|
HEN 3.0.1
Установленные игры через монтировку Мультиманом работают отлично. А вот установленные через PKG не робят. Показывает черный экран и все. Пробовала гуглить, но ничего либо не нашла, либо не поняла. Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Ну пускай попробует и проверить скачать отсюда: Прямое скачивание [HEN] PS3 игр
|
Цитата:
Можете на меня накричать, отматерить, назвать тупой, вмазать банхаммером по сопелке, только помогите, умоляю. :cry: Направьте, в какую сторону кнопочки нажимать. |
WonderWill, я же ссылочку кинул вам над головой.
|
Цитата:
|
ErikPshat, когда я отвечала Ang3l42, вашей ссылочки не было. Чичас попробую, отпишусь. Шпасибо.
WonderWill добавил 24.11.2020 в 07:51 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WonderWill добавил 24.11.2020 в 07:57
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, Ang3l42, все робит! Спасибо большое! Дай вам бох здоровья мил человеки!
|
Подскажите где скачать официальную прошивку ?
|
а как смотреть за температурой во время игры? есть виджеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В браузере с любого устройства Зажатие на несколько секунд кнопок :select-ps3:+:start-ps3: или :select-ps3:+:start-ps3:+:r2-ps3:, точно не помню, выводит на экран окошко с температурой с обновлением каждые 5 или сколько там секунд. Зажимать нужно в XMB - во время игры нажать на кнопку :home-ps3: и далее зажимать комбинацию. Либо перед запуском игры. |
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите, обновил до версии 4.86 после чего пытался поставить с флэшки 4.86.1 HEN, но флэшку невидит не через XMB не через востановление, флэшку форматил как описанно, но ее всеравно невидит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
|