|
r-n-r, Заходишь через браузер в настройки вебмана, в самом низу install addons
|
Ang3l42, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не просто посоветовал, а предположил, что консоль в дексе наверно, что я выше так же озвучил :D |
Darckman, В тему тулбокса зайди и почитай закладку активация и закладку проблемы.
|
такой вопрос. играть на жд стало уже невозможно, все зависает и очень долгие загрузки. можно ли его вытащить и запускать образы игр ISO с флешки? Я попробовал что то подобное. Флешка NTFS . Создал в корне папку PS3ISO скинул туда образ игры. Через мультимен не монтирует, выдает ошибку. Через ириш при монтировании просто в меню кидает и игры нет для запуска.
Если проблема в файловой системе флешки, то как кидать образ в 12 гигов например . Или вообще такие манипуляции не сделать, и запуск не получится? Зарее спасибо |
Цитата:
очевидно же, что жд концы отдаёт - срочно спасайте оттуда важные данные (сейвы игр, трофеи и прочее), и ставьте новый Цитата:
только это не решение проблемы, а попытка ее замылить. проблема ваша - в накрывающемся медным тазом внутреннем hdd |
Цитата:
|
Цитата:
mein_leben добавил 30.05.2020 в 11:13 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже на самых дешевых моделях - суперслим, ставили затычку на 12Гб чтобы операционная система консоли хоть как-то фурычила akfant добавил 30.05.2020 в 22:49 Цитата:
проверь что включен кобра режим в настройках прошивки попрубай монтировать через вебман |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Хочу прошить свою PS3 с последней прошивкой HEN, т.к. она может прошить мою консоль. Отсюда и вопрос: смогу ли я на прошитой консоли заходить в свой основной акк, который связан и с PS4, где у меня и так куплено много игр, играть дальше и выбивать ачивки т.д., а с не осного качать игры с инета, потому как многих игр в сторе для PS3 нет, да и на дисках старые игрушки с трудом найти. Боюсь, что смогут забанить мой акк на все консоли, либо PS3 превратить в кирпич
|
Цитата:
|
Как нет, если сейчас можно прошить любую консоль PS3, даже SuperSlim с прошивкой HEN 4.86.1
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой. Есть псн все работает захожу в игру у меня идет уж очень долгое подключение даже демо игры есть + захожу в Гта онлайн вообще пишет тип нет доступа к серверам хотя на сайте рокстар все доступно спасибо за помощь ПРОЩИВКА HEN 4.86
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
|