PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

serega1228 30.06.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 806782)
кто знает что хочу купить микрофон к guitar hero а они все с (пальчиком )а надо usb !!!

kraftwar добавил 30-06-2009 в 20:55
а что здесь не понятного !!!)))
есть игра guitar hero которая уже идет с микрофоном, вход usb !!!
а вот если покупать микрофон отдельно, то они все с (пальчиком ,тюльпан )

Чет сам не сразу понял что ты хочешь, если не ошибаюсь есть переходники тюльпан -юсб, но если хочешь отдельно купить микрофон, то лучше сразу искать с юсб, не видел правда такие в продаже, хотя и не искал как-то, но думаю что есть, по поводу беспроводных не знаю, но вот любая блютус гарнитура спокойно подойдет как заменитель микрофону, я проверял, все работает нормально.

Raymonder 30.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ZBEPSSSSS (Сообщение 806558)
Иногда доступа к "любому старому компу", да и вообще к компу просто не имеешь. Тогда это может пригодиться. А вообще подобное не спрашивают. Я не спросил: "а зачем оно мне" - поэтому такой ответ мне не нужен.

Устанавливаешь Yellow Dog Linux (ссылка на торрент с Yellow Dog Linux 6.1 ppc http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1372741 ) на свою приставку (инструкция http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44467) , cкачиваешь DosBox для Linux (поищи тут) http://dosbox.com/download.php?main=1, смотришь видео (как юзать досбокс на пс3)http://www.youtube.com/watch?v=NWxlC1rghMo
И играешь в свои старые любимые игры. Дело конечно твое, но ни проще ли вставить в приставку родной диск формата PS3, и комфортно поиграть? А если игры не устраивают, то может стоит прикупить недорогой, старый ноутбук с Windows 98, баксов за 35-50? Стоит ли так напрягаться из-за дюны или любой другой дос игры?

Noricon 01.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 806808)
Это разъем RCA называется!!!! Подучите немного матчасть (да и русский язык), не "пальчиком" же деланые! Если вы так технику в магазине покупаете и изъясняетесь как foxyra, то консультанты просто святые.

Первый раз слышу чтоб микрофоны с RCA были. Всю жизнь у микрофонов разьемы mini-jack и jack были.

Egorkuku 01.07.2009 12:59

Проблема такова:
Поехал на пару недель к родственникам и дабы не сдохнуть со скуки взял с собой пс3. Раньнше подключал к телику через hdmi, а сюда взял ав кабель и как не старался экран черный хотя пс3 работает...
Телик toshiba 21CV1R.
Помогите плз, играть охота)
3.Ы. Предпологаю что надо было вручную дома переключится на ав.

l3VGV 01.07.2009 13:01

Сбросить настрйоки долгим удерживанием кнопки включения.

Egorkuku 01.07.2009 13:13

Спасибо большое, очень помогло!!!

kraftwar 01.07.2009 17:30

чет я не встречал, usb микрофоны !!!говорят, что есть но в гугле не нашел !!!

kraftwar добавил 01-07-2009 в 17:30
Это разъем RCA называется!!!! Подучите немного матчасть (да и русский язык), не "пальчиком" же деланые! Если вы так технику в магазине покупаете и изъясняетесь как foxyra, то консультанты просто святые.[/QUOTE]

stick86 01.07.2009 17:34

Noricon, как написано - так и понял. "Тюльпаном" в России на бытовом жаргоне всегда был RCA. Если б было написано просто, по-дилетантски "стандартный аудиоразъем" сразу стало бы все ясно, что это jack 3,5... Но это оффтоп...
Думаю чистых микрофонов нет. Есть только такое http://www.digital.ru/pics/400x400/649056.jpg

kraftwar 01.07.2009 17:35

я думаю тюльпан и usb это более доходчива чем RCA .в магазине бабушка скорее поймет ,что я имею введу .а если скажешь RCA то она впадает в ступор и скажет нету-у-у-у:shout:

stick86 01.07.2009 17:46

Блиин... USB (Universal Serial Bus) - такая же техническая аббревиатура как и RCA aka CINCH/AV connector. Думаю бабушка скорей поймет "эрсэа" нежели альтернативное название.

kraftwar 01.07.2009 18:16

да и ваще это называется не RCA !!!
если ты уже захотел как правильно ,то это называется 3.5mm jack, jack записывай :mail:
NORICON был прав !!!:up:

kraftwar добавил 01-07-2009 в 18:16
Всем известно, что в новых версиях PlayStation 3 отсутствует чип Emotion Engine, служивший основным CPU для PlayStation 2. Без этого чипа PlayStation 3 не проигрывает ПО для PS2. А что, если Cell, центральный процессор PS3, смог бы иммитировать работу EE? Тогда теоретически, все PlayStation 3 смогли бы воспроизводить диски PS2. На днях стало известно, что Sony Computer Entertainment зарегистрировала патент на эмуляцию Emotion Engine для Cell.

