PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ang3l42 03.11.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1245703)
Перевожу на человеческий (насколько позволил навык телепатии):
Есть роутер, раздающий Wi-Fi, который используют телефон и приставка.
Если с телефона заходить в PSN, используя Wi-Fi - заходит.
Если с приставки, подключенной к тому же Wi-Fi, заходить в PSN - не заходит.

Если так, то убедиться что на аккаунте нет двойной аутентификации(подтверждение смс кодом) и сменить пароль в личном кабинете. Если двойная аутентификация включена - создать пароль для устаревшего устройства в личном кабинете.

Leeska 03.11.2021 12:30

J0hnTR, не совсем так, если с телефона включить точку доступа используя мобильный интернет то и интернет на приставке есть и в psn заходит, если на приставке выбрать вай фай от роутера, то интернет есть а если сделать вход в psn ошибки никакой нету, просто пишет-неверный идентификатор или пароль, и далее пишет если включена 2 этапная ауд и тд в обычном стиле, ранее я выходила с этого роутера без проблем

Leeska добавил 03.11.2021 в 12:30
Ang3l42, да про код он пишет тоже, а где это вообще смотреть? А почему через мобильный инет раздавпнмый с телефона заходит не просит ничего? Да пароль я меняла раз 5

Ang3l42 03.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Leeska (Сообщение 1245707)
А почему через мобильный инет раздавпнмый с телефона заходит не просит ничего?

Потому что провайдеры разные и если ребут роутера не помогает, то нужно звонить провайдеру и выяснять, что у них там серверами SONY творится.
Цитата:

Сообщение от Leeska (Сообщение 1245707)
да про код он пишет тоже, а где это вообще смотреть?

В настройках аккаунта в разделе безопасность. Пароль настройки устройства

Leeska 03.11.2021 18:07

Ang3l42, да нету у меня такого пункта в приставке счас управление учётной записью. Не вижу где это?

EpSiLoN_SmOL 03.11.2021 18:13

Leeska, на компуктере войди или с телефона. как он может быть на приставке, если туда даже не совершен вход

Ang3l42 03.11.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Leeska (Сообщение 1245733)
да нету у меня такого пункта в приставке счас управление учётной записью.

Причем тут вообще консоль?

KozanoeLico 03.11.2021 18:16

Подскажите, пс3 Слим взлом hen, после каждого выхода из игры приходится заново включать hen, если хочу зайти в новую игру, что может быть?

Ang3l42 03.11.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1245737)
после каждого выхода из игры приходится заново включать hen, если хочу зайти в новую игру, что может быть?

Не после каждого выхода из игры, а после каждого выхода из PS2 игры. Играешь в PS2 игры вот это и может быть.

Kolllmar 03.11.2021 18:20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вот пытаюсь скачать игру на PS3 в PKG формате вот от сюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1205470 но не чего не происходит, жму на ссылку она открывается и сразу закрывается в чем может быть причина!?!?!?!?!

Ang3l42 03.11.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от Kolllmar (Сообщение 1245740)
в чем может быть причина!?!?!?!?!

В том что ты читать не умеешь, что написано в шапке той темы.

KozanoeLico 03.11.2021 18:36

Спасибо, это так в пс2 играю, провери пс 3, и ещё вопрос может знаете, в pkgi захожу что-нибудь скачивать ставлю, немного процентов проходит и выдаёт error http- соединение закрыто

Alexsiren 03.11.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1245743)
Спасибо, это так в пс2 играю, провери пс 3, и ещё вопрос может знаете, в pkgi захожу что-нибудь скачивать ставлю, немного процентов проходит и выдаёт error http- соединение закрыто


Источник сетевой раздачи не стабилен.

KozanoeLico 03.11.2021 18:42

А не может это быть с антенной wi-fi на ,пс3 быть проблемы?

Ang3l42 03.11.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1245743)
в pkgi захожу что-нибудь скачивать ставлю, немного процентов проходит и выдаёт error http- соединение закрыто

У PKGI есть отдельная тема где и нужно задавать вопросы. Плюс в шапке есть раздел проблемы, который нужно обязательно прочесть перед тем как задавать вопросы. Раз уж ты любитель пс2 игр, то наверное качаешь именно пс2 игры, которые лежат на яндексе и соответственно два варианта может быть - превышен лимит скачивания(не скачать), ты житель Украины либо другой страны где яндекс заблокирован(не скачать)
Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1245746)
А не может это быть с антенной wi-fi на ,пс3 быть проблемы?

Вообще-то к пс3 обязателен кабель. Не рекомендуется, а обязателен. wifi чисто для галочки присутствует

KozanoeLico 03.11.2021 18:44

Просто инет вроде нормально работает на том же ноуте

Ang3l42 03.11.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1245748)
Просто инет вроде нормально работает на том же ноуте

И зачем тебе pkgi вообще тогда? :lol:

KozanoeLico 03.11.2021 19:16

Ну я ноутом не пользуюсь, а pkgi удобно, я скачиваю не пс2 игру а в принципе что угодно

Maximka5 03.11.2021 19:27

Вечер добрый,есть у меня несколько не оригинальных,китайских dualshock 3,проблема в том,что на них не работают кнопки L2/R2 (чаще просто одна R2)если разобрать их и надавить на резинки этих кнопок то все работает,но после сборки корпуса не реагируют.Уже задолбался разгадывать этот ребус,может кто сталкивался и понял в чем причина?
P.S.дело точно не в контактной пленке.

Ang3l42 03.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1245756)
P.S.дело точно не в контактной пленке.

Ну так причем тут пленка? Хреновый корпус кривой и косой, хреновые кнопки, точнее их позиционирование. Всё хреновое. Ну решай этот ребус. Проще клоны не брать.
Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1245756)
что на них не работают кнопки L2/R2 (чаще просто одна R2)

Ну у меня есть такой клон. Просто там давить нужно во всю мочь и искать еще куда давить... Да и еще несколько были такие же. Сделано на от вам хорошо.

Maximka5 03.11.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1245757)
Ну так причем тут пленка?

Это к тому,что бы не было вопросов про нее.
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1245757)
Проще клоны не брать.

Согласен,я их и не возьму никогда,просто достались с приставками.

Dimancheck 03.11.2021 20:56

PS3 Slim 4.88 HEN.
Приветствую!
Вопрос не так уж срочный.
Скачал игру через HEN Toolbox Medal of Honor Warfighter. В мисии "Погоня" вылетает после катсцены где телефон забрал.
Почему такое может быть?

Ang3l42 03.11.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Dimancheck (Сообщение 1245762)
PS3 Slim 4.88 HEN.

Цитата:

Сообщение от Dimancheck (Сообщение 1245762)
Скачал игру через HEN Toolbox

Чего ты сделал? У тебя последняя прошивка и HEN, но при этом есть тулбокс?
Цитата:

Сообщение от Dimancheck (Сообщение 1245762)
Почему такое может быть?

Поэтому и может быть! :lol:
Сюда тыкай и не задавай идиотских вопросов больше.

Dimancheck 03.11.2021 21:25

Ну да, есть тулбокс. Обновлял прошивку установил HEN по инструкции из инета и также каки на прошлых есть и тулбокс и мультиман.
Много игр качал через тулбокс проблем не возникало. Правда не все качаются, гдето сервер не подключен гдето раздача зарыта.
Понимаю что метод древний, на форуме прочитал.

P.S.: по мне так через тулбокс удобнее качать, сразу на плойку. включать компьютер как посредника не очень хочется, темболее ноут утащил на работу, а чтоб качать игры надо тащить его домой




-- извеняюсь,что туплю, еще мало понимаю в этих прошивках и прогах. буду пробовать PKGi

Ang3l42 03.11.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от Dimancheck (Сообщение 1245770)
P.S.: по мне так через тулбокс удобнее качать, сразу на плойку.

Оказывается через PKGI не сразу. :crazy:
Цитата:

Сообщение от Dimancheck (Сообщение 1245770)
Правда не все качаются, гдето сервер не подключен гдето раздача зарыта.

Ну да. Всё на яндексе лежит, но сервер где-то не подключен. :D
Цитата:

Сообщение от Dimancheck (Сообщение 1245770)
Понимаю что метод древний, на форуме прочитал.

И зачем тогда спрашиваешь? Если так не доходит - с вопросами конвертированных игр иди лесом. И это не именно к тебе относится, а ко всем с такими вопросами по поводу конвертированных игр. Предоставляются как есть и по другому быть не может. не устраивает - качай лиценз из PKGI либо с торрентов ISO тот же лиценз. Удобно тебе или не удобно никого не волнует. Эти конверты делались от безысходности и нафиг сейчас никому не упали, кроме кучки угашеных наркоманов, которым кнопку HEN нажать влом(вертолеты все дела)

Yury_V 05.11.2021 01:46

Господа, есть плойка на 4.87 с хен с терабайтным ссд забитым лучшей годнотой начиная от эмуляторов денди и до хитов пс3, так вот, надо все это как-то перетащить в другую плойку с чистой 4.88, какой порядок действий с чего начинать:scratch_one-s_head:, попробовал бы методом тыка, да не хочу запороть архив, я наверноее его неделю записывал, если не больше.

PluSan 05.11.2021 06:22

Цитата:

Сообщение от Yury_V (Сообщение 1245865)
Господа, есть плойка на 4.87 с хен с терабайтным ссд забитым лучшей годнотой начиная от эмуляторов денди и до хитов пс3, так вот, надо все это как-то перетащить в другую плойку с чистой 4.88, какой порядок действий с чего начинать:scratch_one-s_head:,

Утилита переноса данных возможно тебе поможет.
https://manuals.playstation.net/docu...erutility.html

Yury_V 05.11.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1245872)
Утилита переноса данных возможно тебе поможет.
https://manuals.playstation.net/docu...erutility.html

к сожалению это не подойдет, ладно, давайте упростим задачу, допустим я самостоятельно сделаю полный образ диска нужно диска или просто переставлю его в нужную плейстейшен, как заставить все работать так, будто я не менял плейстейшен, будто изначально этот диск стоял именно в этой плейстешен?

Ang3l42 05.11.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от Yury_V (Сообщение 1245881)
как заставить все работать так, будто я не менял плейстейшен, будто изначально этот диск стоял именно в этой плейстешен?

Никак. Копируй что нужно по фтп или на внешний диск.

EpSiLoN_SmOL 05.11.2021 10:48

Yury_V, вытащишь диск и воткнешь в другую консоль и он будет отформатирован. поэтому либо ЭТО либо ЭТО

Yury_V 05.11.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1245882)
Никак. Копируй что нужно по фтп или на внешний диск.

Жесть. Спасибо.

Deartale 05.11.2021 19:08

Можно ли записать на болванку игры PKG формата, чтобы потом установить при желании на консоль их?
Типа чтоб через Blu ray дисковод приставки.

Ang3l42 05.11.2021 19:16

Deartale, Можно. Тема даже есть. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108001

Petrucho 06.11.2021 14:03

Help me
 
Помогите снять бан, пожалуйста. Что такое idPS, и где его взять?

EpSiLoN_SmOL 06.11.2021 14:08

Petrucho, ID номер консоли, уникальный. если консоль забанена, то купить новый например на платиру и заменить

typoglist 06.11.2021 17:39

Здраствуйте по неосторожности установил ccapi на hen 4.88 чёрный екран что делать

Ang3l42 06.11.2021 17:56

typoglist, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110407

Petrucho 06.11.2021 22:59

Help me
 
Как сменить id? И при покупке как проверить, что он нормальный, подскажите пожалуйста?

ErikPshat 07.11.2021 08:13

Цитата:

Сообщение от Petrucho (Сообщение 1245995)
Как сменить id? И при покупке как проверить, что он нормальный, подскажите пожалуйста?

Ну при покупке проверять подключение к PSN и полазить там. Если консоль забанена, то тебе скажут об этом и просто не пустят в PSN.

А сменить вроде можно через инструменты 4.88.2 Evilnat, либо на кастомных прошивках ниже через SEN Enabler.

Bergz 08.11.2021 09:43

Есть домашний кинотеатр Sonny DAV-DZ670M (1 HDMI выход, оптики нет), телевизор с 1 HDMI входом и собственно PS3. Сейчас консоль подключена к ДК тюльпаном, соответственно никакого реально 5.1 нет.
Вопрос: как всё это сконнектить, чтобы получить реальный 5.1? HDMI разветвитель поможет?

in1975 08.11.2021 11:06

Bergz, Ну если надо качественный звук то нужно такое + кабели.


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.