PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Makedon4eg 27.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Xxxam (Сообщение 951688)
Никак. Взлома для 3.56-3.60 пока нет. Вывод, либо ждать когда появится, либо продавать и брать с рук с младшей версией прошивки...

У меня изначально не 3.56 стояла, брал осенью, по моему с 3.41. Обнулить вообще никак что ли?
Если нет то сколько примерно ждать неизвестно?

Xxxam 27.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Makedon4eg (Сообщение 951690)
У меня изначально не 3.56 стояла, брал осенью, по моему с 3.41. Обнулить вообще никак что ли?
Если нет то сколько примерно ждать неизвестно?

Ну где-то на форуме читал, что ребята умудрялись форматировать целиком винт с компа, греть микросхемы NAND памяти паяльником, а потом заливать новую прошивку, но думаю вряд ли захочешь повторять эти фокусы:)

Сколько ждать - не известно

Colpak 31.03.2011 22:08

Доброго времени суток.
Существуют ли на данный момент работающие способы игры через psn с KMEAW 3.55 чтобы без бана :) или играться через xlink и не парится

maggot666x 31.03.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Colpak (Сообщение 952728)
Существуют ли на данный момент работающие способы игры через psn с KMEAW 3.55

нет...

Антоха_92_92 01.04.2011 13:42

закрыли юнионпир откуда качал игры...скажите еще треккеры

GorRiLa 01.04.2011 14:48

free-torrents

Антоха_92_92 01.04.2011 14:56

GorRiLa, дай инвайт

Marchello 01.04.2011 15:58

Приветствую всех! Вот проблема образовалась, у меня прошивка 3.41, свисток с гермесом 4б и либо опен менеджер 2.1 либо пользуюсь последним мультименом. Так вот при запуске через оба этих менеджера в играх Bulletstorm и Batman : Arkham Asylum периодически просходит одна и та же ошибка, пишет что блю рей диска нет в приводе и просит перезапустить игру, при этом диск с игрой в приводе есть.... может кто сталкивался с подобным глюком ?

Marchello добавил 01.04.2011 в 15:58
З.Ы Игру запускаю с внешнего HDD.

maggot666x 01.04.2011 17:42

насколько я знаю - такая фигня пишется если у вас "битый" бекап игры. Либо не хватает каких то файлов, либо они повреждены. Попробуйте перехешировать с торрента вашу игру

Цитата:

Сообщение от Антоха_92_92 (Сообщение 952830)
закрыли юнионпир откуда качал игры...скажите еще треккеры

ну ну...

мега спойлер
вспомните какой сегодня день

Marchello 01.04.2011 18:39

Все файлы на месте, видимо в дампе файлы битые , кстати из за других проблем , такое сообщение появляться может ?

cooler.nvkz 01.04.2011 20:33

Антоха_92_92, с первым апреля и тебя... юнионпир работает, на фриторрентс не надо инвайтов...

maggot666x 02.04.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Marchello (Сообщение 952879)
Все файлы на месте, видимо в дампе файлы битые , кстати из за других проблем , такое сообщение появляться может ?

насколько я в курсе с bulletstorm в первом релизе что вышел вылетала такая ошибка - и все подумали что защита новая, НО на деле оказалось что тупо не хватало несколько файлов (мегобайт 100-200) и часть файлов было неполных...
после появления "правильного"-полного релиза - все заработало без проблем

Marchello 02.04.2011 13:33

Спасибо за информацию!

gutka 02.04.2011 22:57

помогите с запуском igri. просит обновить версию до 3.56 , зашёл в PS editor ,поменял в param.sfo , с 03.05600 на 03.05500, скинул на Gaya 2.07,больше не просит обновить, но когда запускаю c xmb, пишет " ошибка 00000817" или что то в этом роде. что делать? может проблема с eboot файлом? поставить multiman?

gutka добавил 02.04.2011 в 22:57
помогите с запуском crysis 2. просит обновить версию до 3.56 , зашёл в PS editor ,поменял в param.sfo , с 03.05600 на 03.05500, скинул на Gaya 2.07,больше не просит обновить, но когда запускаю c xmb, пишет " ошибка 00000817" или что то в этом роде. что делать? может проблема с eboot файлом? поставить multiman?

Zver-NN 02.04.2011 23:07

Извините может быть за глупый вопрос: есть такая прошивка PL3/Kakaroto?

maggot666x 03.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Zver-NN (Сообщение 953070)
Извините может быть за глупый вопрос: есть такая прошивка PL3/Kakaroto?

это для донгла

Zver-NN 03.04.2011 07:45

maggot666x, донгла у меня нет но прошивка стоит. На какую посоветуешь прошиться или на ней остаться?

Devostator 03.04.2011 14:39

Всех приветствую!

PS3 Fat + 750Gb + KMEAW 3.55 + Gaia Manager + подключена к сети с инетом.

Закачал Killzone 2 по FTP в BDRIPS. Запустил. Выкинуло окно об обновлении игры. С дуру нажал X и все консоль зависла... Теперь игра не запускается (виснет консоль когда запускаешь ее). Пробовал снести ее и закачать заново. Те же грабли. С остальными играми все норм.

1. Как запустить Killzone 2 после обновления? Не хочется форматировать весь винт.
2. Если консоль не пускать в инет окно об обновлении выскакивать не будет?

Wes64 03.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Devostator (Сообщение 953161)
Всех приветствую!

PS3 Fat + 750Gb + KMEAW 3.55 + Gaia Manager + подключена к сети с инетом.

Закачал Killzone 2 по FTP в BDRIPS. Запустил. Выкинуло окно об обновлении игры. С дуру нажал X и все консоль зависла... Теперь игра не запускается (виснет консоль когда запускаешь ее). Пробовал снести ее и закачать заново. Те же грабли. С остальными играми все норм.

1. Как запустить Killzone 2 после обновления? Не хочется форматировать весь винт.
2. Если консоль не пускать в инет окно об обновлении выскакивать не будет?

По простому :crazy: удали данные игры.Там выше в меню где игры

Devostator 03.04.2011 17:45

Wes64, Так проблема в том, что там нет Killzone 2. И в сохраненных играх тоже нет. На венике вручную искал (через FTP), но не уверен, что все папки проверил (ну только если она (игра) числиться под другим именем (номером))

PS: забыл уточнить в соньку встроена 256Мб памяти и профайл хранится на ней..

Zver-NN 03.04.2011 19:25

Подскажите какую прошу лучше поставить или остаться на Kakaroto?

neuch 04.04.2011 21:42

help друг попросил прошить ево фэтку CHECHL04 на 80гб
проблема в том прошиться прошилась вот только при запуске игр виснет
пробовал ставить Kmeaw + Rogero Manager 8.2 + LV2.PKG (9 версия) + MultiMAN (ver 1.16.13 MEGA) и Waninkoko v2 + Rogero Manager 8.2 + MultiMAN (ver 1.16.13 MEGA).
пробовал запускать с внутренива Iсe age черный экран и bornout бесканечная загрузка
с внешнева пытался запустить shaunwhite snowboarding тож темный экран.
в чём может быть проблемма?

П.с. на моей слимке всё ето работает на ура с Waninkoko v2+ MultiMAN (ver 1.16.13 MEGA)

Devostator 05.04.2011 00:58

neuch, Попробуй ввести в рекавери мод -- сделать полный сброс -- прошить (в рекавери мод) KMEAW 3.55 -- поставить GaiaManager

mib-007 07.04.2011 19:02

Прошивка Kmeaw 3.55.
Такой вопрос: В XMB после удаления программы остались поврежденный данные, которые не удаляются (ошибка). Я зашел в Recovery Menu PS3 и выбрал"Восстановить файловую структуру PS3", после чего меня убило наповал сообщением: "Восстановить файловую структуру невозможно. Будет выполнено форматирование" :suicide: Можно как-нибудь восстановить диск без форматирования? Любые способы... :cray: 250Гб пропадает...

Ruffneck 07.04.2011 23:25

попробуй сделать резервную копию пс3 на внешний носитель, форматируй, а потом восстановишь. Может прокатит.

maksimcoolman 10.04.2011 09:43

У меня ps3 не видит съемный жесткий диск
помогите плз

Myk 10.04.2011 19:03

всем привет,ребят объясните пожалуйста,закачал игру при помощи фтп,запускаю,черный экран и всё ни чего дальше не произходит,мультимэн стоит 1.16 прошивка ваникоВ2
так же установил,формулу 1 полёт нормальный,играю без диска,так как не работает привод(((

Игра GTA 4 русская версия,сегодня где то почитал про патч,PS3_Game_Updater_1.41
скачал,короче файл ну патч установил,захожу в мультикмэн,вуаля игра запустилась,но загрузка безконечная и тона тускловатые какие то,Может кто посовветовать что можно ещё сделать.

SunTexnik 11.04.2011 00:13

Myk, насколько я знаю, на полноценных CFW GTA4 идет только через USB Mount (внешний диск+диск в приводе и select+x в мультимене)
на тему игры по фтп- попробуй поюзать Fix permissions
в ином случае игра черноэкранная, и запускать ее можно только способом вышеуказанным.

Myk 11.04.2011 08:20

жаль очень жаль,в любом случае спасибо за ответ.

sanya0007 11.04.2011 08:57

Myk
Попробуй ещё прямым запуском с внутреннего HDD запустить , без выхода в XMB.
Русская GTA4 на 3.41+Донгле, точно таким макаром у меня запускалась и работала без диска в приводе(Патчи для игры, я точно не ставил), на 3.55 я уже не помню, проверял или нет, игру давно снёс с винта.....

Myk 11.04.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 954535)
Myk
Попробуй ещё прямым запуском с внутреннего HDD запустить , без выхода в XMB.
Русская GTA4 на 3.41+Донгле, точно таким макаром у меня запускалась и работала без диска в приводе(Патчи для игры, я точно не ставил), на 3.55 я уже не помню, проверял или нет, игру давно снёс с винта.....

Дружище а как запустить,без выхода в XBM?
селект+Х если,то не получается(

maggot666x 11.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Myk (Сообщение 954589)
Дружище а как запустить,без выхода в XBM?
селект+Х если,то не получается(

на внутренний винт скопировать, а потом селект+х

Myk 11.04.2011 17:42

так я так и делаю,через фтп копирую на винт,потом в мультимэн захожу нажимаю икс и ни фика,и так же в мультимене нажимал селект+Х всёравно одно и тоже,сегодня закачал мафию-2 расширенное издание,нормиком пошла,и ещё джеймса бонда последнего,тоже виснет черный экран(((

Zver-NN 11.04.2011 23:11

Myk, С первым Assassins такая же беда

sanya0007 12.04.2011 09:04

Myk
Я для прямого запуска редактирую файл default_options.ini, и копирую его по адресу dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/ , просто нажимаешь на игре Х, и Мультимен сам спросит запускать с выходом в XMB или нет. Редактировать в ini нужно параметр direct_launch=1 по умолчанию там прописано direct_launch=0.


Zver-NN
Первый Асасин на ура стартует с внешнего HDD через SELECT+X, диск в приводе не нужен. Главное не забыть установить BDEMU ))

Zver-NN 12.04.2011 10:20

sanya0007, Нет внешнего

sanya0007 12.04.2011 10:36

Zver-NN
У меня тоже нету)) Там и флешки на 8 Гб хватит, игра весит что-то около 5-6 Гб.

Zver-NN 12.04.2011 10:46

sanya0007, Понятно, тогда надо будет картрийдер приобрести

Myk 12.04.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 954728)
Myk
Я для прямого запуска редактирую файл default_options.ini, и копирую его по адресу dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/ , просто нажимаешь на игре Х, и Мультимен сам спросит запускать с выходом в XMB или нет. Редактировать в ini нужно параметр direct_launch=1 по умолчанию там прописано direct_launch=0.


Zver-NN
Первый Асасин на ура стартует с внешнего HDD через SELECT+X, диск в приводе не нужен. Главное не забыть установить BDEMU ))

объясни пожалуйста,как отредактировать на компе или нет?


BLES80608 то от какой игры папка,про GTA4 ты говоришь вообще или как.

sanya0007 12.04.2011 12:27

Вложений: 1
Myk
Это папка не игры, а папка куда устанавливается сам Мультимен.
Вообщем держи архив, скопируй из него файл туда куда я написал, и мультимен у тебя при нажатия Х будет спрашивать как запускать игру.


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.