|
прости, 3.0.2, так, мне жалко заново качать ~18гб.
|
уже пофиксил с ватч догсом, а как с гта? Можно пожалуйста файлы? BLES01807/USRBIN И содержимое этой папки)
|
ThomasEngine, функция бекапа предназначена для восстановления на той же ps3, а не на другой. Для переноса на другую консоль есть функция переноса данных, это другая функция и по другому совершается.
|
Brunt13, дальше читать темы по поводу активации и rap файлов.
|
Ребят, подскажите, зависает при закрытии игр. Пишет "пожалуйста подождите", затем чёрный экран и всё, приходится выключать кнопкой. Консоль фатка первой ревизии.
|
http://j-p-g.net/if/2021/05/07/0084808001620358691.png
Обязательно ли свитчить Title? |
Workster, нет
|
Подскажите пожалуйста ссылки на торрент трекеры игр ps3,
или намекните где их можно найти. Просто никак не могу найти игру Naruto storm 2 |
Neemi, на любой странице форума, справа вверху, нажми "ПОИСК".
|
Всем привет,может кому то глупый вопрос покажется просто хочу спросить мнение.
Есть пс 3 4.82,так вот стоит ли возиться ставить эксплойт потом ставить cfw4.82 или проще обновить до 4.86-4.87.1 и установить Hen ? Чисто для игр надо... |
Цитата:
Цитата:
А какую ставить, CFW или HFW. Узнаешь когда модель укажешь. |
CECH2008B data code 9c прошиваемая как я понял
|
Цитата:
|
Ну хз,человеку который никогда этого не делал займет не один час ,читать,качать нужные файлы и проги,все делать пошагово,снять дамп,установить эксплойт,снять дамп,поставить кастом,все проверки снятых файлов и прошивок,а Хён по сути на сайт зайти и все,ну это я говорю по тексту как я понял ,по этому и спрашиваю ,тем более есть шанс брика как я понял ,на ХЕн Брик исключен так как по сути с прошивкой никаких действий не делается
Renat1983 добавил 09.05.2021 в 10:16 Ну я попробую все таки cfw ради интереса,хотя hen тоже норм,пару секунд запустит его,игры сразу можно качать на консоль и нет проблем ,всем спасибо)) |
Слим непрошивайка. Стоит HFW 4/87+HEN.
Перестали запускаться игры. Хен включается норм, но при запуске любой игры черный экран и все...Вытащил жесткий диск, в компе проверил состояние хорошее: КристалДискИнфо проблем не обнаружил. Я сейчас его даже форматнул. Теперь черный экран даже при установке вебмана. |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил заново HFW+HEN или как? Про это почему-то ни слова.[/QUOTE]
а HFW + HEN остались работоспособны. Удалились только игры, сохранения, вебман и прочие утилиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Что предлагаете сделать? Возвращаться через утилиту к заводским настройкам - это же опасно? Может через рековери вернуться на OFW и снова поставить HFW+HEN? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
|