|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый,ставлю игры(пакетом) на закачку в приставку(хен) через файлзиллу и если я выключу телевизор,через какое то время приставка отключается,автоматическое отключение выключено,понимаю,что в настройках телевизора дело,но ничего найти не смог.Может кто сталкивался и подскажет,как победить данную неприятность?
|
Maximka5, hdmi cec выключи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://manuals.playstation.net/docu.../ctrlhdmi.html PluSan добавил 29.04.2020 в 14:22 Цитата:
[FAQ] Формат скачиваемых игр |
Цитата:
|
matara, если собирался в распакованном виде кидать, то мог бы сразу папкой и качать - на каждом первом торренте есть раздача
ну и лучше завести отдельный внешник для ISO - они удобнее всего (нет ограничения на 4гб, можно быстро залить на внешник, а не ждать долго пока скопируется на внутренний, да ещё и установится если pkg) и наиболее стабильны Цитата:
если старые файлы из GAMES ещё не удалил, то достаточно в любом файловом менеджере на пс3 (а удобнее всего, через фтп по сети) создать эту папку, и поместить туда все игровые ресуры на свое законное место. так ничего перекачивать/заново передавать не надо будет |
Цитата:
Maximka5 добавил 29.04.2020 в 15:25 Цитата:
|
Maximka5, Ну тогда копайте в сторону перегрева. Так как связи между отключением телевизора и приставки в таком случае нет.
|
Ang3l42,
Перегрев не при чем,так у меня с любой приставкой на HEN(на кастоме если честно не помню) UPD.При включенном телевизоре вырубилась,но 100% не перегрев,сразу проверил,64/65 ,х.з. че такое,в приставку не играю почти. |
Цитата:
Спасибо всем кто помогал советами, реально выручили. Пробовал создать папку типу BLES и кинуть туда файлы - игра запустилась не корректно( зависало меню игры) Удалил все файлы и кинул туда распакованные через rebulder и все заработало как надо:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Movian читает ntfs или только fat32 ? Как посмотреть фильмы большого размера blu ray например.
|
famlay, ntfs mbr
|
Всем привет, проблема с Game Downloader от Kio Sensey. У меня HAN.
Скачал пкг с GD, закинул на флешку и установил. Поставилось без ошибок, но не появился ярлык. Смотрю через утилиту управления, там приложение есть, но войти в него без ярлыка я не могу. Что делать? В хан тулбоксе есть раздел с играми от кио сенсея, но игры не качаются, ошибка 80710A06. Вчера Kio выложил в ВК обновление GD и написал что там эта ошибка исправлена, решил поставить, а тут проблема с ярлыком( |
Цитата:
С резервной копии созданной год назад,восстановил игры,профиль,но при запуске игр ошибка 8001006 что делать,в чём проблема ? Реконстукция не помогла. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|