4 или KaKaRoTo PL3 for 3.01-3.41 Compiled (20.10.10)
И чем отличаются?
Заранее спасибо:)

SunTexnik 23.10.2010 23:20

Jim.ps3, да они одинаковые по сути. Второй вариант подходит людям с низшими прошивками, первый только под 3.41
Основные различия- разные плейлоады (запуск игр без диска и различные фиксы для игр)
Косвенные- опэн бекап менеджер обычно подтачивают под гермес последний (для версий на данный момент)

iMuravey 24.10.2010 10:47

недавно купил оригинальный пульт bd ps3. зарегистрировал, все работало..
сейчас, спустя 2 месяца, пульт отказывается регистрироваться, зажимаю две кнопки, как в инструкции, но ничего не происходит... инет есть, батарейки менял.. помогите! спасибо..

jamdk 24.10.2010 12:58

народ а подскажите пожалуйста когда выйдет move на левую руку а то с джостиком не удобно:(

DevilFigter 24.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от jamdk (Сообщение 914544)
народ а подскажите пожалуйста когда выйдет move на левую руку а то с джостиком не удобно:(

Навиготор что ли? Так фиг его знает. На видеогр нет меня уже месяц динамят.

Goldenakita 25.10.2010 18:18

Здравствуйте!! Дело в том,что привезли PS3 из японии. Она там нормально работала,все дела. Что касается нашего и японского напряжения,то они разные ,но адаптер тоже привезли блок такой,то есть всё должно подходить. так вот. подключили запустили,а она не запускается. ну то есть красный огонёк горит ,питание есть,но еогда диск встявляешь он голубык загорается начинает запускаться и бац....опять только красный огонёк. вот такая проблема. Может тут нужно ещё какую то примочку? Или в ремонт нести? Не били не царапали,совершенно новая,берегли как зеницу ока. =( Помогите,а то мы уже воим от отчаяния :cray:

Welder 26.10.2010 01:37

Здрaствуйтe. Мнe рaсскaзaли, что можно нe зaморaчивaться со взломом, a кaчaть лицeнзионныe игры с сонистор, типa тaм цeнa 300рэ и тд, тaк ли это ? Если дa, то кaк с игрaми нa русском языкe ?

DismalSun 26.10.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Welder (Сообщение 914916)
Здрaствуйтe. Мнe рaсскaзaли, что можно нe зaморaчивaться со взломом, a кaчaть лицeнзионныe игры с сонистор, типa тaм цeнa 300рэ и тд, тaк ли это ? Если дa, то кaк с игрaми нa русском языкe ?

Можно и в сторе покупать, но там очень редко выкладывают полномасштабные игры, в основном только их демки. А то что по 300р. дык это всякие небольшие игрушки или римейки старых игрух с графикой подправленной.
И на русском бывают.

Welder 26.10.2010 12:14

Т.e. похорошeму всeрaвно придeтся ломaть и зaкидывaть игрули нa хaрд ?
Мдa, нaвeрнa тогдa х360 удобнee будeт.

DevilFigter 26.10.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Welder (Сообщение 914950)
Т.e. похорошeму всeрaвно придeтся ломaть и зaкидывaть игрули нa хaрд ?
Мдa, нaвeрнa тогдa х360 удобнee будeт.

По хорошему это покупать лецинзионки. Или это вообще не вариант? А насчёт игрушек не соглашусь, там есть хорошие игры по 300 р.

Eldarion 26.10.2010 18:22

Welder - ящик для пираток будет поудобнее немного :).

С DevilFigter полностью согласен, по хорошему надо лицензию покупать, цена лицензии на ящике и на PS3 одинакова, и тут выбор будет зависеть от того во что именно вы хотите поиграть, зайдите в любой онлайн магазин посмотреите какие игры есть на каждую из приставок, и определитесь.
Про 300р уже написали.
И вобоще если ищите что удобнее, тогда PC - проще всего :).
Кроме того ломаные приставки часто отрезают вас от мультиплеера в играх, что порой может быть весьма занчительным упущением.
Как всегда в общем сами взвешивайте все плюсы и минусы, определяйтесь.

DevilFigter 26.10.2010 18:47

Во первых ПК для игр вообще не придназначен (исключение составляют фпс и стратегии). И ты забыл что пираты не смогут играть с мувом. Для игр с поддержкой мува нужна прошивка 4.50. А на 4.41 можно только по ХМБ лазить)

SunTexnik 26.10.2010 19:35

DevilFigter, а разве демки в комплекте с мувом не на 3.41 идут?
Ну да ладно, в любом случае все новые игры будут требовать высшие прошивки. Тем не менее- нет дыр там, где нет забора. Хоть пока игры на 3.42 имеют минимальные запросы к прошивке, дальше сони начнет более защищать игры. Как это случилось с PSP. Единственное что напрягает-как бы они не начали думать о защите больше чем о играх.

