полное #;*? !
|
сейвы защищенными от копирования нельзя как-нибудь скопировать на флешку или только через резервную утилиту? и кстати если я вставлю свой хард в другую соньку, она попросит его форматнуть?
|
Цитата:
2) Форматнуть не предложит, но весь подписанный контент будет читаться только на той консоли, с которой был куплен. |
я не про способы копирования говорю, а про сохранения защищенные от копирования, можно ли их как-нить скопировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
сформулирую подругому, можно ли как-то обойти защиту от копирования сохраненных данных?
|
Цитата:
Говорят, что скопировать никак нельзя. А результат "Резервной утилиты" можно восстановить только на ту же консоль с которой был сделан бэкап. ЗЫ Я xpeнею с вашего матфильтра... |
чё у меня настройки иногда слетают?
включаю а изображения 0 всё идёт через стандартный а не через HDMI приходится сбрасывать и настраивать заново |
Народ такая проблемма! Зделал карточку, Visa Classic(Делал в Банке Москвы...). Положил на неё деньги. Ввёл все данные в PSN и когда пытаюсь пополнить "бумажник", он мне пишет "Не удалось пополнить ваш бумажник"! Все данные перепроверил, ошибок нет! В чём может быть проблемма?
|
shtopor такая проблема может быть после входа в инет .если глючный сайт консоль виснет и сбиваются все настройки !!!
|
Birk, в том, что может быть положил 100 руб. Минимальная платежка - 200 + какой-то процент при первой активации (точно не знаю у мя % не снимали). Или говори с банком... Вообще BonifacE у нас в банке работал, может проконсультирует...
|
stick86, ну у меня на карте было 54 руб. щас положил ещё 1000руб.!!! Знаете щас он стал писать, что Невозможно изменить платёжную информацию! Что за глюки?!
|
Цитата:
просто тупо если я её день не врубаю то это происходит |
На каких есть карт ридеры а на каких нету? У меня нет картридера, чем моя пс еще отличается от других? с картридерами это ьолее продвинутые?
|
С картридером была версия консоли на 60 Гб, в ней так же была поддержка PS2 игр, но эту версию сняли с производства, и сейчас найти её практически нереально
Картридер можно и самому докупить, если есть такая необходимость |
http://www.youtube.com/watch?v=yiZ-CV3c1Kg - для запуска подобных прог (эмуляторов, игр, прочего) на линуксе нужно дополнительно ковырять сам линукс?
|
Цитата:
|
сгорела материнка на playstation 3-придётся ставить новую, стоить будет дорого и длиться будет это в лучшем случае месяц.надо же было её сломаться летом!
|
Цитата:
|
сначала огонёк потом отнёс в сервис-центр-там-то мне и сообщили приятную весть
Egor_PS3 добавил 29-06-2009 в 18:33 теперь вот подумываю над покупкой хвох-а |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |