|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сразу не сообразил что нужно было перейти с той темы на их забугорн-форум.. нужно восстановить мне ту ПС3 которая при обнове вошла в штопор и там критич-ошибка 8002F14E, есть большая вероятность что на ней до обновления был отвал какого либо чипа (может это южный-мост или блютуз-модуль и пока конкретно неясно ) так как после той ошибки менял даже разные на нем хард-диски и через разные флешки и на офицал 4.88 все было бестолку, поскольку на данном ПС3 стоит текущий установленный Хен на 4.85, и через стадарт-меню рекавери на своем родном HDD она периодически сбрасывается на-никак не завершенную загрузку на 45% уже скачал данную гибридку, буду тестить и переставлю на нем другой хард-диск, если также не будет восстановки то тогда уже будет все ясно что там какое либо аппаратное проблемы, хотя усталость норки или ее полу-рабочасть никто не гарантировал. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/r0XHZHb/8047.png и пользователь который ищет вспешке по форуму чтоб восстановить ПС3, конечно сразу заметит ее, что там есть данная-ссылка той версии прошивки, поверь товарищ все люди разные и проблемы и ситуации так-же бывают поразному и снаровка реакция-зрение тоже у всех разное. |
Парни, есть ли на ПС3 софт чтоб удалил ненужные файлы, вроде игр немного а свободно памяти 30 из 149гб?
|
Pickle, утилиту управления игровыми данными смотри
|
Всем привет, у меня super slim с хеном 4.88, при включении хена приставка периодически зависает, приходится выдергивать шнур из розетки, иногда бывает, что нормально включается, но зависает при запуске игры, что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, мне интересно можно ли сохранить игру из irisman на главный экран в раздел игры? или запускать их можно только после запуска их через irisman?
|
ps3_pkgi, Вебман используй.
|
Помогите пожалуйста Брик или нет
На днях взял плойку задаром, выключается сразу после включения.
Подключаю к сети появляется красный индикатор, нажимаб на кнопку загорается зелёный, и сразу выключается. Раньше с таким сталкивался, прижал провода получше по 12в но ситуация не изменилась. 12в на плату приходят, так же есть какие то шевеления на rsx, а на cell уже тишина. Припаял тристейт на землю, происходит ровно тоже самое, только светодиод посередине платы один раз моргает жёлтым. Пробовал менять выходные кондеры на блоке- безрезультатно. Подскажите пожалуйста, куда копать? А то уже дня три себе места не нахожу:dash::dash::dash: P.s. +5vsb выдает 5.5в вне зависимости от состояния приставки. Acdc standby поднимается до 3.2 в момент нажатия на кнопку, и тоже гаснет с остальной консолью Acin det 5.23 вне зависимости от состояния На 12 вольтах самой приставки- килоомы |
меняй один из nec tokin-ов rsx
если не поможет то и второй |
Благодарю за ответ! У меня версия super slim, и их по 4 штуки с каждой стороны, стоит прям все поменять, или есть способ их проверить?
|
rem1997, о, тогда мой совет не поможет, я подумал либо фатка либо слимка. у супер слим и последних слим и так танталовые стоят. сомневаюсь что они вышли из строя
|
Привет всем, не знаю в правильной ли теме задаю, меня интересует как добыть ACT.DAT & IDPS, через сайт пробовал ничего не получилось, через вебман и мультимэн, тоже бесполезно, super slim hen 4.88.
|
|
in1975, Ну хен время от времени зависает, несмотря на то что соблюдаю всё, чтобы он работал стабильно, поэтому хочется пользоваться им реже.
|
Roodey1896, а причем тут стабильность хена и эти файлы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|