Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот оно, лицо свободной конкуренции.
|
даулшок 3 на старой 60гб работать будет?
|
будет
|
Спасибо всем, вижу, как ни крутись, всё равно для PSN карточку новую придётся заводить...
|
Цитата:
|
Сообщение от slash32 Посмотреть сообщение
pvc1, Привет! Демо режим снимается только до выключения приставки, при включении снова этот режим. Прошивка стоит самая последняя. Гдето был ответ ... вроде надо сброс настроек полный сделать. |
60 Гб точно так же делится по 3 регионам со своими поддержками фильмов?
|
регионы только у фильмов. регионы есть на всех моделях
|
60 Гб читает любые игры PS2? Лицензии, естественно. И есть ли список, какие игры точно она ест?
|
Раньше был небольшой список того что НЕ читается.
Потом говорят всё мощно починили и теперь работает всё. |
То есть починили? Прошивка?
Да, ещё - прошивки на 60 Гб спокойно ставятся? |
прошивки да.
спокойно для кого? я всегда метаюсь. |
Цитата:
|
Спасибо
Ну, я имел в виду что проблем как со "старой" версией консоли A.Umbra добавил 04-03-2009 в 22:15 Короче, чтобы сразу: эти игры пойдут на 60Гб? God of War 1-2 Shadow of the Colossus Fahrenheit Devil May Cry 1-3 Fatal Frame (все, не знаю, скока их) |
Люди у меня вопрос!купил се соню3 80gb!отображает что жесткий 73гига,я так палагаю остальные 7 на операционку!но он еще показывает что свободно 60 из 73...получается 13 гигов вообще в некуда?игры я не устанавливал и ток перешпрошил...в чем проблема?
|
7 гигов не доварили те, а 13 под ОС)
|
это так должно быть?или я имею право чтоб мне в магазе заменили на 80?
|
а разгадка одна - на коробке написаны гигабайты, а в свойствах системы - гибибайты. А 13 - под нужды ОС.
|
еслиб я еще понял что это означает)))...
|
Про игры свои сам выяснил, тогда последние, надеюсь, вопросы:
каждая новая прошивка имеет в себе изменения редыдущей? если 60 Гб брикнется, её смогут починить, зап детали есть? в РФ официально продаётся Европейка консоли или у России отдельный регион? |
да; зависит, в крайнем случае заменят; отдельный регион
|
в 80 гигов сколько usb портов?
|
Спс, вот последний вопрос:
60 Гб нормально переносит смену дисков PS2? Например, в первом GOW такое нужно в середине игры |
Цитата:
|
Я думаю вопрос много раз обсуждали. но все таки спрошу. много всего надо перерыть.
есть пс3 60 гигов есть моник филипс 220 cw. hdcp поддерживает но у него нет колонок. подключить собираюсь по hdmi<>dvi как подключить звук? |
Оптика.
через шнурок что был в комплекте с приставкой - стерео. |
(ropp, дело в том что существуют лицензии обоих God of War в двух вариантах: 2 DVD5 или 1 DVD9, поэтому и хочу узнать, 60 Гб выдержит переадрасацию на второй диск в нужном месте? Это на всякий пожарный чтобы знать, какие GOW брать если смогу наскрести 60 Гб
|
Если мне не изменяет склероз то вродебы когда я играл в мгс2 там надо было через сейв лоад. на первом диске созранился, на втором загрузился.
|
Ок, большое спасибо
Думаю, на этом мои вопросы иссякли... На данный момент) A.Umbra добавил 06-03-2009 в 07:38 Если я покупаю игру через PSN, скачиваю, но закачка оборвалась (вдруг докачка не сработает), и всё заново придётся качать, снова снимут за это деньгиили же я смогу потом скачивать эту игру неограниченное количество раз? |
Цитата:
|
5 раз имеется ввиду на 5 разных консолей, а если на 1 консоль, то неограниченное количество раз.
|
Спасибо, не знал =)
|
Здравствуйте, меня интересует вопрос:
Я слышал, что на ПС3 все игры устанавливаются на жесткий, это правда? Если да, то тогда я могу купить например МГС4 записать на жесткий, и дать другу чтоб он записал и чтобы играть и я, и он смог? Такое реально? |
Цитата:
|
((А в Метал геар Онлайн? ТОже Диск нужен?
|
Ты можешь купить МГО в сторе и играть без диска, а если ты с диска запустил МГО, то будь добр играть с диска.
Цитата:
|
Ребят такая проблема!перестало соед с нетворком!!!до этого нормально игрался в онлайн!ошибка 8071053D!как быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |