|
Цитата:
Трофеи нужно удалять только в одном случае - если ты зачем-то их выбиваешь в не купленных играх на своем основном аккаунте с купленными играми, чтобы при синхронизации трофеев не улетело то чего не нужно. А вот зачем играть на основном аккаунте в не купленные PSN игры известно лишь тебе.:D |
Цитата:
А если на новом аккаунте нет ни одной купленной игры и если нажать синхронизацию трофеев, данные же все равно могут улеть на сервера сони о некупленных играх или нет ?? Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1203971 Как купил пс3 с рук, играл на ней до взлома в лицензионный диск - need for speed most wanted и пару игрушек фри ту плей из псн которые уже были установлены до покупки, в одну игрушку фри ту плей играл в онлайн. Больше на этом аккаунте никаких покупок игр не производилось(новый акк был создан специально) Как я понял мне теперь из за того, что запускал лицензию на диске и играл в фтп игру онлайн - лучше перестраховаться и создать новый аккаунт ? (и на нем больше не запускать лицензию диски и не играть фтп игры онлайн ? ) p.s Хотел еще узнать пс3, что не отправляет авоматичекски инфу от трофеях некупленных/купленных при подключении к псн, только если нажать - синхроназацию трофеев в коллекции призов ? |
Доброго времени суток, подскажите или ткните ссылкой как изменить обложку/фон/название игры в XMB? Пробовал менять PIC0.PNG и прочие на свои, ничего не выходит, пробовал менять название в PARAM.SFO в папке с игрой, вообще стало написало что игра повреждена :scratch_one-s_head: . Новичок на этом форме, заранее извиняюсь если не туда пишу.
|
CyberFun, для каждого аккаунта свои трофеи. И удалять надо папки, а не файл. И я уже писал, если не синхронизируешь, можно не трогать
|
diseased, нужен софт https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441. И Смотри раздел тюнинга.
|
Проблемы с обновлениями на GTA5
Купил я значит PS3 SuperSlim у барыги с авито, все нормально было, состояние хорошее, все шнуры на месте, но вскоре выяснилось, что флеш-памяти 12, мать его, гигов. Возвращаться обратно в город, из которого я ехал за заветной плойкой ни с чем желания не было, поэтому все таки согласился с расчетом на то, что поставлю хен и прочие приблуды, и буду играть с флешки. И так бы все и было, пока не захотелось поиграть в GTA5 со знакомыми.
Не то, чтобы у меня комп не тянет, просто есть возможность поиграть с ними именно на PS3, но все надежды были опущены этой сраной флеш-памятью в 12 гигов. Как я понял - флешка в данном случае воспринимается как диск (через мультиман запускаю игру, в меню появляется дисковой образ игры, который я запускаю), так как загружаемые обновления идут именно, блин, во внутренню память консоли. А ЕЁ 12 ГИГОБАЙТ НАХРЕН! 9 ИЗ НИХ ЗАНЯТЫ СИСТЕМОЙ! Так вот. Мой вопрос заключается в том, можно ли эти обновления поставить на эту же флешку, на которой хранится игра или вообще хоть что-то другое предпринять? Лишнего жестокого у меня увы нет, а тратиться на него только ради этой игры как-то не горю желанием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WeedMakss, Можешь попробовать по способу описанному тут (закладка перенос). Но работоспособность не гарантирую.
|
как можно блокировать месенжер файл на ps3?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
krekx добавил 14.09.2021 в 01:01 Цитата:
|
Добрый вечер, имею в наличии вот такую красоту с ofw 4.87 на борту, подскажите, пожалуйста, могу ли я просто через ps3xploit, без вскрытия консоли, поставить cfw 4.87 или 4.88?
https://b.radikal.ru/b01/2109/ba/161399eb6b84.jpg |
Цитата:
Фото появилось. Ставь. |
Цитата:
Прикрепил фото N1gm3 добавил 16.09.2021 в 19:26 Цитата:
|
Цитата:
|
N1gm3, Да.
Цитата:
|
Цитата: