PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Agent Raptor 27.04.2011 21:43

хм, а вот скачал МК, он ни в какую запускаться не хотел, выдавал ошибку при запуске, я патч поставил, а потом запустил игру и заработало... ну ладно, не важно, спасибо.

по поводу файла прошивки, понятно, что в раздачах он есть и по идее должен быть (если тип раздачи - full), но когда уже залил на консоль и играешь, на всякий случай для себя то лучше удалить, чтоб перестраховаться :)

leal 27.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 957912)
хм, а вот скачал МК, он ни в какую запускаться не хотел, выдавал ошибку при запуске, я патч поставил, а потом запустил игру и заработало...

тогда веротнее всего это был не патч. а хакнутый ебут запакованный в пгк)

Agent Raptor 27.04.2011 22:40

я его через пс3 гейм апдейтер скачал, патч это

leal 28.04.2011 14:35

тада ещё такой вариант эти патчи берут ктото со своей плойки и запаковывают в пгк. а до этого игра была установленна и обновлена.

ну если там тупо скопированны с пс3 обновлённые файлы игры и запакованны в пгк, то в принципе можно их установить и не устанавливая игру) и при запускаке установку не потребует)
шото я о таком варианте развития не подумал)

maggot666x 28.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 957934)
тада ещё такой вариант эти патчи берут ктото со своей плойки и запаковывают в пгк. а до этого игра была установленна и обновлена.

ну если там тупо скопированны с пс3 обновлённые файлы игры и запакованны в пгк, то в принципе можно их установить и не устанавливая игру) и при запускаке установку не потребует)
шото я о таком варианте развития не подумал)

нет! обычный оф. патч! Некоторые игры без пачта либо в черный экран(изза какото несовместимости с хаком), либо в оригинальной игре подписано ключами >3.56, а оф. патч идет с измененным eboot-ом обычно что иногда позволяет обходить черный экран (Fight например) а так эе обычно подписан более нижшими ключами (патч для MK например под 3.50, так же как и naskar 2011) соответвсено после установки патча (повторяю что официального) игра начинает работать

leal 28.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 957960)
нет! обычный оф. патч! Некоторые игры без пачта либо в черный экран(изза какото несовместимости с хаком), либо в оригинальной игре подписано ключами >3.56, а оф. патч идет с измененным eboot-ом обычно что иногда позволяет обходить черный экран (Fight например) а так эе обычно подписан более нижшими ключами (патч для MK например под 3.50, так же как и naskar 2011) соответвсено после установки патча (повторяю что официального) игра начинает работать

бывает и такое что купил игру а она не пашет? и нужно сначала скачать и установить патч O_o мде

Agent Raptor 28.04.2011 21:01

значит все таки патч никакие оригинальные файлы, установленные на консоль не изменяет. и вполне можно (теоретически, хотя хз нафиг это надо) установить патчи от всех игр, а потом уже игры скачивать :)

Agent Raptor добавил 28.04.2011 в 21:01
Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 958005)
бывает и такое что купил игру а она не пашет? и нужно сначала скачать и установить патч O_o мде

думаю, что с лицензиями таких проблем нет, ньюанс касается исключетельно бэкапов с хдд.

maggot666x 28.04.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 958029)
значит все таки патч никакие оригинальные файлы, установленные на консоль не изменяет. и вполне можно (теоретически, хотя хз нафиг это надо) установить патчи от всех игр, а потом уже игры скачивать :)

чет не пойму... но попробую объяснить.

оф. патчи есть не на все игры. И смысла их все сразу ставить нет - а то игры некуда устанавливать будет:crazy:

к некоторым играм (новых, особенно для тех которых нет патчей там нада заменять eboot) - если есть патч то с большой вероятностью он поможет (только на гт5 помниться патчи не помогали, пока 3.55 не ломанули)


Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 958029)
думаю, что с лицензиями таких проблем нет, ньюанс касается исключетельно бэкапов с хдд.

да - речь идет именно о бекапах

Agent Raptor 28.04.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 958044)
оф. патчи есть не на все игры. И смысла их все сразу ставить нет - а то игры некуда устанавливать будет:crazy:

да я понимаю, что это бред и так никто не делает, но теоретически то можно патчи ставить просто так :)

Siriusny 30.04.2011 14:13

Привет всем) У меня вот такая вот проблема: Консоль с оф прошивкой 3.56 была... Вообщем брат нечаянно выключил консоль резко. Теперь при ключении она выдает что "повреждена файловая система", и просит ее восстановить, тыкаешь ОК восстанавливается, уходит в ребут, включается и опять, система повреждена. :( Захожу в рекавери меню, пробую восстановить оттуда, получается тоже самое. Когда выбираю пункт "Реконструировать файловую систему", он выдает ошибку и пишет что "невозможно получить доступ к файловой системе". Прошился оттуда же на 3.60 (так как 3.56 плойка почему то не видела.) Прошивка заверщена успешно, но при включении снова такая же ошибка что система повреждена (((

Помогите плииииз...

