|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не умничай.Разок выключить можно или два,если нужно.каждый раз не обязательно
|
переустановил полностью на чисто систему в все равно есть папка PlayStation 3 и заходя в неё ошибка выскакивает . все в стоковом состоянии. что я делаю не так?
|
Цитата:
изначально сказали, сделать восстановление в рекавери Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, факт в том что,что я зашёл в рекавери,сделал восстановление ,и это не помогло.Попробую прошивку переставить,если не поможет то формат.Вариков нет больше
|
Alenadust, восстановление файловой системы и реконструкция БД это первое, что необходимо проводить. не помогает - проверка HDD через ПК хорошее занятие, может он помирает. ну и форматирование можно сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nik48rus, за то что просто залогинился бан не дают. дают за использование цифрового контента, который не был куплен: игры по сети, синхронизация трофеев
|
Игры ps2 с патчем на 16:9 активируем через настройки ps2/ps2 - Upscaler или другим способом?
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем может быть проблема и какими способами ее решить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я написал про то что ты отвечал другому человеку по поводу моего вопроса до этого а именно о том что можно/нельзя выключать пс3 из зависшего состояния через шнур питания а не через рекавери. Что не понятного? А ещё выше я написал что мне рекавери не помог и поэтом я приехал к тому чел кто мне продал пс3 прошитую и он дастал флэку 5ть минут обновил мне систему как кто то правильно сказал накатил мне HEN... После этого она у меня заработала. У него в практике таких зависонов в системе не было как он сказал а он 13 лет эт занимается....
Alexsiren добавил 21.10.2021 в 22:31 Причём когда она зависла он сам и сказал дергай шнур... Согласен ему пофигугу могло быть и хуже... |
Alexsiren, Понятно. Почитаешь форум, ума опыта наберешься и перестанешь чушь писать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты написал - тебе ответили. а когда не понимаешь о чем говоришь, спрашивать надо, а не чухню писать |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
|