PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

SeXstaZy 13.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 922860)
Блин даже я, лицинзионщик, понял что диск нужен любой а не именно с той игрой какую ты качаешь. А я говорил что умные люди джейлом не пользуются. Отсюда и поток тупых вопросов.

Я не сказала, что собираюсь брать брелок... просто увидела пост, который процетировала и буквально недавно видела на трекере как раз лежит эта игра, к ней то, что я загнала под спойлер. И просто спросила.
Я пока и не спорю, что ты в соньке больше меня понимаешь, но это только ПОКА... я с ней дело ещё не имела просто... и если бы ты был такой умный, своё превосходство принижая другого человека так публично не показывал бы... :thank_you:
А вобще это уже флуд, по всем вопросам не касающихся темы, прошу в ЛС :p

DevilFigter 13.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от SeXstaZy (Сообщение 922861)
Я не сказала, что собираюсь брать брелок... просто увидела пост, который процетировала и буквально недавно видела на трекере как раз лежит эта игра, к ней то, что я загнала под спойлер. И просто спросила.
Я пока и не спорю, что ты в соньке больше меня понимаешь, но это только ПОКА... я с ней дело ещё не имела просто... и если бы ты был такой умный, своё превосходство принижая другого человека так публично не показывал бы... :thank_you:
А вобще это уже флуд, по всем вопросам не касающихся темы, прошу в ЛС :p

Ну извините я последнее время форум не сильной читаю так как его наполнила школота и дебилы (без обид) с тупыми вопросами джейлбрейке. Так что весь раздел про ПС3 сейчас это флуд чистой воды. Да и что значит я понимаю в соньке ПОКА больше тебя? Как вы меня все задолбали со своими наездами!

SeXstaZy 13.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 922887)
Ну извините я последнее время форум не сильной читаю так как его наполнила школота и дебилы (без обид) с тупыми вопросами джейлбрейке. Так что весь раздел про ПС3 сейчас это флуд чистой воды. Да и что значит я понимаю в соньке ПОКА больше тебя? Как вы меня все задолбали со своими наездами!

Я лично тебя не оскорбляла и на тебя не наезжала, я сейчас даже не за рулём :p Это ты меня всяко уже тут "обфигерил", ну да ладно...это интернет и если реагировать на каждого человека с плохим настроением, то уж :suicide: только и остаётся... пришла на сайт за советом, а ушла с какими то непоняными чувствами, хотя пофиг :beach:
Нельзя быть таким злым :crazy: Удачи! ;)

DIIGMO 13.12.2010 20:30

DevilFigter, что ты там в потоке сознания говорил что на тебя все наезжают и тд? Ты вообще себе отдаёшь отчет что ты тут ПЕРВЫЙ ни с того ни с сего начинаешь оскор****ь людей
Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 922860)
умные люди джейлом не пользуются

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 922860)
поток тупых вопросов.

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 922887)
школота и дебилы

Или по твоему это нормальный разговор????
Попридержи язык свой, а то такими темпами ни к чему хорошему он тебя не приведёт....

BlackHawk13 13.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 922887)
Ну извините я последнее время форум не сильной читаю так как его наполнила школота и дебилы (без обид) с тупыми вопросами джейлбрейке. Так что весь раздел про ПС3 сейчас это флуд чистой воды. Да и что значит я понимаю в соньке ПОКА больше тебя? Как вы меня все задолбали со своими наездами!

Где тебя так с девушками общаться учили? Тем более человек не в теме, нужно время на понимание. И что значит джейлом умные люди не пользуються, тут половина администраторов\модераторов как я понял джейл юзает, те же ПСП у всех практически перешитые, если вопрос в "лицензия vs пиратка". И вот сижу я сейчас и задаюсь вопросом дебил я или школота:)) Вы бы молодой человек выбирали всё-таки выражения, а то такой уровень... это не показатель.

Egor_PS3 13.12.2010 22:20

Чувствую надо вставить своё слово.
SeXstaZy, на кой ляд столько надо смайликов рисовать ?

SeXstaZy 14.12.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 922928)
Чувствую надо вставить своё слово.
SeXstaZy, на кой ляд столько надо смайликов рисовать ?

Так лучше передаются эмоции :)

Если я ломать не собирусь её, фильмы же всё равно смогу скидывать и смотреть? Это же без джейла всё делается? И в псн спокойно можно выходить и прошивку обновлять, да?

SunTexnik 15.12.2010 16:46

SeXstaZy, фильмы-да, конечно. В PSN ты войдешь только когда прошивку обновишь до 3.55

DevilFigter 15.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от SeXstaZy (Сообщение 922981)
Если я ломать не собирусь её, фильмы же всё равно смогу скидывать и смотреть?

Это то да только с мкв там геморой большой но это так на будуюшее.

Egor_PS3 16.12.2010 19:05

да, вот ,кстати, mkv. приставка проигрывает как-нибудь ?

maggot666x 16.12.2010 20:18

на прямую нет... только если контенер поменять (минимум)

BlackHawk13 16.12.2010 20:26

Да ну... какое там mkv, если для соньки кодек mkv напишут, то это наверное будет событие на уровне запуска GT5:)) Ну через медиасервер можно конечно, но там же ПК mkv декодирует а не сонька.

maggot666x 16.12.2010 21:35

да через медиа сервет пофигу какой формат 8) сонька получает обычное потоковое видео 8)

BlackHawk13 16.12.2010 23:20

Ну так да, пофигу, но и матроска же не исключаеться. Я вообще к слову про этот медиасервер упомянул, это старая тема, думаю вы все его уже давным давно знаете и юзаете и тд... Не обращай внимания:))

Скажите лучше где скачать нормальные ромсеты NeoGeo для FBA или Mame (лучше для FBA:) ), уж больно охота в MetalSlug поиграть а тут http://www.emu-land.net/ они большей частью битые...

SeXstaZy 17.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 923484)
да через медиа сервет пофигу какой формат 8) сонька получает обычное потоковое видео 8)

Тоесть? Высокую чёткость допустим Blu-Ray (1080p) со своего внутреннего она уже не передаст? Или я опять не туда "понеслась"?

cooler.nvkz 17.12.2010 11:27

опять не туда... на компе ставим медиа-сервер - комп начинает вещать видео в сеть.... по сети смотрим на плойке фильмы... ну а блюрей можно напрямую на соньке смотреть...


попутно вопрос... у меня комп слабенький (720 еще тянет кое как, а 1080 уже нет)... через медиа-сервер будет лагать видео 1080 на плойке или нет?

cooler.nvkz добавил 17.12.2010 в 11:27
BlackHawk13, я качал MAME на рутрекере одним торрентом всё... на компе в эмуляторе работало... FBA щас поискал - раздача эмуль для первой коробки и полный сборник ромов...

SeXstaZy 17.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 923532)
опять не туда... на компе ставим медиа-сервер - комп начинает вещать видео в сеть.... по сети смотрим на плойке фильмы... ну а блюрей можно напрямую на соньке смотреть...

Мне нужно смотреть фильмы на моём ЖК, а он с компьютером в разных комнатах...если не по сети, то смотреть уже нельзя с внутреннего диска консоли получается? Так чтобы через медиасервер скинуть на плойку фильм Blu-Ray (1080p), отцепить её от компа, перенести в др. комнату, там подцепить к телевизору и смотреть? Вот я что имела ввиду...

BlackHawk13 17.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 923532)
опять не туда... на компе ставим медиа-сервер - комп начинает вещать видео в сеть.... по сети смотрим на плойке фильмы... ну а блюрей можно напрямую на соньке смотреть...


попутно вопрос... у меня комп слабенький (720 еще тянет кое как, а 1080 уже нет)... через медиа-сервер будет лагать видео 1080 на плойке или нет?

cooler.nvkz добавил 17.12.2010 в 11:27
BlackHawk13, я качал MAME на рутрекере одним торрентом всё... на компе в эмуляторе работало... FBA щас поискал - раздача эмуль для первой коробки и полный сборник ромов...

Через медиасервер может и в 720р лагать и в 1080р, смотря какие битрейты видео\аудио, но mkv по 8-10 гиг обычно не лагают. Правда не дай Бог тронуть перемотку, при просмотре таких файлов через медиасервер, вот тогда будут лаги точно и до полного зависания с последующим перезапуском медиасервера:)) Это я имею в виду 100 мегабитную сеть, в вайфаем будет еще хуже. А вот с гигабитной сеткой хз.
А за намётку на ромы спасибо, попробую там поискать.

maggot666x 17.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от SeXstaZy (Сообщение 923534)
Мне нужно смотреть фильмы на моём ЖК, а он с компьютером в разных комнатах...если не по сети, то смотреть уже нельзя с внутреннего диска консоли получается? Так чтобы через медиасервер скинуть на плойку фильм Blu-Ray (1080p), отцепить её от компа, перенести в др. комнату, там подцепить к телевизору и смотреть? Вот я что имела ввиду...

