|
Ivan85, Так выше тебе вроде написали подробно. Скачать ISO с игрой с торрента, скачать DLC из релиза и фикс для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ivan85 добавил 28.12.2020 в 15:47 Скачал игра+длк+фикс для длк, установил через irisman, запускаю игру, появляется значок игры и завис, удаляю все!!! Скачиваю только игру, устанавливаю через irisman, запускаю игру, опять появляется значок игры, потом исчезает, и все игра дальше не грузиться!!!! Вопрос, что я делаю не так??? 3 сутки уже мучаюсь!! Вот поэтому и прошу по шаговую инструкцию по установки данной игры! Форум же для этого и существует, чтоб помогать!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удалил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) При попытке активации в псн пишет типа недоступно для этого устроиства. Что не так делаю?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, начал скачивать на хен прошивку из туболкса в разделе исо игры третий анчартед весом в 46 гб. Скачал более 30 процентов и соблазнился нажать кнопку скачивать в фоновой загрузке. После этого выдало окно о подготовке к фоновой загрузке. Потом я перешёл в сеть и управление фоновой загрузкой и там пишется 0% идёт фоновая загрузка. При это в настройках пс3 сведения л системе пишется, что свободно у меня 3гб
Подскажите, я заруинил выбором фоновой загрузки весь прогресс скачивания? Если да - остались ли скачанные данные в памяти моей пс? Что делать вообще, у меня паника, я более суток качал |
В моей консоле ПС3 с гибридной прошивкой встроенный обьем очень маленький, а игр в формате ISO очень мало. Большинство это или PKG, или папкой. Есть ли возможность игры PKG и папки преобразовать в ISO или как-то играть их с внешнего носителя?
Также тут была на форуме тема описывающая как запускать на гибридной приставке игры в разных форматах, не подкинете ссылку? Никак найти не могу. |
Цитата:
- https://rutracker.net/forum/index.php :rutracker: ; - https://nnmclub.to/ :NNM: . там этих ISO на 5 лет хватит качать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы по этой своей ссылке хотя бы читали в шапке инструкцию по запуску этих PS2-игр? |
Добрый день!
Есть вопрос по поводу трофеев. Имеется приставка с HEN 3.0.2 и HFW 4.87, если я установлю обратно OFW и отформатирую систему, пропадут ли трофеи? За все время использования, не заходил в псн и ничего не синхронизировал. В случае если они пропадут, будет риск бана консоли или псн? Если да, то за что и как это предотвратить? Заранее спасибо) |
а как мне активировать консоль если она в бане? у меня вообще кастом. реакт псн устанавливал. Хотя он и не нужен сейчас я как понимаю. Прошивка последняя с кобра.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! С Наступающим всех!)) есть проблема: пс3 обычная, установил 4..87.1 ХЕН, Вебман установил и скачивалку PGGI. Все работало вроде, но сегодня перестал включаться вебман, перезагружается сразу. делал все по иннструкции отсюда, но зачем вебман - хз, периодически потухает экран при запуске игр и перестала качать скачивалка и в прямом режиме и в режиме скрытом... куда копать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
|