|
Цитата:
Но ладно, на вкус и цвет))) тогда действительно придется вебмен ставить этот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят у меня консоль забанен, (слимка прошиваемая) когда то сбросил и поменял винт, какие теперь у меня варианты установки DLC без активации? только reactpsn не предлагать
|
Цитата:
А вот если с активацией, то можешь в apollo save tool сделать фейковую активацию. |
Ang3l42, спасибо, а есть какие то нюансы при использовании фейковой активации? будет ли после этого pkgi нормально подписывать DLC?, у меня вся коллекция в формате iso а дополнения удобно будет ставить через pkgi
|
Цитата:
|
Ang3l42, я имел ввиду будут ли длс установленные через него работать?
|
karenjan99, Тебе сейчас что мешает взять и проверить? фейковая активация=обычная активация. Просто без аккаунта psn.
|
Ang3l42, ну на данный момент мешает что консоль на работе :)
|
Здравсвуйте. Как теперь покупать игры PS classic в PSN? Немогу найти в Store..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не запускается PS3 SS 4008C
Друг подарил приставку, но нет шлейфа кнопки старта. Дальше есть какой-то MTX.. с припаянами к юсб. Пробовал как кобру установить, не получилось так как там нет таких шагов. Пробовал запустить с джойстика, безпроводного и обычного(usb) не помогло. Материнская плата мертва? Лампочки при подаче напряжения загараются(на MTX) https://drive.google.com/folderview?...PMykqph5DQY3Vn |
Workster, пайка конечно атас! Топором пояли что-ли? :D
У тебя установлена, если это можно так назвать, плата MATRIX ODE, это аналог (дешёвая копия) E3 ODE. Ищи инструкции в Google и восстанавливай соединения шлейфов. Если не удастся восстанивить ODE, тогда нужно будет убрать на материнке разъём припаянный (MTX solder board) и восстановить на этом месте 4 конденсатора объёмом по 0.01 мкФ. Также нужно отпаять провода с USB разъёма, ну и всё остальноё убрать, что не относится к консоли изначально. |
Workster, это тебе тогда нужно в эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110915
|
Цитата:
ну дай ссылку на любю игру... ну например "Crash Bandicoot" ps3/psp в сторе, чтоб купить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
|