Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ тк сегодня стал обладателем консоли назрел вопрос где лучше зарегаться в PlayStation Network, а то зарегался на Россию а в магазине ничего нет, как я понял надо создать новый профиль и зарегатить его на Америку (какие данные если что вводить) и если я куплю дополнение для игры или демку в американском магазе смогу ли я запускать их на основном профиле (тот который зареган на Россию) и смогу ли я с ним нормально гамать а инете ( с другими игроками по всему миру). Или же лучше стереть его и зарегиться основной профиль на Америку. Всем заранее спасибо
|
Krauser, все игры PS3 мультирегиональны. Для регистрации на Store UK, USA, Jap, Austr... нужны отдельные профили. FAQ по сторам
|
stick86 спасибо огромное
|
У меня тут поинтересовались, и я, как-то затруднился ответить. Вопрос вот в чем: будет ли работать соединение комп-пс3 через обычный LAN провод (БЕЗ роутера) и если да, то как настроить сетевое соединение для работы PMS сервера?
|
Будет. Раздать IP-шники вручную в одной подсети. Причем не важно, LAN это или Wi-Fi
|
купил кабель,подключаю к сети.....зарегатится в ПС стор не могу,поиграть онлайн тоже ни***а не получается..когда пытаюсь зарегистрироваться в playstation network мне отвечает-не удалось установить подключение в сеть. Перейдите в Настройки > настройки сети и проверьте настройки.
подскажите чё делать пожалуста... jacksson добавил 18-05-2009 в 22:50 блин меня бесит он всё время пишет мне---не удалось установить подключение в сеть. Перейдите в Настройки > настройки сети и проверьте настройки. |
Наверно нужно проверить куда кабель подключен, какие настройки вбиты и тп.
|
А удобно ли играть в шутеры на PS3 ?
|
Ох, даже не знаю, что и ответить. Сказать "да" - совру, сказать "нет" - буду выглядеть идиотом. Если бы было неудобно, то их бы и не делали, логично!? Ко всему привыкаешь. Если уж руки совсем как у Буратино - FragFX вам в помощь.
|
FragFX, кстати, далеко не панацея
|
на диске с игрой трещина перпендикулярно от кружка отверстия длиной до 10мм -вопрос диск можно продолжать юзать или рисковано?-пока работает без проблем....
|
оно не быстро крутится. по идее можно юзать
|
все равно можно разойтись трещина, на страх и риск юзай
|
Народ у меня чё то с кулером я консоль вырубаю но он всё равно крутится это нормально?
|
Даже при выкл тублере и из сети!? Скорее всего приставке с наступлением лета становится жарковато. Попробуй оградить ее от тепла других приборов и дай поток прохладного воздуха. Заодно продуй от пыли.
|
Ололо, жарковато! :D Выруби дистанционное включение и будет тебе "щастье".
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |