PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Myk 12.04.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 954794)
Myk
Это папка не игры, а папка куда устанавливается сам Мультимен.
Вообщем держи архив, скопируй из него файл туда куда я написал, и мультимен у тебя при нажатия Х будет спрашивать как запускать игру.

большое спасибо,тоесть тупо скаптровать файл ини то что ты мне дал,в папку и усё так?

sanya0007 12.04.2011 12:59

Эти манипуляции просто настроят твой Мультимен, чтоб при запуске он спрашивал, запускать игру напрямую, или с выходом в XMB.

sLAVarik 13.04.2011 03:55

Итак всем привет.
Нужна помощь по взлому плойки. Весь вечер не могу никак ничего установить.
ситуация такая вообщем:
1) Купил новый HDD - поставил - Соня форматнула - размер видит.
2) А тут начинаются танцы - никакие прошивки не ставятся ( даже официальная). Версия на соне - 3.55. Рековери меню не помогает - просто тупо не видит файла с обновлением ( путь знаю ).
3) Делал последовательно все пункты из Рекавери ( восстановление файлов, системы, и т.д. )
4) Флешка отформатирована в FAT32

Даже не знаю что делать. Есть мысли что ещё можно провернуть?
Спасибо.

ЗЫ На ночь поставлю форматирование полное, но не поможет чувствую.

Wes64 13.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от sLAVarik (Сообщение 955054)
Версия на соне - 3.55. Рековери меню не помогает - просто тупо не видит файла с обновлением .

У меня тока было :) поставил прошивку от наями а там типа она совмещённая с 3.60, хотел откатится потом не видит оффицал 3.55 нигде не рековери не просто с флехе, помогла ток прошивка ванико2 соня увидела в рековери

ALEXей 13.04.2011 19:23

А почему нету кастомов 3.56 и 3.60? Неужто забили? 3.56 вроде вообще на второй день после выхода сломали.

vadek1982 14.04.2011 00:11

Папки создай с заглавными бувками. PS3\UPDATE

Vaprol 17.04.2011 20:24

Подскажите, как настроить FTP-соединение с компьютером в MultiMAN?

menmer 18.04.2011 11:01

Привет всем. Я хотел скачать Red Dead Redemption но когда перекидываю папку с игрой не флешку мне пишет недостаточно места. У меня флешка на 16 гиг. А игра весит всего 7гиг. Я слышал чтото если в игре есть файл больше 4 гигабайт чтото там надо делать. Подскажите плиз. Есть какая нибудь програма чтобы записать файл более 4 гигабайт

STaRK 18.04.2011 13:24

menmer,Если у тебя есть возможность пользоваться FTP.То пользуйся всё-таки им,им гораздо удобней,чем всякие,там программки.

menmer 18.04.2011 14:33

А что такое FTP?

Wes64 18.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от menmer (Сообщение 956068)
А что такое FTP?

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

:p

max_fikus 18.04.2011 20:26

Слышал,что можно включить русский язык в игре SOCOM 4 USA,не подскажите как?

maggot666x 18.04.2011 21:02

никто не разбирался, я тоже, ибо есть полноценная русская.
в америаке только если текст включится - звуков там нет русских

такое нашел тока на тапках
Заменить оригинальный PARAM.SFO на этот http://www.multiupload.com/1SC4FA62FM
Если прошивка 3.55 CFW, то установить этот pkg http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0101-PE.pkg

F@NTOMAS 18.04.2011 22:35

Хех вопросов у меня много накопилось...
1) Я так понял для ПС3 нужен роутер. Есть ли какие-нибудь в этом плане предпочтения, или все равно какой ?
2) У приставки 256 мб видео памяти, а на дворе 2011 год. Будет ли актуальна ее покупка, или лучше 4ую подождать.
(хотя про 256 мб мне самому как то не верится, ибо я видел сколько жрет видеопамяти таже ГТА4 на компе (на хороших настройках почти гиг нужен).
3) Я вообще побольшей части сторонник Playstation ибо я еще с первой соньки к ним привык. Но есть ли у икс бокса какие-нить козыри в рукаве, против ПС3 ?

thrashugarovec 18.04.2011 23:41

Здравствуйте у меня ps3 slim 320 gb cech 2508b. У меня проблема пробовал прошивки 3.55 kmeaw и waninkoko 2 с rogero и gaia, пробовал запускать игры Metal Gear Solid 4, Fight Night Champion, Mortal Kombat и ни одна не идет! Вылетает из бэкап менеджера в XMB. дальше при попытке запуска из app_game пишет ошибку. Что делать?

maggot666x 19.04.2011 01:53

вставить любой лиц диск в привод и запускать через диск

cooler.nvkz 19.04.2011 06:26

F@NTOMAS,
1. ну если хочешь пустить ее в интернет и/или скачивать с компа без лишних телодвижений (я про переткнуть кабеля) - тогда роутер незаменимая вещь...
2. не надо сравнивать универсальное устройство (компьютер) и специализированное (PS3)... характеристики PSP видели? а ведь до сих пор держится на плаву и игры там достаточно крутые выходят... на дворе как вы уже заметили 2011 год, а графика на PS3 вболне себе не дурственная... разве что сглаживания нет...
3. имхо у бокса козырь - "кинект"... но и игр для него раз-два и кончились... во всём остальном PS3 лучше... опять таки ИМХО...

F@NTOMAS 19.04.2011 08:23

Цитата:

а ведь до сих пор держится на плаву и игры там достаточно крутые выходят...
Ну там есть одно обстоятельство, конкурентов нет вообще, PSP уникальна, аналога ей от других компаний пока нет вообще. Нинтедовские портативные приставки и рядом не стоят, как впрочем и игры на ай фонах и ай падах, до PSP им еще далеко.
А вот то что консоли постоянно соперничают с PC факт то известный, и у компов есть некоторое преимущество, они постоянно обновляются, чем приставки ответить могут только выходом своих новых моделей.
+если посмотреть временную линий PS то можно заметить, что от PS1 до PS2 прошло 6 лет, и от PS2 до PS3 тоже. А вот 6ти летка PS3 заканчивается в 2012-2013. Я поэтому и спросил.
Так то, я сам хотел бы PS3 прикупить (ибо PSP , PS1 я знаю о них не по наслышке :good:), но вопрос актуальности меня серьезно мучает.

Vaprol 20.04.2011 19:42

у меня MultiMAN перестал отображать новые игры, которые я только что закачиваю по FTP. Ничего не менял, закачиваю в ту же главную папку /dev_hdd0/GAMES/. Приходится запускать с помощью файлового менеджера, запуская сам EBOOT.BIN. Почему это может быть? И что делать?

aserbin 20.04.2011 21:18

Возможно ли поставить кастомную прошивку, если стоит официальная 3.6? Если возможно, скажите, пожалуйста, какую.

GorRiLa 20.04.2011 22:51

aserbin, Нет Нет и ещё раз Нет !!!!

aserbin 20.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 956656)
aserbin, Нет Нет и ещё раз Нет !!!!

Хоть ожидается? :)

maggot666x 20.04.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от aserbin (Сообщение 956657)
Хоть ожидается? :)

пока только вот https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=3023

GertzZ 21.04.2011 14:24

подскажите пожалуйста что значит ошибка 80710А06 при входе в интернет на PlayStation 3?

GorRiLa 21.04.2011 23:54

GertzZ, Профилактика
Завтра наверно сможешь поиграть

punkeRcore 22.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от F@NTOMAS (Сообщение 956192)
Хех вопросов у меня много накопилось...
1) Я так понял для ПС3 нужен роутер. Есть ли какие-нибудь в этом плане предпочтения, или все равно какой ?
2) У приставки 256 мб видео памяти, а на дворе 2011 год. Будет ли актуальна ее покупка, или лучше 4ую подождать.
(хотя про 256 мб мне самому как то не верится, ибо я видел сколько жрет видеопамяти таже ГТА4 на компе (на хороших настройках почти гиг нужен).
3) Я вообще побольшей части сторонник Playstation ибо я еще с первой соньки к ним привык. Но есть ли у икс бокса какие-нить козыри в рукаве, против ПС3 ?


с чего вывод что для PS3 обязателен роутер?

По поводу гроба - один козырь - х-бокс лайв. более продуман. Но Сони тоже пытаются свои корявые недоработки в этом исправить. Сейчас Лайв у них тоже появился,но еще пока не такой. а так, ну еще в козыри, если можно конечно записать, это пару эксклюзивов бы добавил - это гирса и лефт фо дед.
Но у соньки естественно больше эксклюзивов по кол-ву, не говоря уже по кач-ву)))) сонька однозначно дрючит бокс по графе. Хоть тут сейчас начнется "вонь" по этому поводу. Но технические характеристики говорят сами за себя, кто бы что тут не начал возражать. + еще огромный, на мой взгляд, минус у бокса это джой. точнее его убогая крестовина!

punkeRcore добавил 22.04.2011 в 01:13
Цитата:

Сообщение от GertzZ (Сообщение 956790)
подскажите пожалуйста что значит ошибка 80710А06 при входе в интернет на PlayStation 3?

