да спс помогло!)еще вопрос про киллзоне!там везде управление на этих рогаликах и бег и повороты...очень не удобно(((нельзя поставить на стрелки?
|
Цитата:
|
Все версии приставки имеют русский язык?
Можно играть со включённым на подзарядку геймпадом? Можно чтобы, в кооперативе или файтинге один геймпад был Sixaxsis, а другой DS3? |
да да да
|
Вопрос про гта новую на пс3)я еще себе ее не купил но слышал что от там чет куллер ужасно шумит...это правда?решения не нашли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пруфлинк есть? |
у меня 80гигов!но вот какая партия я незнаю(((брал неделю назад...
|
Цитата:
этой ветке в обычных темах, автор Affalin. Там всё и обсуждалось. UPDATE: вот тема https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=70051 Цитата:
|
спасибо за инфу!!!хороший форум и люди:)
|
вопрос. у меня приставка из гонконга (ntsc) если я куплю игру из американского или русского стора то она у меня попрет или есть какие нить ограничения региональные или системные. еще есть люди которые покупают игры???
|
Не попрёт конечно! Надо покупать в своём регионе.
|
Цитата:
|
Еще вопрос!когда играю сзади где провод питания и т.д иднт горячий воздух ну и сам зад горячий)а с других сторон идет холодный)это норм?
|
Цитата:
|
Понимаю, вопрос немного тупой, но все же... ) Как сделать так, чтоб ВСЯ музыка на HDD консоли была в одной папке!? Сортировка нажатием на кнопку [_] дает хреновый результат (по дате, по артистам, по альбомам и тд), мне же надо 1 папку типа "Моя музыка".
|
Цитата:
возможно будет долго и муторно, ну а что делать, я вобще себе сортировку убрал по папкам убрал, глупая она там какая-то...не могли сделать нормальную иерархическую структуру папок =\ |
Спасибо за совет, надо будет попробовать. И почему вправду не могли сделать классическую иерархическую структуру папок, как сказал NuEssence!?
|
Ребят подскажите пожалуйста кто знает, насколько отличаются материнские платы ревизий 40гб и 80гб? есть ли вообще какието кардинальные отличия, или дело обстоит как с боксами, где все материнки одинаковые?
|
Хочц взять ПС3 , но меня интересует запуск игр от ПС2.
Как можно разлечить на которой пойдут игры от ПС2? PS.Когда брал ЗЫЗу мне говорили что любую можно прошить но я настоял на одном что возьму ЗЫЗ если прошивка будет минимум 4.00 те что пердлогали были 4.01 в итоге мне дали с прошей 3.95 после чего я удачьно её прошил) Вот и интересует как можно отличить РС3 котора может запускать диски от РС2? Victor785 добавил 12-03-2009 в 23:50 Да и спс вашему сайту за ответы про ЗЫЗу помнил бы где искать , нажалбы кнопку спасибо тем кто помог :) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |