|
Цитата:
Перекачайте эту игру в другом месте и проследите за этими текстурами. Тогда будет очевидно, повторяются ли тектуры в такой же игре и в том же месте. Цитата:
Почему вы не задали этот вопрос в горячей линин по PSP например? - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95580 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё элементарно просто, как воткнуть флешку в PS3, главное не промахнуться! |
Да, действительно, не туда написал, извиняюсь.
Дело в том, что я проверяю скаченную игру и лицензионный диск, который не требует установки. Результат один и тот же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenadust, да, все хорошо, спасибо, что поинтересовался )
просто не зная всех прелестей вебмана и как с ним работать говоришь, что он шляпа, не разобравшись, что куда и как. |
Цитата:
Может по этому серваку скорость и больше,с вебмановским фтп не больше чем на флешке.у меня на флешку 17мб в сек кидается,а там только 2-2.5 в лучшем случае |
Цитата:
Зачем мои слова повторять, которые были адресованы именно к тебе? Алёна, ты даст или не даст на конец? Цитата:
|
Superslim CECH-4208C. Купил б/у недавно. Температура в простое в районе 65 gpu 65 cell. Со слов бывшего владельца никогда не разбиралась и не чистилась.
Вопрос: нужно ли разбирать и чистить, вместе с заменой термопасты? Или оставить как есть, ведь работает стабильно. |
Цитата:
И какие слова? Вы тут на веществах что ли все? Один про чат мне какой то непонятно что пишет, другой про слова какие-то. Угостите меня может а? Хорошая вещь походу |
Bergz, когда будет подходить к 75 тогда задумывайся о чистке и замене пасты, а как дойдет до 80 тогда все дела бросай и сразу чисти и меняй пасту. то что сейчас 65 - радуйся, это нормальная температура )
|
Цитата:
А на будущее, какую пасту обычно используют? Bergz добавил 02.11.2021 в 13:48 Сразу задам другой вопрос. PS3 подключена к интернету по кабелю. Кроме того есть ноутбук, подключенный по WI-FI. Как создать FTP между ними? И обязателен ли специальный софт (типа Блекбокс)? в гайде про мастхевность софта не нашел. |
|
Да, мне тоже интересно... На будущее... Может ноутбук куплю..
|
Цитата:
Цитата:
|
Неверный логин пароль через вай фай роутер
В общем первый раз такое вижу... Через вай фай роутер не подключается к psn(ранее все работало) , сам интернет в приставке работает, через телефон вай фай входит с логином паролем все нормально... В чем беда?
|
Цитата:
|
Перевожу на человеческий (насколько позволил навык телепатии):
Ошибка при входе в PSN какая-то есть? Какие конкретно симптомы "не-входа" в PSN на приставке? |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
|