PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

EpSiLoN_SmOL 20.10.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244858)
внимание вопрос!? могут ли забанить консоль за скачку и установку обновлений?в PSN я не зареган и не залогинен

внимание ответ! - нет

nik48rus 20.10.2021 19:28

можно ещё вопрос? можно ли сделать так что бы в игре отображалась температура консоли?

PluSan 20.10.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244866)
можно ещё вопрос? можно ли сделать так что бы в игре отображалась температура консоли?

Чтобы постоянно отображалась температура на экране во время игры, нет такого решения. Можно через вебмана смотреть, во время игры нажать кнопку :home-ps3:, появится XMB меню, следом нажать на полсекунды :select-ps3: + :start-ps3:.

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111199
Также можно мониторить температуру через приложение для Android устройств.

EpSiLoN_SmOL 20.10.2021 19:37

nik48rus, можно через ВЕБМАН или установив ПРИЛОЖЕНИЕдля ведроида, чтобы смотреть на нем

Ang3l42 20.10.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1244868)
Чтобы постоянно отображалась температура на экране во время игры, нет такого решения. Можно через вебмана смотреть, во время игры нажать кнопку :home-ps3:, появится XMB меню, следом нажать на полсекунды :select-ps3: + :start-ps3:.

А если зажать те же самые кнопки и держать до пика то будет постоянно отображаться.

Maximka5 20.10.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1244868)
Чтобы постоянно отображалась температура на экране во время игры, нет такого решения

Есть,у меня работает ,во время игры нажать кнопку :home-ps3: появится XMB меню, следом нажать :select-ps3:+:start-ps3: и нажимать до тех пор,пока не услышите звуковой сигнал!
После этого информация будет каждые 5 секунд,отображаться в верхнем правом углу.

DLCB 21.10.2021 02:08

Как перенести сохранение игры Persona 3 fes в формате SCEVMC1.VME с Playstation 3 в эмулятор Playstation 2 на ПК (PCSX2 1.6.0)? Наиграл около 130 часов, почти прошел, а потом продал 3-ю соньку, скопировал оттуда перед продажей папку SLUS21621 с файлом SCEVMC1.VME, надеюсь это сохранение. Но вот как его переделать в формат понятный эмулятору PS2 на компе?

nik48rus 21.10.2021 07:41

Здравствуйте , подскажите что за папка "PlayStation 3" и когда её открываешь ошибка выскакивает 80028F14 и ещё она серым цветом отображается прошивка CFW 4.88.2 Evilnat Cobra 8.3 [CEX] , и ещё вопрос ,можно ли как то из xmb монтировать образ игр что бы они отображались в меню постоянно или надо постоянно iso образ через мультиман запускать?

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244900)
подскажите что за папка "PlayStation 3" и когда её открываешь ошибка выскакивает 80028F14

где эта папка?

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244900)
можно ли как то из xmb монтировать образ игр что бы они отображались в меню постоянно или надо постоянно iso образ через мультиман запускать?

вот смотри, есть у тебя 10 физических пластиковых диска с играми. вставив и установив один диск у тебя остальные будут отображаться без их использования? - нет. поэтому и с мультом, чтобы каждым ISO запускать его надо изначально смотнтировать, тем самым эмулируя установку диска в привод.

nik48rus 21.10.2021 09:12

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1244902)
где эта папка?



вот смотри, есть у тебя 10 физических пластиковых диска с играми. вставив и установив один диск у тебя остальные будут отображаться без их использования? - нет. поэтому и с мультом, чтобы каждым ISO запускать его надо изначально смотнтировать, тем самым эмулируя установку диска в привод.

папка в главном меню XMB выше папки установки PKG

in1975 21.10.2021 09:12

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244858)
могут ли забанить консоль за скачку и установку обновлений

Нет.

nik48rus 21.10.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1244902)
вот смотри, есть у тебя 10 физических пластиковых диска с играми. вставив и установив один диск у тебя остальные будут отображаться без их использования? - нет. поэтому и с мультом, чтобы каждым ISO запускать его надо изначально смотнтировать, тем самым эмулируя установку диска в привод.

а если в мультимене нажать извлечь и распаковать на внутренний ssd образ монтировать не надо будет?

in1975 21.10.2021 09:18

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244900)
что за папка "PlayStation 3"

Для дебаг игр. Тебе она не нужна.

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244900)
можно ли как то из xmb монтировать образ игр

Попробуй webman, возможно это именно то что ты хочешь.

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244903)
папка в главном меню XMB выше папки установки PKG

Не знаю, что там у тебя за папка Playstation 3 если только она не кастомная, у меня на HFW+HEN за все время использования консоли никогда такой папки в XMB, да еще выше пункта Package Manager, не было.

Попробуй сделать реконструкцию БД, мож пропадет.

А еще, если она появилась у тебя не давно, то вспоминай, что ты делал. И не лезь в настройки кобры, если не понимаешь, что это и для чего это.

Alenadust 21.10.2021 09:58

Короче у меня плойка что то клина словила,показывает что 0 kb свободного места,хотя оно есть.Удаляю что нибудь,ничего не меняется,всё равно 0 kb.Есть способ победить эту хрень без формата диска?а то это ****.Заново hen ставить,сохранения копировать на флешку,игры по новой качать.

Ang3l42 21.10.2021 10:01

Alenadust, Восстановление файловой системы в рекавери.
Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244900)
можно ли как то из xmb монтировать образ игр что бы они отображались в меню постоянно или надо постоянно iso образ через мультиман запускать?

Кто виноват, что ты вместо вебмана поставил мультиман?

Alenadust 21.10.2021 10:27

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1244913)
Alenadust, Восстановление файловой системы в рекавери.

Кто виноват, что ты вместо вебмана поставил мультиман?

Не помогло.Спецом консоль некорректно вырубил,что бы пошло восстановление,потому что через инструменты hen не запускалось чёт.Реконструирование базы данных тоже не помогло

Ang3l42 21.10.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1244917)
потому что через инструменты hen не запускалось чёт.

Как это вяжется с рекавери?

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 10:39

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1244917)
Спецом консоль некорректно вырубил,что бы пошло восстановление

:lol::lol::lol: специально вырубил некорректно консоль, вместо того, чтобы корректно выключить ее и корректно зайти в рекавери и выбрать восстановление файловой системы :dash: так это же самое верное решение. а потом консоль не работает, консоль тупит, консоль еще что то делает, но не работает как надо....

КАК ЗАЙТИ В РЕКАВЕРИ

Alenadust 21.10.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1244918)
Как это вяжется с рекавери?

Значит это другое.Как зайти тогда в это рекавери?


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.