Все в порядке, если у тебя все было уже настроено и работал ПСН. Проблема у Сони с серверами сейчас...
а так мог бы зайти, почитать, специальный раздел PlayStationNetwork.
я специально, отписался по этому поводу, что бы подобных вопросов не было:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....889#post956889

F@NTOMAS 22.04.2011 08:16

Цитата:

с чего вывод что для PS3 обязателен роутер?
Да просто, мне нужно будет и комп и ПС3 держать подключенными к инету. Да и тянуть к самой соньке шнур, будет как то неудобно, я потому за роутер и подумал.

Jeen1 22.04.2011 12:52

ПривеТ!!! Я новый участник данного форума, но опыт с PS3 Jailbreak кое какой есть. Я Ни разу не делал Даунгрейд. Объясни Даунгрейд это процесс который делает откат системы на прошивку под котрый был сделан PS3 Jailbreak и участите в процессе имеет место PS3 Jailbreak или это перепрошитый специально PS3 Jailbreak который может только делать откат на ту лили иную прошивку???
Заранее спасибо!!! ;)

SevenPro 22.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Jeen1 (Сообщение 956958)
ПривеТ!!! Я новый участник данного форума, но опыт с PS3 Jailbreak кое какой есть. Я Ни разу не делал Даунгрейд. Объясни Даунгрейд это процесс который делает откат системы на прошивку под котрый был сделан PS3 Jailbreak и участите в процессе имеет место PS3 Jailbreak или это перепрошитый специально PS3 Jailbreak который может только делать откат на ту лили иную прошивку???
Заранее спасибо!!! ;)

Даунгрейд-понижение на нужную тебе прошивку, в данное время он не актуален даунгрейда с 3.60 нету, а 3.55- кастом прошивки без использования PS Jailbreak

punkeRcore 22.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от F@NTOMAS (Сообщение 956927)
Да просто, мне нужно будет и комп и ПС3 держать подключенными к инету. Да и тянуть к самой соньке шнур, будет как то неудобно, я потому за роутер и подумал.

Ясно. ну тогда логично, просто в предыдущем посте, это немного иначе звучало)
Ну у меня по вафле сонька цепляется. т.к. дома 3 ноута, 2 стационарника, и пара НАСов, поэтому без роутера мне не обойтись)))

Vaprol 23.04.2011 00:40

Добрый вечер!) У меня 3.55 Kmeaw + MultiMAN 1.17.00
Я хочу сам создавать PKG файлы, чтобы не лазить каждый раз в MultiMAN.
Что мне для этого нужно? Это мне подойдет: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89889 ?
Заранее спасибо!)

Agent Raptor 27.04.2011 01:58

глупый вопрос (сорри я пока нуб), как ставить патчи на игры (прошивка кмяу) для чайников? вот я скачал игру, скачал патч. патч сразу можно ставить или сначала надо игру запускать (игры запускаю с внешнего хдд) или патчи вообще можно ставить без игр, а игры потом качать, например %)

leal 27.04.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 957751)
глупый вопрос (сорри я пока нуб), как ставить патчи на игры (прошивка кмяу) для чайников? вот я скачал игру, скачал патч. патч сразу можно ставить или сначала надо игру запускать (игры запускаю с внешнего хдд) или патчи вообще можно ставить без игр, а игры потом качать, например %)

вообщем кароче дело обстоит так. скачал ты игру да? скачал патч да? закинул игру на винт. всё, проверил, работает. установил её (некоторые игры не требуют установки, но большинство из них даже спрашивать не будет на самом деле(не путать установку игры с копированием её на пс3) ) когда установиться можно ставить патч. патчи я видел только в пгк (.pgk). устанавливаются они элементарно, если у тебя кмян 3.55 то кидай патч на флешку или на съёмный винт прямо в корень - заходил в меню игра, затем "Install file package" и устанавливай себе на здоровье. проще говоря патч устанавливается так же как и любая другая хомка.


Цитата:

Сообщение от Vaprol (Сообщение 957062)
Добрый вечер!) У меня 3.55 Kmeaw + MultiMAN 1.17.00
Я хочу сам создавать PKG файлы, чтобы не лазить каждый раз в MultiMAN.
Что мне для этого нужно? Это мне подойдет: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89889 ?
Заранее спасибо!)

вечер добрый. странно читать такой вопрос когда на него собственно ручно дан ответ. да подойдёт и инструкция там есть.

leal добавил 27.04.2011 в 04:00
Цитата:

Сообщение от Jeen1 (Сообщение 956958)
ПривеТ!!! Я новый участник данного форума, но опыт с PS3 Jailbreak кое какой есть. Я Ни разу не делал Даунгрейд. Объясни Даунгрейд это процесс который делает откат системы на прошивку под котрый был сделан PS3 Jailbreak и участите в процессе имеет место PS3 Jailbreak или это перепрошитый специально PS3 Jailbreak который может только делать откат на ту лили иную прошивку???
Заранее спасибо!!!

судя по постам в горячей линии даунгрейд очень частая причина бриков консоли. если у тебя кмяу стоит то лучше такими вещами не заниматься а то не нароком поставишь себе прошивку сдампленную с кирпича.

Agent Raptor 27.04.2011 04:08

а можно узнать установлен патч или нет? ты вот написал, я теперь сомневаюсь, пропатчил ли. я вот теперь и не помню сразу ли я патч ткнул (то что он устанавливался, это точно :) ) или сначала все таки поиграл.

leal 27.04.2011 12:05

в установленные файлы игр заходишь, ищешь нужную игру, нажимаешь на неё и смотришь версию. как правило 1.0 это без патча.

Jeen1 27.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 957754)
вообщем кароче дело обстоит так. скачал ты игру да? скачал патч да? закинул игру на винт. всё, проверил, работает. установил её (некоторые игры не требуют установки, но большинство из них даже спрашивать не будет на самом деле(не путать установку игры с копированием её на пс3) ) когда установиться можно ставить патч. патчи я видел только в пгк (.pgk). устанавливаются они элементарно, если у тебя кмян 3.55 то кидай патч на флешку или на съёмный винт прямо в корень - заходил в меню игра, затем "Install file package" и устанавливай себе на здоровье. проще говоря патч устанавливается так же как и любая другая хомка.



вечер добрый. странно читать такой вопрос когда на него собственно ручно дан ответ. да подойдёт и инструкция там есть.

leal добавил 27.04.2011 в 04:00


судя по постам в горячей линии даунгрейд очень частая причина бриков консоли. если у тебя кмяу стоит то лучше такими вещами не заниматься а то не нароком поставишь себе прошивку сдампленную с кирпича.

Фишка в том что по неосторожности я иставил игрулю, в ней как оказалось пбыла прошивка которая прошила ПСку. кароче попался, а прошила она ее на 3.56, вот и сижу голову ломаю. А ДЖиель брейка или даунлога на нее нет, я так понял что надо ждать... Если есть мнения по этому поводу пишите ;)

sanya0007 27.04.2011 14:52

Jeen1
Да теперь только ждать....
Хотя мне кажется никто кастом 3.60 до выпуска L.A. Noire не сольёт в инет.
Кстати, всегда хотел узнать, как происходит обновление проши с диска, неужели никаких вопросов не задаётся, и приставка тупо по тихой воде начинает обновляться?

leal 27.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 957815)
Кстати, всегда хотел узнать, как происходит обновление проши с диска, неужели никаких вопросов не задаётся, и приставка тупо по тихой воде начинает обновляться?

спрашивает всё. просто в порыве хотения поиграть можно случайно согласиться, а отменить процесс обновления нельзя.


Цитата:

Сообщение от Jeen1 (Сообщение 957813)
Фишка в том что по неосторожности я иставил игрулю, в ней как оказалось пбыла прошивка которая прошила ПСку. кароче попался, а прошила она ее на 3.56, вот и сижу голову ломаю. А ДЖиель брейка или даунлога на нее нет, я так понял что надо ждать... Если есть мнения по этому поводу пишите

:unknw:

Agent Raptor 27.04.2011 16:21

а я вот на трекере читал, там какой то чел написал про какую то игру что-то типа "прежде чем запустить игру, обязательно поставьте патч, а то игра работать не будет!". это гон? :)

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 957826)
спрашивает всё. просто в порыве хотения поиграть можно случайно согласиться, а отменить процесс обновления нельзя.

зачем вообще оставлять файл прошивки в папке с игрой...

leal 27.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 957833)
а я вот на трекере читал, там какой то чел написал про какую то игру что-то типа "прежде чем запустить игру, обязательно поставьте патч, а то игра работать не будет!". это гон?

скорее всего он не так выразился. патчатся только те файлы которые игра устанавливает на пс3. хотя бы потому что на диске игра патчиться не может. следовательно её нужно сначала запустить и установить. видимо он имел ввиду "прежде чем играть обязательно поставьте патч".
ну или этот патч не тот патч о котором мы говорим, а например хакнутый ебут.


Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 957833)
зачем вообще оставлять файл прошивки в папке с игрой...

для тех кто раздаёт наверное для того чтоб на 250 мб повысить аплоад, а для тех кто качает, ну незнаю) нубьё наверн.


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.