DevilFigter 26.10.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от SunTexnik (Сообщение 915038)
DevilFigter, а разве демки в комплекте с мувом не на 3.41 идут?

Я хз, у меня еще нет стартёра. И насчёт игр я говорил про серьёзные игры типо РЕ 5 а не казуальные демки.

amega+ 27.10.2010 14:30

Будет ли работать Jailbreak (который не требует наличия диска) на консоли с нерабочим приводом? Спасибо.

maggot666x 28.10.2010 10:23

будет, только те игры что обязательно необходим диск естественно не пойдут (типа луча либре аа, энслейв....)

YeenZo 28.10.2010 18:16

Господа, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос - у меня смартфон HTC Legend с андроидом 2.1, пойдёт ли на нем PSfreedom? Номер девайса под акком - PB76100

D-MAN 29.10.2010 02:29

Так сложно погуглить? =)
http://howtohackps3.com/psfreedom-ne...-htc-espresso/
http://psfreedom.com/wiki/HTC_Legend

YeenZo 29.10.2010 15:36

Там по-пиндосски, я плохо понимаю:blush:, есть инструкция на русском к нему?

Ах да, я ж вроде могу в этой теме задать любой вопрос :)

DevilFigter 29.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от YeenZo (Сообщение 915521)
Ах да, я ж вроде могу в этой теме задать любой вопрос

Любой, который относится к этой теме. А то не раз был случай что про ПСП тут вопросы задавали xD

amega+ 29.10.2010 21:45

А можно игру скинуть на флешку, а потом с флешки на внутренний жесткий диск ps3 через OpenManager?

SunTexnik 29.10.2010 22:46

amega+, без проблем

Dark_Ogr 30.10.2010 01:59

кто-нить знает фишку господа: 320-е пс3 слимки при включении показывают что свободно 268 из 292 гигов. вопрос - а куда ушли почти 25 гигов-то? винт чистый и никакого доп.контента нету.

DevilFigter 30.10.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Dark_Ogr (Сообщение 915603)
кто-нить знает фишку господа: 320-е пс3 слимки при включении показывают что свободно 268 из 292 гигов. вопрос - а куда ушли почти 25 гигов-то? винт чистый и никакого доп.контента нету.

В который раз я слышу этот вопрос? В десятый? Так вот уже миллион раз было сказано что ПС3 сжирает под свои нужды 10% объема HDD. Чем больше диск тем больше забирает. Вот у меня из 80 гб 8 съедено было сначала. Так что не парься по этому поводу.

maggot666x 30.10.2010 21:10

на 500 почти 70 гб кушает 8)

DevilFigter 30.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 915718)
на 500 почти 70 гб кушает 8)

Как так? 50 по логике.

maggot666x 31.10.2010 16:25

ну я точно непомню.... возможно еще то что реальный размер не 500... кароче сводобно если не ошибаюсь 425-430

Burmistr1 01.11.2010 10:22

Если ставить два менеджера - опен 2.1 и гайя 1.03.1 - проблем не будет?

badsss 01.11.2010 11:30

заливаю на жёсткий внутренний игры Time Shift, Call of duty 3, Brother in Arms и все как один при запуске пишут - Ошибка воспроизведения как быть? что делать? менеджер пробовал любой и Gala и Open 1.71

vaflax 01.11.2010 14:58

Добрый день всем!!! Подскажите люди добрые, всю голову себе уже сломал!!:dash: Проблема такая - нет места на диске, абсолютно, 0 kb! Удалил уже практически все,,, при удалении файл исчезает, написано всё ок, но память не освобождается! Может типа в какую-то корзину ложатся или ещё куда? куда бежать?

maggot666x 01.11.2010 15:48

на внуренем диске пс3 нет корзины никакой

vaflax 01.11.2010 15:53

ну а в чем тогда может быть дело?

JunglBell 01.11.2010 22:43

move прекрасно работает на джейлбрикнутой пс3 , не нужно голословить если сами не пробовали . Брат на днях покупал бандл с мувом в коплекте, версия пс3 3.40 , обновился на 3.41 , донглом перевел в режим дев. Игры с мувом что идут в комплекте к пс3 - работают.

BlackHawk13 01.11.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Burmistr1 (Сообщение 915904)
Если ставить два менеджера - опен 2.1 и гайя 1.03.1 - проблем не будет?

Ну у меня оно так и стоит, но было несколько случаев зависания приставки в ХМБ при скролле по меню "game", чего точно не было когда стоял только один Опен менеджер. Но не факт конечно, что это связано именно с этим - может железка уже накрываеться, тут ни в чём нельзя быть уверенным:)

maggot666x 02.11.2010 20:57

угу эт явно не связано с этим... видать чето прогрузить консоль не смогла (типа значка) вот и впала вступор


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.