|
ket228, В тему хен идите, сейчас вернули кое-какие изменения. Попробуйте снова, у других сработало.
|
ошибки 80010519 и 80710016
Прошу помощи и приветствую.
Не могу зайти в аккаунт psn на консоли ps3 (cehc 4208c), примерно недели 2. Текст ошибки выведен из аккаунт, код 80010519. Так же есть и вторая ошибка 80710016 при обновлении времени и даты. Тест соединения показывает что консоль подключена к интернету по проводу, нетфликс запускается и работает. Я пробовал отключать роутер и консоль на более 15 минут от сети и питания, не помогло. Переустанавливал прошивку через оф.источник ps3, путем копирования данных на флэшку, не помогло. Делал полную очистки системы и переустановку, не помогло. Выделенный внешний ip адрес пока не имею у провайдера. Версия прошивки ps3: 4.87 |
Цитата:
|
Yury_V, Ну и ставь HFW 4.87.1+HEN
|
118, выставите время вручную и зайдите в PSN для синхронизации времени (не включая HEN).
Если не поможет, меняйте батарейку. |
Цитата:
Пожалуйста задайте направление где взять и как поставить. ликбез( |
|
Цитата:
если я накачу 4.87.1 мне нужно будет ставить все игры заново или прошивка и приложения не связаны? Какой порядок активации приставки? прошивка-активация-хен? или прошивка-хен-активация? есть какая-то разница или активация ни на что не влияет? :crazy: Спасибо, если можно развернуто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но можешь попробовать https://youtu.be/b1N93fTF9E4 |
Ang3l42
принято, все ясно, терзают смутные сомнения относительно процесса, у меня диск на террабайт, я пока его забил чуть кровь из глаз не потекла, боюсь я второй раз такое не осилил бы xD ну и получается еще бояки относительно хена, когда крайний раз делал, еле-еле короче она что-то там качала, файл 1000 кб загружался минут 10 я хз толь приставка ЖЕСТКО тупила толь вай-фай, который кстати отдельная песня, под него еще роутер перенастраивать, короче сыкатна писец, а от добра-добра не ищут, получается я сам себя обманул, когда-тогда приставку не активировал. |
Цитата:
Вопрос решился после того как закрепил за собой выделенный внешний ip/ |
Добрый день!
Скачал из интернета файл EDAT с уже переделанным NPD license на 3. Подскажите, его можно декриптовать, не имея rap? |
Прошить PS3 на кастомную прошивку Cobra
Здравствуйте, имеется PS3 Super slim, с установленной на нее платой Cobra ODE, но так же она прошита официальной прошивкой на версию 4.82, можно ли как то с этой версии прошиться на какую либо кастомную прошивку, и если да, то как это сделать, что можно почитать на эту тему, или может есть инструкция как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Проблема в следующем. Установленны игры pkg от ps2 на ps3. При запуске игры черный экран и плойка зависает так что только отключение питания помогат. Как их запускать? Стоит hen 4.86. и rap закинут в нужную папку. От psone и ps3 игры работают.
|
Цитата:
|
jekakmv, дело в том что я игры с этого сайта скачивал, готовые как написано. От первой пошла от второй нет.
|
Цитата:
а еще, когда задаешь вопрос нужно писать: 1. ссылку на скаченную игру; 2. какая прошивка (кастом или гибрид) тут экстрасенсов нет, чтобы не понимая сути твоей проблемы помочь ее решить |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
|