Парни,заранее тысяча извинений,но я просто не знаю куда еще написать и где мне ответят.
Короч ситуэйшн таков:Есть инет "Корбина",работает путем соединения кабеля и компа(не знаю как еще написать),так же есть ПС3 и оч хочется там инет иметь,а кабель инетовский один. Дайте совет идиоту что и как нужно сделать. 2)Говорят,что есть роутеры и можно вообще помимо соединения с ПС3,компом еще и вай-фай в квартире сделать.Это так? Помогите пожалуйста.Оч надо) |
ali_dzi,Покупаешь роутер - инет кабель в роутер, а потом хоть в комп,хоть в PS3,хоть в другой комп lol
|
А если wi-fi еще хочу создать,то что надо делать?
|
ali_dzi, тогда покупаешь вай фай точку доступа,если я прав то она тож как роутер работает,если есть несколько лан портов
|
И последний вопрос.Есть ли более-менее хороший роутер/вай фай точка доступа(ну вы поняли что это значит(и фай фай и чтоб кабеля можно было и в ПС3 и в комп включить))за разумные деньги?
Кто-нибудь точно юзает такие,поделитесь информацией,а то сам не справлюсь=( |
Цитата:
Насчёт Корбины не знаю, но PPPoE с одного кабелся раздаёт куда угодно, хоть по вай-фаю, хоть по кабелю. |
ali_dzi,Я взял TrendNet 432BPR - 1к рублёв, очень доволен.4 ethernet выхода, WiFi хороший. Да и сам скорость соединения не снимает(просто есть такие роутеры где скорость на 20-30% уменьшает)
|
Настраивать всю эту тему легко?Вай-фай и подключение к ПС3?
То есть там имеются какие-нибудь инструкции или придется вызывать мастера? |
Купил вчера ПС3 слим,вот есть пара вопросов:
1)Возможно ли скачивать файлы из инета? 2)Слышал что щас на проше 3.01 у многих ломается сидиром,когда выйдит примерно следущая прошивка? Просто у меня щас стоит 2.85 ,хотел зарег в PSN а он говорит нужно обновление системы. 3)Возможно ли слушать интернет радио на пс3? Извиняюсь если такие вопросы были,просто не нашёл ответы... |
Цитата:
2.Бред, Blu-ray привод от этого не сломается...обновляйся,у меня 3.01 и все ок.как сломается напишу(тьфу-тьфу-тьфу) 3. только в браузере если радио на основе флэш,так как браузер пс3 проигрывает флэш VolkOFF добавил 19-10-2009 в 22:21 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serega1228 все верно написал.
|
Как получить подпись "portable ID" тоже хочу налепить, не знаю как. Дайте плз совет как или ссылку с подробным описанием. :protest:
|
Цитата:
|
хай,
есть DVD диск, купленный в Хельсинки... не воспроизводит, пишет, что не тот регион... можно ли что то сделать, что бы воспроизвела? |
DaLi87, ммм... регион диска поменять... вроде прога есть для этого...
|
[quote=BrooksTV;831626]Привет СОНИБОИ...Возникли вопросы каким образом можно делать скриншоты из игр в которые играю, так сказать на долгую память???
На моей памяти в MGS 4 и LittleBig Planet есть функции переноса фоток из игры на диск в раздел фото (качество ?) |
народ помогите решить проблему если она решается)) купил в Корее 6 дисков FIFA 10 они все на корейском языке и других языков нет что делать? может какойнить патч скачать чтоб англ хотябы установить туда, а то ппц на 6 дисков попадаю!!! хелп плиз
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |