|
Savok, сменить ip через vpn и продолжить качать. Либо есть специальные качалки для этого.
|
Black ops 3 получил бан. В другие онлайн игры могу играть. Как я понял,надо купить IDPS?
Данной консоли навсегда запрещен доступ к серверам Call of Duty Black ops 3 |
github94, ну если бан по консоли, а не по аккаунту, то да.
|
Мужики у меня стоит кобра мультиман есть и webman mod какой то, пс 3 слим, ничего не могу никак с ней разобраться отпишитесь кто может помочь в телеграмм @Darkl13 выручите не могу никак пиратские игры ни скачать ни увидеть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все привет. Подскажите пожалуйста необразованному. Пытаюсь скачать игры для ps3 с нашего сайта по ссылке через psn, но каждый раз ссылка не открывается и не скачивает, а например ссылки с яндэкс диска норм открывает и скачивает в чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после грозы, PS3 Slim не видит кабель Ethernet при чем ни от роутера ни от ПК, к интернету подключается только через WI-FI через кабель нет. В чем может быть проблема? Куда копать?
|
Цитата:
|
Да нет, дело в том что почему то гуглхром ни как не хотел открывать ссылку ни каким образом, а вот яндэкс браузер решил мою проблему.
Novichek добавил 12.07.2021 в 09:53 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в шапке прямым текстом написано, что нужно делать и это происходит в хроме. очередное подтверждение, что ты ничего не читал! Внимание! Ссылки :PSN: в Chrome следует качать правой кнопкой с выбором пункта "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито". |
LeanMunn, до 75 нормальная.
|
Приветствую.
Недавно стал счастливым обладателем PS 3 Slim. Прошивка 4.66 Как именно прошита не знаю, тетенька которая мне её продавала умела только дьябло 3 запускать на ней, игры ей закидывал знакомый, и поэтому внятных инструкций от неё я не получил, а где посмотреть так и не понял. Был установлен multiman, irisman, по ютубу научился кидать игры с флешки через irisman, никак не мог разобраться почему игры закинутые через irisman не отображаются в меню "игры" на приставке, и чтоб запустить любую игру надо сначала запустить её в irisman-e а потом найти в меню на приставке. Сегодня на свою беду нашёл папку в которой лежали игры которые отображались в меню приставки, они лежали в папке game, а игры через ирисман я закидывал в папку GAMES сдуру переименовал папку game в games , соответственно в меню игры пропали абсолютно все пути. Собсна я понимаю что я талпайоп:dash::fool:, никогда не было ни опыта ни практики работы с консолями, а тут взялся выполнять желание детей которым надо было все закачанное сразу видеть в меню "игры". Спрашиваю как теперь быть , как теперь чинить то что натворил. Прошу принять со снисхождением, мне почти 40 лет и из приставок только денди была в самом начале 90-х. |
0.4 Гб. убившие мою 3-ю PSку
Помогите плиз, короче когда я устанавливал На свою консоль PS3 Slim CECH-2508A data code: 0D Проект Ultimate toolbox От автора: DeViL303. То у меня после его запуска слетел Hen. Когда я поставил его заново и врубил Этот UlTiMaTe ToOlbOx То у меня зависла консоль. Но после перезагрузки пошел ........ На моменте когда отображается список профилей По типу EpicHDGamer, American PSN, Основа то консоль не успевая их показать вырубается а потом предъявляет что система Playstation 3 Была неправильно загружена И даже когда перезагружаешь ее в стандарт режим происходит тоже самое. Восстановление системы не помогает, а делать сброс не хочу. Буду благодарен тем кто попытается помочь.:suicide:
|
В Games пихаешь игры, которые уже в папках, а в имени папки написан gameid
Ps3iso - игры в формате образа ISO PS3ISO и PSXISO - тоже самое для игр Ps2/ps1 Папка game - установленные PKG игры и приложения Закидываю игры по Webman через Ftp сервер, PS подключена по проводу интернет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что ты винишь приложение - оно вообще не причем. и не матерись! |
Здравствуйте, я скачал Читы на Metal Gear Solid 5 не могу активировать научите пожалуйста Ps3 v4. 88
|
Цитата:
Если чит скачан с нашего форума, проверь соответствия со своей игрой:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
|