|
Всем доброго времени суток, возник вопрос, сегодня купил пс3 слим отдали с акаунтом, там есть купленные игры псн, хочу перенести игры на свою не прошитую консоль, и играть на неё с своего акаунта, видел ролик как это делали в интернете, вот возник вопрос, если так сделать можно получить бан за это? игры та были купленные не мной, и не на мой акаунт. В сони могут посчитать что я их спиратил и дать за это бан?
|
Цитата:
|
В поисках старого аккаунта PSN (до 2017 года)
Ищу старый аккаунт PSN, созданный до 2017 года, на котором не менялся ник.
Для игры в мультиплеер Black Ops и Modern Warfare 3. (в этих играх есть сложности при игре с новых аккаунтов) Если у вас такой завалялся -- пишите, буду очень признателен! |
kipperin, значит аппаратная проблема, поскольку метод 2 надежный.
|
подскажите как зайти в аккаунт psn без обновления системы?
|
|
Температура ПС3.
Здравствуйте. Есть плойка Слим(2000) версия. Прошил, в играх стало появляться сообщение о перегреве системы, но ничего не происходит. Температура ЦПУ 72, рсх-84. В простое около 62 у ЦПУ, рсх 65-69. Это нормальная температура в играх?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, я просто не разбираюсь. Самое главное что в одной игре такое. В остальных такой проблемы нет
|
Kenzo12, игры бывают легкие, бывают тяжелые и ресурсозатратные.
|
Все таки лучше поменять пасту. Спасибо за совет. Я играл в 3 фаркрай, и в ней именно увидел это сообщение. В остальных играх такого не было
|
Привет всем принесли пс3 не заходит на мултиман был cfw удалил заново установил мултиман без полезно фарматнул хард тоже, прошил 4.86 cfw без полезно установил hfw и hen тоже без полезно при входе черный экран на любой приложения че может быть
|
dilshod, нерабочий BD привод. некоторым помогает noBD прошивка. Или можно так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю это не мой случай. Такая проблема только в фаркрай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТА 5 долго качать, все руки не доходят. Но в играх типо фифы, НХЛ, МК все нормально. Да и температуры в простое не больше 70 градусов. Мне кажется если бы была беда с пастой то в простое было бы также.
Kenzo12 добавил 02.02.2021 в 09:35 Тоесть менять пасту? |
Так других то проблем особо быть не может. Для начала поменяй пасту без скальпирования, + почисти от пыли - мож там одеяло уже ))))))))))) А там видно будет
|
Понял. Спасибо
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
|