Всем добрый вечер, начну немного с предыстории: Подарили мне в далеком 2010 году на новый год ПС3 cech-2508B, я ее сразу же прошил (насколько помню это была 3.55 kmeaw) и пол года поиграл, затем она у меня год пылилась и я решил, что во всем виновата та самая прошивка, из-за нее я не могу играть по интернету и я обновил до офф версии (дурак был). Естественно я об этом пожалел, долго думал как сделать даунгрейд, но денег на флешеры и пайку жалко было, да и жил в городе, где попросту таких мастеров не было, но в 2018 году я узнал от знакомого, что теперь ПС3 снова взломали и ее можно даунгрейдить без пайки, чему я очень обрадовался и конечно же сделал это, радости не было предела, снова накачал кучу игр, но случайно прочитал на авито объявление о прошивке ПС3 с возможностью скачивать игры непосредственно с плойки (до свидания медленные торренты и фтп)
Крайний раз я прикасался к прошивке в 2018 году, сейчас же благодаря пандемии я снова играю в мою любимую плойку, на данный момент стоит версия Firmware 4.82 CEX Cobra: 7.53
Собственно вопрос: Есть ли смысл обновлять прошивку, какая версия наиболее новая на данный момент, есть ли возможность выходить в ПСН без риска быть забаненым, и что за чудо такое скачивать игры непосредственно через плойку??? буду очень благодарен за любую инфу :blush:
|