SunTexnik 30.04.2011 16:55

попробуй заменить хард или отформатировать свой родной на компьютере, а потом снова отформатировать в консоли. скорей всего проблема в нем.

maggot666x 30.04.2011 21:51

да прямо из рекавери и отформатировать - смысла нет в вынимании ИМХО

Siriusny 30.04.2011 22:26

Не хотелось конечно терять все данные :( но видимо выхода не было починил консоль, путем вашего совета и форматирования полностью винта.

Мне просто интересно из за чего произошло, и почему не работало многое в рекавери и циклическое форматир. было...

xayk 01.05.2011 00:11

Уважаемые, подскажите кто знает: на кастомной прошивке от кмяу, для запуска некоторых игр нужен любой лицензионный диск в приводе. Сойдёт ли за лицензию демо диск из Move starter pack? Есть у кого возможность проверить?

BloodyMessage 01.05.2011 09:41

Добрый день. Вчера купил Третью Соньку, уже прошитую. Вопрос, можно ли как то узнать, какая прошивка стоит?
И сразу вопрос на вскидку, продавец сказал, что для запуска некоторых игр необходим любой лицензионный диск, это как то зависит от прошивки? Есть прошивки, где игрушки идут без лицензии в приводе? Заранее спасибо.
up: Прочитал верхнее сообщение, понял, что у меня скорее всего кастомная прошивка от кмяу, можно ли ее сменить (да и имеет ли смысл)?

Siriusny 01.05.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от xayk (Сообщение 958368)
Уважаемые, подскажите кто знает: на кастомной прошивке от кмяу, для запуска некоторых игр нужен любой лицензионный диск в приводе. Сойдёт ли за лицензию демо диск из Move starter pack? Есть у кого возможность проверить?

Сойдет :)

maggot666x 01.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Siriusny (Сообщение 958356)
Мне просто интересно из за чего произошло, и почему не работало многое в рекавери и циклическое форматир. было...

хз видемо появились какието ошибки на винчестере которые не может исправить сонька, но пытается, причем принудительная попытка включается, но это ни к чему не приводит хорошему...

Цитата:

Сообщение от xayk (Сообщение 958368)
Уважаемые, подскажите кто знает: на кастомной прошивке от кмяу, для запуска некоторых игр нужен любой лицензионный диск в приводе. Сойдёт ли за лицензию демо диск из Move starter pack? Есть у кого возможность проверить?

да подойдет, уже не раз писали об этом

Цитата:

Сообщение от BloodyMessage (Сообщение 958379)
Добрый день. Вчера купил Третью Соньку, уже прошитую. Вопрос, можно ли как то узнать, какая прошивка стоит?
И сразу вопрос на вскидку, продавец сказал, что для запуска некоторых игр необходим любой лицензионный диск, это как то зависит от прошивки? Есть прошивки, где игрушки идут без лицензии в приводе? Заранее спасибо.
up: Прочитал верхнее сообщение, понял, что у меня скорее всего кастомная прошивка от кмяу, можно ли ее сменить (да и имеет ли смысл)?

Нужен диск или нет это зависит от игры
менять думаю особо смысла нет. Воколоко почти тоже самое - изменения минимум, так что если работает то лучше и не трогать пока (особенно если руки не особо прямые:crazy:)

Pisper 02.05.2011 09:29

Всем утро доброе.(благо выходной!!)))

Подскажите пожалуйста. Скачал игру(дословно) - Majin_and_the_Forsaken_Kingdom_EUR_PS3-LiGHTFORCE (та что BLES00919). У меня прошивка 3.41 (донгл Гермес 4 + спуф 3.50 (ну устраивает меня все пока и переходить на выше не хочу), скачал для игры патченый **ут (патченый пкг). Мои действия:
1. Закинул игру на жесткий консоли в GAMEZ (из диска игры вырезал ебут родной)
2. Установил(инстал пакедж фаил Этот патченый ПКГ)
Пытался запустить и с менеджера (гайа, мультиман), на запрос о ненайденом ебуте отвечал не фиксить, второй параметр тоже не фиксил(а том на 2 или 3 попытке фиксил). Ничего...
Попытася запустить с этого установленного патченого ПКГ, тоже ничего...


Прошу помочь. Доходчиво и поэтапно если можно. (незнаю где я накосячил, а поиграть охото)
p.s. сонька слимка 120.

maggot666x 02.05.2011 09:46

игры установленные через pkg должны появляться в XBM и оттуда же запускаться

все же имхо лучше поставить кастом 3.55 и сразу гемороя станет в разы меньше

хз что вас держит 3.41 (того же линукса там нет - больше причин не вижу)

IronMike 02.05.2011 14:40

Ребята, хотел сделать даунгрейд с 3.41 на 3.15 но не где не могу найти прошивку на донгл, если у кого есть отпишите в ЛС пожалуйста!)

valeron0489 02.05.2011 16:55

Скажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке PS3 чтобы её можно было прошить, или все можно?

Wes64 02.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от valeron0489 (Сообщение 958558)
Скажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке PS3 чтобы её можно было прошить, или все можно?

На внутренние ПО(прошивка) приставки если 3.55 и ниже(3.41,3.50) то можно взломать а если прошивка выше такая как 3.60 то тока лицензия

valeron0489 02.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 958568)
На внутренние ПО(прошивка) приставки если 3.55 и ниже(3.41,3.50) то можно взломать а если прошивка выше такая как 3.60 то тока лицензия

а на коробке пишется какое ПО установлена, или только включать и смотреть? давно 3.60 вышла?

Eldarion 02.05.2011 21:49

3.60 вышла 10 марта если не ошибаюсь, на коробках никто никогда версию прошивки не пишет, а в магазинах обычно прошивки никто не обновляет, так что если узнавать не включая приставку, то через продавца всё.
Узнать информацию о прошивке на подключенной к телевизору консоли:
Меню ---- Настройки->Настройки системы->Сведенья о системе.

jazy 03.05.2011 00:53

Есть ли возможность запускать игры, которые требуют диска в приводе, запускать без диска - через создание и установку pkg.

З.Ы.: хочу за копейки купить плойку без привода...

SunTexnik 03.05.2011 10:19

Касательно заводских прошивок PS3:
Если консоль будет с маркировкой CECH-250x (самые распространенные пока что), то прошивка на ней будет не выше 3.50
Если консоль будет с маркировкой CECH-251х, то там прошивка будет не выше 3.55
Консолей с заводскими прошивками 3.56, 3.60 в природе нет!
jazy, те игры, которые требуют диска в приводе, от того и требуют его, что с эмуляцией "без диска" у них проблемы. И никакой pkg эту проблему не решит.

menmer 03.05.2011 13:00

Может PS3 видеть внешние жёсткие диски с файловой системой NTFS ? У меня multiman этот жёсткий диск не видит. Проблема в диске или плойке?

maggot666x 04.05.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от menmer (Сообщение 958691)
Может PS3 видеть внешние жёсткие диски с файловой системой NTFS ? У меня multiman этот жёсткий диск не видит. Проблема в диске или плойке?

проблема в нежелании читать даже те скромные faq-и что есть

xayk 06.05.2011 00:22

Не то, чтобы срочный вопрос, больше безысходный.
Консоль 2508B (Slim 320Gb). Установил прошивку 3.55 kmeaw, установил blackbox, установил multiman 1.17.04 и прилагаемый с ним bdemu. Закачал игры по ftp на внутренний. Вставил диск с игрой в привод. Запускаю мультимена, выбираю игру, выбрасывает в хмв. Выбираю в "Игра" иконку диска, появляется игра, которую выбрал в мультимене. Запускаю, после чего пару раз экран помигает чёрным (5-10 секунд) и обратно в хвм выбрасывает. Пробовал следующие игры:
1) Gran Turismo 5
2) Fifa 11
3) Fight night champion
4) Mafia 2 Расширенное издание скаченное с тапок.
5) NFS Shift 2
Из перечисленных игр запустилась только NFS Shift 2 и без диска. Fifa 2011 на чёрном экране так и повисла. На ГТ5 чёрный экран, но не вылетает, а можно выйти из приложения как обычно из игры.
Скачивал по этой ссылке оригинальные eboot.bin, но все они идентичны были, что по приведённым ссылкам выше, т.е. результат такой же. Ставил на ГТ5 патчи до версии 1.05 (на тапках в комментах прочитал, что для кмяу лучше до 1.05 пропатчить) не помогло.
Посоветуйте что-нибудь. Где, что я мог упустить, не доставить, не донастроить?

Strider 06.05.2011 00:48

Заранее извиняюсь за глупый вопрос, который 100 раз тут задавали, но из-за отсутсвия времени и обновленных FAQов, прошу помочь.
На днях хочу брать PS3, подскажите пожалуйста, максимум с какой прошивкой нужно брать и существуют ли непрошиваемые консоли?
Заранее спасибо

Agent Raptor 06.05.2011 01:17

максимум можно брать с 3.55
обычно, продают с 3.50
непрошиваемые 3.56, 3.60 - заводских таких моделей нет, разве что магазин обновит, но это очень вряд ли.
я когда покупал, спросил у продавца, он сказал, что 3.50 там.

Skyclear 06.05.2011 10:58

Помогите мне у меня PSP-1001 системное ПО версия 5.03 как сделать так что бы можно было скачивать игры на нее и они на неи играли она не воспроизводит не видео фото через раз может поменять прошивку если да то как?

Strider 06.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 959102)
максимум можно брать с 3.55
обычно, продают с 3.50
непрошиваемые 3.56, 3.60 - заводских таких моделей нет, разве что магазин обновит, но это очень вряд ли.
я когда покупал, спросил у продавца, он сказал, что 3.50 там.

Грациас Сеньерес

F@NTOMAS 06.05.2011 16:27

Хех товарищи, а с пиратской прошивки на PS3 в онлаин играть можно?

+ Еще вопрос, у них там жесткие диски стоят 160гб, 320... А он вообще зачем PS3 нужен? Игры пишутся сначала на него что-ли? Или читаются прямо с диска?

+Можно ли подключить PS3 к маршрутизатору не через вай фай а обычным кабелем. Если да, то какой способ лучше, кабель или WiFi ?

+Есть ли предпочтения в выборе маршрутизатора или любой сойдет?

Ух скок вопросов написал...

sanya0007 06.05.2011 16:43

1. На пиратской прошивки можно было играть, через разные обходные пути, сейчас с обновлением и полноценным запуском PSN после взлома, врятли это получится.
2. На диске можно хранить игры и запускать их оттуда, также на диске игры хранят дополнительно свои данные и сейвы. Ну и любой мультимедия контент(фильмы, музыка, картинки) можно хранить и просматривать на внутреннем диске.
3. Подключается легко и через обычный кабель, разницы впринципе если чисто для инета, ты не заметешь, разве шо если будешь использовать медиа-сервер(для просмотра видео напрямую с компа), то при транскодировании FullHD, вафли могут не потянуть поток.

F@NTOMAS 06.05.2011 17:01

Спасибо за ответ!

Цитата:

Подключается легко и через обычный кабель, разницы впринципе если чисто для инета, ты не заметешь, разве шо если будешь использовать медиа-сервер(для просмотра видео напрямую с компа), то при транскодировании FullHD, вафли могут не потянуть поток.
Да не мне бы в онлаин с PS3 поиграть, такую нагрузку потянет?
Цитата:

. На диске можно хранить игры и запускать их оттуда, также на диске игры хранят дополнительно свои данные и сейвы. Ну и любой мультимедия контент(фильмы, музыка, картинки) можно хранить и просматривать на внутреннем диске.
Хранить игры и записывать их с Blue ray дисков на HDD консоли можно и на лицензионной прошивке?

sanya0007 06.05.2011 17:26

F@NTOMAS
WI-FI для игры по сети PSN хватит с головой.
А хранить игры на HDD можно только на взломанной прошивке. Так же в некоторые игры, поиграть на русском языке, тоже можно только на взломаной проше.

F@NTOMAS 06.05.2011 17:47

Видел в магазине карточки оплаты PSN.
То есть не обьязательно регестрировать кредитную карту в PSN для покупки контента, можно кинуть денег на счет и через такую карточку?

cooler.nvkz 06.05.2011 18:09

F@NTOMAS, да, можно и такие карты... одно время в связном продавались "одноразовые" визы (или мастеркард) - сколько денег заплатишь - столько там и будет, как кончатся - карточка блокируется..... через них тоже можно оплатить...

azgard 06.05.2011 19:21

Ребята помогите плис, поставил вутангу на него геохот, скачал несколько пкг файлов к играм и установил их, в качестве менеджера использую ComgenieAwesomeFilemanager355, игры перекинул на внутренний из папки юсдир удалил оригинальный ебоот файл, остальное все скинул по 1 файлу ( по очереди ), запускаю игру через ебоот, ( который создал пкг файл ), и меня выкидывает в хмв, захожу в данные игры там игры есть и в информацие показывает их реальный размер, подскажите как запустить или мошт другое п.о. поставить. Кстати поставил мультиман 1.17 он все видет, но когда навожу курсор на папку и жму о ( копировать ) ничего не происходит.


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.