При прослушивании аудиофайла на PS3 длиной более 2 часов, заметил неудобство: нет способа быстро переходить на середину файла. Хотя для видео есть и 120-кратное ускорение и переход по фрагментам. Даже на PSP есть возможность либо установить таймер на нужное время, либо использовать ускоренное воиспроизведение (вплоть до х120). Не смертельно, конечно, но как-то создает некий дискомфорт.
|
помогите мне настроить интернет на psp:cray:
|
Цитата:
И еще: странный раздел для поста, не находишь!? |
ПрЮвет!как-то на форуме читал,что американские BD к нашим PS-3 не подходят - не правда!!!!!!!!!!!!!!купил себе 2 BD - американскиx (Индиана Джонс и Хрустальный череп и Пятый Элемент) все работает,так ,что с BD можно не париться - они по ходу мультизонные....
|
много мультизонных, но есть и залоченные. так что надо быть бдительными
|
есть вопросик ?
можно ли на ps3 набирать текст и потом распечатать через принтер . что есть возможность подключения принтера я знаю ) |
Набрать я думаю можно тольео если встроенный бразуер поддержит всякие онлайн офисы от гугл и тп.
|
но с них (сервисов) ты уже не распечатаешь, насколько мне известно, из браузера печататься не будет, моя попытка распечатать яндекс.карту была безуспешной, скрипт не пашет
|
А на кой тогда принтер подключать? Фотки печатать... или ещё чего?
|
Цитата:
|
ну прям не комп, линукс-то можно поставить, а там и печатай.
а вобще в XMB только фотки и можно распечатать |
что такое ISO?
|
ISO, CSO и тд - это расширения образов дисков
|
можно ли подключить SP3 к монитору NEC MultiSync LCD1770nx через шнур HDMI to DVI ( 17 дюймов) (и какое разрешение мне ставить на мониторе?)
|
Народ, такой вопрос созрел, при смене жесткого диска все кукисы и настройки системы сбиваются или они сохраняются в самой консоли? А можно подключить внешний жесткий? Если да то какой лучше? :Р
|
Devourer, ну внешний HDD можно подключить а про кукисы не знаю.
|
Господа, появилась проблема такого рода: периодически PSN посылает на 3 буквы, пишет "Вы были выведены из PSN", причем инет на приставке сохраняется и загрузки в фоновом режиме продолжаются. Но вот если загружать довольно большие обновление, то выкидывает и все прекращается. Объясните сей факт, пжста. Error 8002AD23
|
обычно это глюки провайдера и чаще всего бывает у тех, у кого NAT3
|
помимо бокса 360 хочу и пс3 стартер пак 60гб купить-видел на этой неделе в мвидео химки за 23 т.р. ну как бы быстро была куплена не мною-подскажите где можно купить или заказать за эти деньги -радиорынки не предлагать.
|
Busler, я в медеомаркте покупал 80г за 15 кусков
DanteDMC4 добавил 11-04-2009 в 14:16 Народ помагите: один мой друг любит ходить ко мне и играть в ПС3. Он мне советует купить второй джостик чтоб вместе играть, но у меня из игр где вдвоём можно гамать только Motor Storm: Pacific Rift. Подскажите какие - нибудь кооп. игры кроме ЛБП и Army of Two. |
DanteDMC4, Внешний хард USB 2.0, он как флешка будет отображаться или как? Просто охота HD фильмаки смотреть с него... :)
|
Цитата:
(хотя их можно разрезать на много-много кусков) |
Ну можно же отформатировать в NTFS и не париться. Или нет?
|
Нет. Система видит только FAT32. Сам седня столкнулся с проблемой - надо было перевезти HD фильм, даже флешку 8Gb нашел, а не получилось. Пришлось винч тащить )).
|
и помог винт-то?))
|
Конечно помогло! )) Вотклнулся в его комп и java PSM нам все устроила ).
Хочу поиграть с другом в Army of Two кооператив по инету, но дальше создания сервака и отправки инвайта дело не идет. У одного пишет "Server is full", а другой не может начать игру без 2 игрока. Как исправить это? PS Сорри за дубляж, но вероятность увидеть больше ответов тут. |
я просто подумал ты его в соньку воткнул с другой файловой системой ^^
|
после продува мигает красный огонек что это?)))
|
есть вопросик ?скажите может кто знает как в HOME переключаться на русский язык ???как вы знаете что бы войти в HOME нужно на PS3 переключаться на англ.
но я видел как некоторые общались там и на русс. и на англ . |
Чтобы писать в Хоуме по-русски надо переключить систему либо на немецкий, либо на японский
|
ребята неужели все так просто !)))
спасибо попробую . |
по комплектации подскожите как все выглядит-вот пришли вы в магазин-сама консоль в пакете как он запакован? геймпады каким образом упаковываются а то неохота покупать бу вариант))) под видом новья
|
А чтобы бу не покпать, иди в нормальные магазины, эльдорадо не в счет.
|
перечисли таковые
|
Busler, тебе должны выдать новую приставку, которую даже из коробки не вытаскивали. Она чуть ли не опломбирована должна быть (типа скотч на "замках"). Кто-то на свой страх и риск берет с витрины (типа меня =) ), но гарантийка полюбому есть, плюс прошла тест драйв! Так что иди в солидный магаз и требуй, чтоб консоль вынули из коробки при тебе.
|
Сегодня играл в Ratchet&Clank: Tools of Destruction (BCES00052), после прохождения Planet Mukov (замочил лягушку), пошел к кораблю и сел в него.
В итоге вылезло вот что (на черном экране только эти четыре строчки): Get: 025fd4b0 Put: 0211cd94 Ref: ffffffff Pre: 10000000 Post: 10000000 Впервый раз такое встретил за почти год юзания консоли. Что сие означает? Ей скоро кранты? Банальное переполнение буфера? В Яхе нашел вот что: http://www.thedvdforums.com/forums/s...d.php?t=497540 |
Больше похоже на отладочное сообщение.
в твоей ссылке написано что оно при сейве происходит, так этож может винт с бедами? за переполнением гипервизор следит, врятли это оно. |
Но почему у того, с ссылки, тоже вылезло на той же игре?
Форматировать жестак как то не охота. |
Если там беды то его не форматировать а менять надо.
По идее его можно к компу прицепить и протестить. |
как включить акселерометр на sixaxis
maximog добавил 20-04-2009 в 13:48 ?????? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |