|
Спасибо, приму к сведению :3
|
Всем добрый день.
У меня когда выбираешь пункт Выключение системы постоянно висит надпись "автоматически отключить систему после завершения загрузки". Отмечаю этот пункт и начинает мигать иконка Irisman как при обновлении и установке. Но он не обновляется и консоль выключается. Подскажите, как можно убрать этот пункт при выключении? Удалить Irisman или вернуть настройки по умолчанию? |
Можно получить бан пс3 используя MultiMan SingStar replacer и прошивки ferrox?
|
Зашёл на ps3 slim с HFW 4.86.1 в PSN на секунду. Забанят ли меня? Или должен был поиграть обязательно в онлайне для этого? Сделал это по ошибке, ведь в своём профиле одном у меня был включён автоматический вход в PSN ещё до прошивки.
|
Привет,кто подскажет копировал pkg на консоль через irisman, все скопировалось, игрушку поставил, и только потом заметил что сам irisman из хмв пропал, в hen toolbox в менеджерах не отражается, но и установить не дает пишет что уставновлен, как быть?
Irisman ребенок пользовался очень удобно и наглядно |
Цитата:
yura1978, попробуйте сменить днс. Skullkyn, читайте про активацию. 4 вопрос в шапке. DimoLD, Нет. Nism0, в управлении данными найди и удали и установи заново. |
Привет. Я отстал от прогресса чуток...
На файлообменнике 1fichier.com выложено более 1700 игр из сцен релизов примерно на 12тб. Но беда в том, что это файлы вынутые из ISO образа без предварительного декриптования. Ключи и IRD файлы для этих файлов найти не проблема, вот только IRD файлы созданы для декриптованных данных :( Хочется или декриптовать файлы ключами (с редампа) или создать оригинальный закриптованный ISO (что предпочтительнее) чтобы потом сравнить его с базой редампа. Может кто подсказать как проще это сделать? |
Nism0, в управлении данными найди и удали и установи заново.[/QUOTE]
Дык, нет его там(((потому и спросил |
как отключить "предупреждение об эпилепсии"? установлен HEN 3.0.1
SONY PS3 CECH-2508B DATE CODE 0D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
установив хен я ж вроде как поставил 4.86.1 или эт не то? как поставить тогда CFT? |
Помогите плиз. Качал через Тулбокс ISO игры. Все как в инструкции в папку PS3ISO. В меню предлагалось выйти в фоновый режим и отслеживать загрузку через меню "Сеть". При выходе оказалось, что подобного пункта там уже нет, а сам "недокачавшийся" образ занимает место в памяти. Папка PS3ISO пустая. в папках с играми игры также нет. Где найти недокачаный файл, чтоб удалить его?
|
Цитата:
Проходи по ссылке, изучай и ставь кастомную прошивку и многие твои проблемы отпадут сами собой https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1216636 |
хех, там сложно.
пока буду страдать с этим предупреждением эппилепсии и играть что дают в хен-тулбоксе )) |
Kaa77, нечего там сложного нет. Всё просто, как два пальца об асфальт :D
|
|
после активации PSN перестали запускаться WebMan и некоторые игры ((
ошибку выдает - 80010017 |
Kaa77, а HEN не забыл включить?
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|