|
Jam4ik77, а при установке ofw ?
|
Привет всем!
подскажите, поставил hwf + hen + pkgi на ps3 , через pkgi скачал innstaller игры The last of Us Full Rus, после установки инсталлера просит обновить его до последней версии 1.11 через интернет (сервера сони) Не безопасно ли это? Бан не прилетит за обнову установщика? |
CyberFun, не прилетит. Инсталятор, так-то, ты тоже с серверов сони качал :D
|
Спасибо, буду верить)) А почему в pkg нет некторых игр которые есть в пс стор? вот например игра для пс1 Resident Evil 3, в сторе Сони есть, а в pkg нет такой игры, а хотя как пишется игры в пкг качаюся с серверов сони..
|
В инструкции по использованию hwf+hen+pkgi написано, что лучше не выходить в псн, есть риск бана. Как я писал выше я скачал установщик The last of Us Rus из pkgi, но чтоб что то качать с серверов сони - требует войти в псн(ввести почту и пароль). Хотел узнать что конкретно имелось ввиду под нежелательностью входа в псн - имеется ввиду просто не заходить в онлайн режимы игры? Обновления для установщиков и сама закачка игр через pkgi все равно происходит через подключение к псн, или надо только не входить в онлайн режимы игры?
|
CyberFun, помимо ссылки нужен ещё ключ rap, а он не ко всем играм есть
|
CyberFun, да, онлайн
|
Всем привет. Играли с сыном в мафию, консоль зависла. При перезагрузке высвечивается «файловая система повреждена…», если кликать, что «восстановить», то после 100 % консоль перезагружается и опять спрашивает тоже самое, если нажать «отмена», то просто выбрасывает на предыдущую запись. В общем запустить вообще никак не получается. Прочитал в интернете, пробовали восстановить через рековери мод и тоже самое. Может кто подсказать, есть решение данной проблемы?
Всем спасибо! PS3 Super Slim, 4.88, HEN (вроде бы Cobra), давно не заходил туда и прошивали несколько месяцев назад, точно не помню :( |
Цитата:
|
Есть кто 3dbd.iso через пс3 смотрит? У меня пс говорит что экран не поддерживает 3д. Телик LG, 3д есть но не активное (очки поляризация). В этом дело?
Хотя и к проектору когда подключаю тоже самое (проектор длп и 3д поддерживает, очки активные). Прошивка CFW_4.84.2_REBUG_CEX_REX_EDITION. Пробовал даже в developer settings 3д настройки на 'on' ставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что мне с вашим ответом делать? Я же написал что пробовал на обоих устройствах с поддержкой 3д Проектор тоже 3д поддерживает Пробовал 3 разных хдми (все они 4к поддерживает) high speed hdmi with ethernet |
brinza, Ну очевидно что Ваш телевизор не соответствует стандарту 3D. Про поддержку проекторов в инструкции вообще ни слова.
|
Цитата:
3D FPR (Passive) YesDual Play Yes = Это если что технология игры для двух людей на одном экране с разной картинкой с помощью 3д очков 3D Glasses 2 Glasses Included3D Type (SG/FPR) FPR (Passive) |
Короче, я таки умудрился словить бан от псн. От этого могут быть проблемы? Потому что никакой тест соединения у меня теперь не проходит, затыкается на псн
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у вас обстоят дела с играми поддерживающие 3D изображение? Ваша консоль также заявляет, что не найден 3D экран? Цитата:
Каждому игроку выдаётся своя пара очков, очки предназначенные для просмотра 3D фильмов для этой функии уже не подойдут - нужны специальные. Каждый игрок через очки видит только свою половину экрана, при этом изображение становится непропорциональным, но уже на весь экран. |
brinza, На телевизоре 3д включен? В настройках вывода изображения на консоли, поставить автоматически, дальше если 3д определился, то будет настройка размера экрана. Есть такая настройка? В играх работает 3д?
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
|