через медиа сервер не скидывается на пску.... это похоже больше чтото типа как ты на ютубе смотришь ролики...
тоесть комп транслирует тебе... и если выключишь комп то транслироваться ниче не будет 8)

DevilFigter 17.12.2010 19:48

Попутный вопрос про медиа сервер: скачал файл мкв 46 гб и при просмотре через медиасервер ПС3 пишет что файл поврежден. То есть запускаю файл, черные экран и через несколько секунд вылазит сообщение о поврежденных данных. Что за фигня? Скоко гуглил, никак найти не мог решение.

NuEssence 17.12.2010 21:23

DevilFigter, а на компе нормально воспроизводит?

dilal 18.12.2010 20:56

Добрый день.

У меня существует
1. ноутбук sony vaio VGN-SZ3HRP_B
2. Выход в интернет происходит через 4G USB-модем Samsung SWC-U200
3. Сети wi-fi регулируются с помощью программы Intel(R) PROSet/Wireless WiFi или же просто windowsом.

Хочу подключить к интернету PS3.
Как я это вижу. Интернет приходит ко мне по YOTe через USB адаптер на ноутбук, потом трансформируется и через wi-fi уходит в PS3.

Уже около двух недель разбираю данную проблему: изучаю форумы, но информация к сожалению общая. Не могу пока даже просто соединить ноутбук и ps3.

Прошу помощи у тех кто понимает. Если возможно пишите пожалуйста не общими фразами а конкретно по моей ситуации. (Покупка YOTA EGG не рассматривается)

DevilFigter 19.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 923601)
DevilFigter, а на компе нормально воспроизводит?

Да вроде все норм. Только немного подтормаживает.

RUSSAK RUS 20.12.2010 11:52

Prince of Persia Trilogy 3D BLES01092 PSGrooPICv1.8b+Gaia Manager

эта игра требует установки 3.50 , есть возможност ее запустить ?

maggot666x 20.12.2010 15:10

на данный момент способов запуска нет

ну кроме оригинального диска и на оф.прошивке 3.50 минимум

RUSSAK RUS 20.12.2010 15:25

спасибо за инфу

SeXstaZy 20.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 923567)
через медиа сервер не скидывается на пску.... это похоже больше чтото типа как ты на ютубе смотришь ролики...
тоесть комп транслирует тебе... и если выключишь комп то транслироваться ниче не будет 8)

Так это же просто... :ph34r: это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС!!! Мультимедийный центр блин! :o

СПАСИБО за ответ! :thank_you:

И зачем тогда вобще все эти замуты с медиасервером этим, чтобы тупо посмотреть на компе, например, фильм Blu-Ray (1080p)??? Скачиваешь фильм, ставишь CyberLink PowerDVD 10 и смотришь себе спокойно НА том же КОМПЕ это кино!.. Зачем тут лишний третий элемент - плойка? пффф...

DevilFigter 20.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от SeXstaZy (Сообщение 924122)
Так это же просто... :ph34r: это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС!!! Мультимедийный центр блин! :o

СПАСИБО за ответ! :thank_you:

И зачем тогда вобще все эти замуты с медиасервером этим, чтобы тупо посмотреть на компе, например, фильм Blu-Ray (1080p)??? Скачиваешь фильм, ставишь CyberLink PowerDVD 10 и смотришь себе спокойно НА том же КОМПЕ это кино!.. Зачем тут лишний третий элемент - плойка? пффф...

Просто подклбчать к компу телк на 32 дйма "не очень удобно". А смотреть видео в 1080р на экране в 19-20 дюймов (обычно мониторы такие), да еще с соотношением сторон 16:10 это ну "не очень удобно". Плюс звуковую систему подкличить не очень удобно.

maggot666x 20.12.2010 17:59

не, ну это же делали не для русских 8) у нас не так популярны медио серверы (комп выполняющий роль только двд-мп3 плеера) 8)

посути для работы с ним побольшей части и предназначено ИМХО 8)

тоесть один смотрит одно кино, а ты через пску подрубился смотри другое (ну или типа того) 8)

AlexGvo 20.12.2010 21:22

PS3+E3 CardReader+PS Move
 
Ребят, всем доброго времени суток! Читаю форум аж с 2008 года, все мануалы просто великолепны, без них как без рук! :)
Но возникла проблема, решения которой нигде не нашел. Итак, имеется PS 3 slim 160gb официальная русская, сделан даунгрейд до 3.41 через 3.30, чтобы не было проблем с дисками (с помощью E3 Card Reader), для Jailbreak используется он же с таким вот Dual Boot firmware (e3fw-HermesV4b+Kakaroto 2 in 1 for 3.41fw) стоит Open Manager 2.1 I. Игры сохранены все на жестком диске, при запуске проблем никаких нет. На днях сестре подарили PS Move. И здесь начались интересные особенности.
1. Если с прилагающегося диска установить демку и попытаться запустить ее в режиме jailbreak, то она либо виснет после окошка с указаниями по безопасности, либо просто после него вылетает обратно в XMB. При обычной загрузке все отлично работает (выяснилось позже)
2. При попытке запустить игру с жесткого, такая же проблема (Patch=ON, диск в приводе)...
Танцевал с бубном долго и безрезультатно :(
В итоге решил поинтересоваться, а вдруг у кого-то была похожая проблема?
Мне кажется, что дело в Dual boot firmware, ибо, как я понял, здесь две прошивки - гермес 4б и какарото 2. Почитав форумы и аннотации на трекерах, понял, что запускать надо на гермесе... Так вот вопрос: кто виноват и что делать? Очень уж хочется играть не только в демки :)
Заранее всех благодарю за помощь! :)

HauB 21.12.2010 17:00

AlexGvo, кое у кого были подобные проблемы maggot666x рекомендовал делать реструкторизацию данныхна жестком диске и указывал пару вариантов, ищи чуть выше по форуму...

saniava 23.12.2010 12:15

доброе утро . подскажите пожалуйста где находится разём под шнур usb на psp3008 slim&lite. или как psp состыковать с компутером. спасибо

saniava добавил 23.12.2010 в 12:15
сори всё нашёл . у меня в етом разёме была камера подключена.

DevilFigter 23.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от saniava (Сообщение 924860)
доброе утро . подскажите пожалуйста где находится разём под шнур usb на psp3008 slim&lite. или как psp состыковать с компутером. спасибо

saniava добавил 23.12.2010 в 12:15
сори всё нашёл . у меня в етом разёме была камера подключена.

Даже пометка PS3 в названии темы не помогла.:dash: Народ все равно задаёт здесь вопросы о зызе.xDxDxD

HauB 23.12.2010 17:58

DevilFigter, да хрен с ним, что о псп, сам вопрос/ответ улыбнул...

TRENE 24.12.2010 00:48

Ребят, завтро покупаю пс3 и хочу подключать её по монитору)
Но немогу разобраться поддерживает ли мой монитор hdcp.
Подскажите плиз)

LG FLATRON L194WT
И где лучше купить hdmi=>dvi провод?

TRENE добавил 24.12.2010 в 00:39
И ктонибуть знает по поводу hdmi-dvi переходников, т.к. впринципе провод есть, актуальны ли они?Не теряеться качество?

TRENE добавил 24.12.2010 в 00:48
И прочитал что монитор должен быть фул хд?Правда?

D-MAN 24.12.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от TRENE (Сообщение 925090)
И ктонибуть знает по поводу hdmi-dvi переходников, т.к. впринципе провод есть, актуальны ли они?Не теряеться качество?

Нет, т.к. сигнал цифровой.

maggot666x 24.12.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от TRENE (Сообщение 925090)
Ребят, завтро покупаю пс3 и хочу подключать её по монитору)
Но немогу разобраться поддерживает ли мой монитор hdcp.
Подскажите плиз)

LG FLATRON L194WT
И где лучше купить hdmi=>dvi провод?

нун тут пишут что есть хдцп... а там хз
линк
http://ultraprice.by/product17999-cat11-gl5.html


провод брал - там где нашел самый дешовый 8)
3метра, с позолочеными контактами 8) 400рэ 8)

TRENE 24.12.2010 15:54

Спасибо за ответы, а насчет того что монитор должен поддерживать фул хд это правда?

maggot666x 24.12.2010 17:29

необязательно... но просто чтоб все было без проблем то лучше да 8)

вот у меня например 22 дюйма 16:10 моник
на нем можно фулл-ХД запустить, но изза того что он не расчитан на фулл... то изображение искажено чутка...
да и то что сонька заточена под 16:9 то края чутка обрезаны у меня...

ну а так вполне играется без проблем (да и в некоторых играх края экрана выставляются)


кароче можешь играть хоть на телике обычном и черно-белом 8) просто не так хорошо игры смотрется будут 8)

Divinitas 27.12.2010 12:18

А можно две PS3 соединить патч-кордом и играть по локальной сети? И не будет ли проблем если на одной из них джейл?


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.