|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день. ставил игру с флешки пкг. после установки игра запускается но пишет игра повреждена! игра закрывается.
прошивка хан 4.86. Не смог найти ответ на форуме. если есть ответ прошу дать ссылку! |
Цитата:
|
Всем привет! На моей PS3 (slim2K) прошивка стоит 4.86 OFW.
Проблема: не могу войти в рекавери, чтобы прошиться на 4.86.1. Все делаю по инструкции, но перед тем как должно появиться меню безопасного режима, на экране появляется сообщение чтобы подключить контроллер, подключаю по проводу, а ни одна кнопка на контроллере не реагирует – сообщение так и висит, а меню не появляется. Помогите плиз! |
Цитата:
|
thermaltake13, либо контроллер не родной, либо (я как-то мучился с полчаса, пока не дошло) надо поменять провод, которым подключаешь контроллер, на другой.
|
Всем привет, заранее извеняюсь если не туда, вопросик то не срочный.... В общем есть PS3 суперслимка, года как 2 уже. Раньше тоже были зависания редкие, или в момент активации ХЕН или в момент запуска игры. Грешил на жесткий диск - битые сектора. Температуры под нагрузкой максимум 70 градусов, а так 63-65, так что не перегрев. Вчера купил новый жесткий на 1Тб, еще и перед установкой прогнал MHDD - все ОК. Установил, поставил кастомную прошивку 4.86 (была 4.85), далее установил ХЕН, все по инструкции, проблем как бы нет, игры запускаються, може немного медленее а может мне просто кажеться. Установил мультиман, через медиа и плагины начал смотреть потоковое видео через часа полтора сосоль зависла намертво, только удержание кнопки спасло. Погонял в GT6 часик вроде норм.
Сегодня во время активации ХЕНа раз зависла. Кто что скажет - что за зависания? Забить, так как чтал что на взломаных сосолях зависания это в норме вещей. И кто что скажет, мож надо было 4.85 обратно ставить а не 4.86. Ногами сильно не пинайте так как в консольных вопросах я новичек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сорян может не правильно выразился. 4.86.1 HWF PS3 HEN
То есть не париться и смириться с нечастыми зависаниями. Вопрос не падет ли жесткий диск смертью храбрых раньше времени? (хотя 320й 2 года продержался) А в чем причина зависания при просмотре того ж ютуба? Это не лечиться? |
Ang3l42, видимо, Вы правы: контроллер dualshock4 это для PS3 наверное не оригинальный... :(
thermaltake13 добавил 12.11.2020 в 16:39 Цитата:
|
Цитата:
|
thermaltake13, а из XMB через обновление системы не шьётся?
|
Товарищи, прохожу Dead Space 2 Severed, во второй главе игра в одном из коридоров с лазерами виснет. Пройти дальше никак не могу. Есть возможность пофиксить это дело?
PS3 Slim, 4.82 Rebug. Очень хочется пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра в распакованном формате (ну, папкой), из раздачи на тапках (сборник всех трех частей со всеми DLC). DLC установлено оттуда же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста. Есть консоль ПС3 СС непрошитая 500гб. на неё закачены игры 50шт. (образы дисков) через восстановление. 1) как перенести данные с консоли на компьютер, чтобы в дальнейшем переносить на другие консоли? 2) как с этой консоли перенести игры на еще одну консоль без потери данных на предыдущей? Заранее спасибо за советы :-) |
1. Стандартной функцией бэкапа
2. Стандартной функцией переноса данных Подробнее тут Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
|