Существует 2 пути эмуляции того или иного железа. Либо исходный код переводится в язык, понятный основной системе, либо код дешифровывается и сызнова собирается в язык, понятный системе.

Sony разработали способ, при котором инструкции чипа Emotion Engine записываются и переводятся в блоки, к которым будет обращаться ПО PS2.

Для технически подкованных людей есть схемы принципа работы эмулятора:



Из всего это можно сделать простой вывод - SCE готовится выпустить программный эмулятор PlayStation 2 для PlayStation 3. Скорее всего это произойдёт при следующем большом обновлении прошивки. И не исключено, что это произойдёт уже этой осенью.

l3VGV 01.07.2009 19:19

умничка, переводил сам?

"jack" по правильному называется TRS коннектор :) слово джек оно несколько иное означает. форма должна натолкнуть на мысль.

NuEssence 01.07.2009 19:26

Цитата:

Думаю чистых микрофонов нет. Есть только такое
Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 806793)
что-то я сомневаюсь, что прокатит обычный микрофон..переходник-то может и есть в природе, да и есть в природе юсб микрофоны (велкам в гугл)

там гугл кликабельный..

а если уж совсем трудно в гугл идти, держите на подносике..
http://www.marketone.ru/arteshok.phtml?cid=35040679#

kraftwar 02.07.2009 01:48

NuEssence я это видел )))
только есть проблема !!!сайт российский ,а я в белоруссии !
одно радует ,что в природе уже появились !)))

URAL 02.07.2009 18:04

NuEssence, что-то слишком крутые там микрофоны для гитархиро, я думаю достаточно будет микрофона за 500 рублей)

NuEssence 02.07.2009 18:07

эм, дело-то ваше, я не уверен, что они будут функционировать с игрой просто (любые, кроме оффициального)

Egor_PS3 08.07.2009 17:59

в авторизированом сервисе мне сказали что замена материнки будет стоить 32000 рублей

l3VGV 08.07.2009 19:33

умеешь ты дискуссию разнообразить свежей мыслью.

tatoerik 08.07.2009 22:19

Здрасте! :scratch_one-s_head:У меня вопрос -Можно ли подключить ПС-3 к компьютеру ?- например я хочу перебросить фильм 5-8гб фотки и прочее без флешки за ответ Спасибо!

ultimatet41 09.07.2009 14:19

нельзя, можно только видео смотреть через медиа сервер

NuEssence 09.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от ultimatet41 (Сообщение 808665)
нельзя, можно только видео смотреть через медиа сервер

не совсем верно, фильм можно перебросить, фотки тоже, прочее, т.е. что осталось - это музыку, все также через медиа-сервер

kgtdv 09.07.2009 15:53

Созрел такой вопрос, может кто пробовал какой максимальный размер файла можно перекинуть на PS3. Сам пробовал по 9 - 12 ГБ фильмы в m2ts формате перекидывал, больше лень качать, видел просто в полном разрешении и по 25 ГБ фильмы, интересно их можно на соню закачать? И Вообще какой максимум?

URAL 09.07.2009 16:15

kgtdv, эмм, вроде бы файловая система FAT32 не позволяет просматривать файлы больше 4 гигов..

serega1228 09.07.2009 17:58

на пс3 фс не фат32, я скидывал как-то фильм весом 25 гб, а так обычно по 10-20

tatoerik 09.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 808677)
не совсем верно, фильм можно перебросить, фотки тоже, прочее, т.е. что осталось - это музыку, все также через медиа-сервер

Пожалуйста обьясни как это сделать я чегото не понял как подключить комп к ПС-3 есть какойнибудь шнур кабель и что ето медиа-сервер ?

NuEssence 10.07.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от tatoerik (Сообщение 808806)
Пожалуйста обьясни как это сделать я чегото не понял как подключить комп к ПС-3 есть какойнибудь шнур кабель и что ето медиа-сервер ?

покупаешь роутер, качаешь программу..
Цитата:

Медиа-серверы:
Программы для PC, с помощью которых вы можете проигрывать или скачивать медиафайлы c PC на PS3

Java PS3 Media Server (самый лучший)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78408

Настройка медиа сервера на PS3 (WMP11)

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63078

Инструкция по настройке Интернет-радио на PS3 (через Orb 2.0)

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78956

Настройка Nero MediaHome (MediaServer для PS3)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78598
кабель интернета в роутер, из роутера кабель в соньку и комп (на компе же должен быть инет, да?), запускаешь прогу на компе и пользуешься

DevilFigter 10.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 808822)
кабель интернета в роутер, из роутера кабель в соньку и комп (на компе же должен быть инет, да?), запускаешь прогу на компе и пользуешься

Ну не всё так просто: комп, роутер и ПС3 надо еще настроить а потом уже медиа-сервером пользоваться.

NuEssence 10.07.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 808912)
Ну не всё так просто: комп, роутер и ПС3 надо еще настроить а потом уже медиа-сервером пользоваться.

ну это уже если будут вопросы, то ответим
у меня все норм, роутер настроен, любое устройство, при подключении к нему, может работать в инете

Aliksei 10.07.2009 17:25

У моего друга есть PS3, но нет инета, инет есть у меня =) Собственно вопрос: Могу ли я скачать определенные дополнения( в данном случае LBP и Pacific Rift) c PSN через комп, а затем перенести их на его PS3 и пропатчить игру?

stick86 10.07.2009 17:54

Ни разу не видел дополнения к LBP отдельно болтающимися в XMB

Aliksei 10.07.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 808998)
Ни разу не видел дополнения к LBP отдельно болтающимися в XMB

а к какой-нибудь другой игре7

NuEssence 10.07.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 808998)
Ни разу не видел дополнения к LBP отдельно болтающимися в XMB

ты не совсем прав.. когда скачиваешь с psn дополнение, оно отдельно в xmb появляется, как установочный файл, собсна так он и "болтается", но скопировать его, увы, на флешку не получится.
не знаю, можно ли через sony'скую прогу, которая умеет в psn на компе заходить, скопировать..

Raymonder 11.07.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Aliksei (Сообщение 808990)
У моего друга есть PS3, но нет инета, инет есть у меня =) Собственно вопрос: Могу ли я скачать определенные дополнения( в данном случае LBP и Pacific Rift) c PSN через комп, а затем перенести их на его PS3 и пропатчить игру?

Нет такого способа. Весь платный контент качается самой консолью. Патчи и демки скачать для него можешь вот ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356048
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482777
(нашел только для GTA и Unreal Tournament 3, можешь поискать и если соображаешь и рядом с сонькой есть комп сможешь скачать и установить все нужные обновления).
Для закачки патчей и демок на плойку потребуется 1)PlayStation 3, 2) Компьютер с сетевой картой. 3)езернет кабель (ethernet cable) 4) PS3 proxy ( и если не установлен, тогда и Net fraimwork) 5) почитать вот это http://www.pspx.ru/forum/showthread....ight=PS3+proxy

Egor_PS3 11.07.2009 19:55

а дополнения для игр можно так же качать?

DevilFigter 11.07.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Raymonder (Сообщение 809091)
езернет кабель (ethernet cable)

а по фафле через роутер и медиа-сервер не прокатит?

Aliksei 11.07.2009 23:09

Фаилы демо версий, формата .pkg куда кидать на флешке или на жестком диске PS3?

NuEssence 11.07.2009 23:43

тебе Raymonder в 1273 посте объяснил уже как кидать
Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 809215)
а по фафле через роутер и медиа-сервер не прокатит?

катит. но один нюанс, не через медиа-сервер, все по схеме прокси-сервера, только используешь адаптер wi-fi на компе, а там уже с роутером работаешь

Egor_PS3 12.07.2009 12:45

Купил Playstation 3 80Gb в сведениях о системе на писано что свободно памяти 64Gb/74Gb-куда подевались мои 10Gb?!

NuEssence 12.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 809301)
Купил Playstation 3 80Gb в сведениях о системе на писано что свободно памяти 64Gb/74Gb-куда подевались мои 10Gb?!

на систему

l3VGV 12.07.2009 13:47

НДС сняли.


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.