|
Решил перепройти demon souls. Дошёл до финального боса и.... консоль просто потухла. Индикаторы вообще не горят.
Знаю что она не перегревалась, так как слежу за температурой. PS3 CECH-2508B , прошивка rebag(последняя). Кто сталкивался с подобным, в чём может быть проблема ? Консоль не включается и вообще признаков жизни не подаёт. |
Цитата:
|
Распиновку разъёмов блока питания на ps2 slim кто нибудь знает ? Хочу попробовать atx подключить.
|
Цитата:
Чем глубже вброд, тем дальше дно и ласковей русалки. Совсем немного остаётся до PSP добраться, надо только сильно постараться в разделе PS3. |
Всем привет, я тут задумался купить новый джой для ps3. И в моем городе нормальных джойстиков не очень много, и мне в душу запал SteelSeries Stratus XL, вопрос к знатокам возможно его к ps3 подключить? Просто искал инфу ее нет от слова совсем.
|
Цитата:
Совместимые устройства Windows 7 и выше Android 3.1 и выше |
Может кто в курсе . Будет ли работать ps3 без панели управления ? И как может повлиять кз в панели управления на работоспособность консоли ?
Обнаружил что шлейф поврежден. Консоль не включается, даже с джойстика. |
Ang3l42, Тип xbox контролер тоже не помечен для ps. Но его же подключают. Такая же история и с dualshock. Он же не подписан как совместим с пс3.
|
Здравствуйте, имеется такая проблема:
Приставку видимо некорректно выключил, и теперь не отображаются игры. Если зайти через FileZilla на приставку, то на диске все игры присутствуют, а на приставке их нет. Приставка прошита HEN В чем может быть дело? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Использую приставку PS3 FAT CEHC08, на ней стояла прошивка HEN, на этой прошивке определялись флеш накопители. После манипуляций я установил неслетаемую прошивку REBUG 4.86.1 LITE - Cobra 8.2 - Toolbox 2.03.04. После установки прошивки приставка перестала определять флеш накопители. При этом питание на USB есть и проводные геймпады работают, но по неизвестной причине система не видит флешки. В чем может быть проблема и как её решить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Xenogears_VS, Кобру включил? Через что на флешки смотришь? Irisman видит ntfs (mbr), gpt не видит никто. |
Привет) помогите, скачали Hen, но что-то пошло не так... можно вернуть PS3 super slim в исходное положение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: