|
Цитата:
in1975, тебе дело говорит эрик :D krekx добавил 18.04.2020 в 08:35 Цитата:
Естественно имеют, но когда вы там читаете инструкции, вы просто не одупляете в каких ситуациях это необходимо и зачем, чем обусловлено, вон in1975 верно указывает, откуда взято данное ложное поверье, а Ang3l42 это подтверждает ссылочкой :D krekx добавил 18.04.2020 в 08:39 ErikPshat, у пс3 4 usb и плюс ещё и картридер есть :D А ещё бывают пс3 с завода у которых не придусмотрен вайфай, нет его там физически и на программном уровне :D |
Цитата:
Цитата:
в общем, в инструкциях которые для людей написаны, просто решили перестраховаться и избежать возможных ошибок, поэтому везде правый порт и советуют, и правильно |
Цитата:
|
imHavy, шапку той темы читайте и пишите там
|
Цитата:
|
Всем добрый день и с наступающим праздником!
Хочу рассказать о решении проблемы в игре Silent Hill HD Collection (BLUS30810), во второй части игры, в прохождении сценария за Марию. У кого цифровая версия игры на русском языке, скачанная из меню игр HEN Toolbox Mod (как у меня), тот не сможет получить ключ в камине дома, потому что из за кривого портирования русской локализации нельзя в этой загадке выбрать нужный вариант и тем самым вы не сможете больше продвинуться по сюжету. В основной игре всё работает отлично. Не нужно искать английскую версию игры (оригинал), не удаляйте эту версию с консоли. Просто установите вот этот руссификатор: https://yadi.sk/d/wKn2LZoUpGJVLQ Игра так же останется на русском языке, но в загадке сможете выбрать вариант действия и играть далее по сюжету! (разгадка: 1). Белая дощечка. 2). Чёрная дощечка - ничего не делать. 3). Красная дощечка - повернуть налево на 90 градусов.). Надеюсь, кому то это поможет и будет полезно. |
Доброго дня, извините если зашел не в ту тему, но не нашел более подходящего места для вопроса. Выходят ли официальные версии прошивок от самой Sony? И если да, то как долго они ещё будут выходить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, я пока вообще чайник в этом, вобщем все по видеоинструкции поставил hen 4.86.1, запускаю игры с флешки - только черный экран, запускаю лицензионную игру с диска не запускается, что делать?
|
Цитата:
|
gegel, cfw игры?
|
Цитата:
gegel добавил 18.04.2020 в 22:06 или может и прошивка с багами может установиться, если флешка хреновая? |
Всех приветствую! Подскажите , ищу софт что бы упорядочить игры в xmb , помню на псп было подобное, можно было свой порядок игр настроить . На плойке есть что-то подобное? стоит ребаг.
|
Цитата:
Б) не понятно через какой софт В) не понятно всё из выше перечисленного krekx добавил 18.04.2020 в 23:58 Цитата:
|
Цитата:
И как итог:
|
всем привет. Подскажите пожалуйста, как поставить русскую озвучку для Watch Dogs?
ps3 slim Гибридная прошивка 4.86 HEN |
Цитата:
|
ErikPshat, Да все верно, но я игру установил из консоли так как нет возможности установить с носителя. Пробовал установить патч по данной ссылке, указанной вами, но он ставится отдельным ярлыком, то есть два ярлыка игры появляется после его установки. Возможно это как-то решить ?! Спасибо… (в игре есть русский текст но нет озвучки)
|
СОО игры, Дисковые игры, Repack Disc Games, Iso image games.
В каких из них скачав игру можно играть по сети?? |
QUASAR, ну если появляются 2 ярлыка, значит там у вас другая игра, то есть, для другого региона, а тут другая. Вы уж выбирайте какая вам более нравится, с озвучкой или без. Выбор за вами - что выбрали - то и получите.
Ну и что значит нет возможности? Вам что пистолет приставили? Качайте игру, которая вам именно требуется, хоть на комп, хоть на телефон, хоть сразу плойкой на плойку. И играйте во что вы хотели. Либо с компа или телефона на плойку переносите. А то начинается, типа я хочу макароны покушать, но не могу, потому что все вилки грязные в раковине лежат, только мыть я их не хочу, а мне нада макароны! |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
|