PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

l3VGV 14.01.2010 21:59

композит и с-видео ниразу не одинаковые. даже разъем другой.

kgtdv 14.01.2010 22:45

http://en.wikipedia.org/wiki/Composite_video

http://ru.wikipedia.org/wiki/S-Video

D-MAN 15.01.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от amega+ (Сообщение 860417)
По сути они одинаковые (3 провода (белый, желтый, красный)).

Ой, держите меня семеро, логика железная. :D :D :D
Композит поэтому и композит, что весь сигнал идет по одной жиле (+земля), остальные 2 - стереозвук и разъем у него - тюльпан. А S-Video - separate video, то бишь сигналы цветности и яркости передаются по двум разным жилам. Короче, системы конструктивно несовместимы, не говоря уже о зовершенно разных разъемах.

ALgraFx 16.01.2010 12:06

D-MAN, это не одно и тоже, но обратная совместимость все-же есть т. е. С-видео в композит можно пустить, но не наоборот.

Noricon 16.01.2010 20:16

ALgraFx, всё-всё, хорош отжигать.

Manul 16.01.2010 21:22

Доброго времени суток всем!

Возникла следующая ситуация:

PS3 подключена к монитору 22"
модель тюнера Leadtek 1920
http://www.leadtek.com/ru/tv_tuner/o...id=474&check=f

подключение через шнур-компонент

Однако, качество картинки оставляет желать лучшего при любом разрешении, текст так и вовсе тяжелочитаем.
отсутствует четкость изображения, и никаким изменением настроек она не удаляется.

Следует отметить, что подобной проблемы не возникает при подключению к 19" мониторам (хоть широкоэкранным, хоть к классическим "квадратам") - качество отличное.

Никто с подобным не сталкивался? Существуют ли способы справиться с данной проблемой?

Заранее спасибо!

l3VGV 16.01.2010 22:08

Попробовать другой вга кабель. возможно в мониторе просто кривой вга вход. тогда пробовать другой монитор

Manul 16.01.2010 22:53

как то слишком просто)
тем не менее проверю.

Есть еще варианты?

D-MAN 17.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ALgraFx (Сообщение 860723)
D-MAN, это не одно и тоже, но обратная совместимость все-же есть т. е. С-видео в композит можно пустить, но не наоборот.

Каким, простите, образом?

Manul 17.01.2010 16:12

Кстати, проверил - поставил другой VGA-кабель эффект тот же((

есть ли еще какие мысли?

Smap 18.01.2010 04:15

Мне тут историю рассказали что некий персонаж достаточно давно взломал ещё старую прошу на PS3... Sony это пропалили, дали денег и работу в отделе защите системы, это правда? Есть ли у кого-нибудь подробности?

То я на факультете по защите инфомации учусь, а так как при этом дикий геймер и преподы об этом знают, думаю как эссе эту тему выдвинуть если она правдива...

D-one0790 18.01.2010 07:50

Возможно и было что-то такое, прошивку кое-как давным давно ломали, но так как им достаточно выпустить апдейт чтобы взлом не канал - врядли они его прямо на работу взяли.А если и взяли, то наверно не офишировали бы это

D-one0790 добавил 18-01-2010 в 07:50
Цитата:

Сообщение от Manul (Сообщение 861056)
Кстати, проверил - поставил другой VGA-кабель эффект тот же((

есть ли еще какие мысли?

Так же предложили попробовать другой монитор...вперёд)

D-MAN 18.01.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Manul (Сообщение 861056)
есть ли еще какие мысли?

А шо тут думать? Погляди в менюшке монитора, какое разрешение ему на вход подается, а там будем кумекать.

ALgraFx 19.01.2010 19:24

D-MAN, яркостную компоненту использовать — будет ч/б «тюльпан».

Little_Pirate 20.01.2010 02:24

Заранее извиняюсь если вопрос уже был. Меня интересует, возможно ли PC связать с PS3 через wi-fi. Не интернет, а сделать между ними сеть. Проблематично каждый раз скачивая из сети фильмы/музыку переносить это всё на консоль, а временами невозможно, большой флешки нету, а винчестер сонька не видит. Вот и хотел узнать, можно ли пересылать файлы? если смотреть фильмы через медиа-сервер, то они тормозят, а Linux не поставить, так-как playstation slim.

D-MAN 20.01.2010 02:34

Через медиасервер как раз и надо копировать. ЕМНИП, треугольник -> копировать.

Little_Pirate 20.01.2010 03:10

D-MAN, спасибо, всё оказывается так просто) жаль скорость крайне мала..((

кстати, а папки на соньке, в разделе видео нельзя создавать? а то весьма неудобно..

D-MAN 20.01.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Little_Pirate (Сообщение 861736)
жаль скорость крайне мала

купи патчкорд метров 50 и подключай кады надо что-то быстро перекинуть, сам так делал =)

Цитата:

Сообщение от Little_Pirate (Сообщение 861736)
папки на соньке, в разделе видео нельзя создавать

Нет, но ЕМНИП, как и игры, можно распихивать видео по категориям, что суть есть папки.

Manul 20.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 861280)
А шо тут думать? Погляди в менюшке монитора, какое разрешение ему на вход подается, а там будем кумекать.

мне кажется дело не в разрешении, а в соотношении сторон, у монитора оно 16:10, а не 16:9 (как к примеру на телевизоре).

напишу разрешение которое есть на мониторе, и то, которое возможно выбрать при использовании тюнера:
1680х1050 (есть в тюнере)
1600х1200 (есть в тюнере)
1600х900 (нет в тюнере)
1440х900 (есть в тюнере)
1280х1024 (есть в тюнере)
1280х960 (нет в тюнере)

step79 22.01.2010 18:57

у меня слим флешку не видит, кто нибудь может подсказать в чем проблема

step79 добавил 22-01-2010 в 18:57
Да и может кто знает как совместить телевизор сони бравия synk c пс3 слим \выключаешь телевизор и соответственно пс3 и остальные приблуды\ может кто сталкивался?

NuEssence 22.01.2010 19:19

step79, флешка должна быть с файловой системой фат32

с линком хз

step79 22.01.2010 19:22

а нфтс не видит?

NuEssence 22.01.2010 19:51

нет

нтфс - майрософтовская файловая ос, за ее поддержку надо отстегивать биллу гейтсу денег, что сони никогда не сделает

D-MAN 22.01.2010 19:55

UDF - открытая, но тем не менее...

step79 22.01.2010 23:07

может кто знает как совместить телевизор сони бравия synk c пс3 слим \выключаешь телевизор и соответственно пс3 и остальные приблуды\ может кто сталкивался?

jason3 23.01.2010 17:53

Доброго времени суток форумчане. Я хочу, чтобы вы помогли решить мне одну проблему: не работает дополнительный джойстик после обновления ps3 до 3.00. подключается, но абсолютно не функционирует. помогите пожалуйста устранить эту проблему

STaRK 23.01.2010 18:31

jason3,Обьсяни проблему нормально -_-

ainyr 23.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от jason3 (Сообщение 862559)
Доброго времени суток форумчане. Я хочу, чтобы вы помогли решить мне одну проблему: не работает дополнительный джойстик после обновления ps3 до 3.00. подключается, но абсолютно не функционирует. помогите пожалуйста устранить эту проблему

Обнови прошивку до 3.15, эту проблему исправили в ней. (дуалшок3?)

jason3 23.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ainyr (Сообщение 862571)
Обнови прошивку до 3.15, эту проблему исправили в ней. (дуалшок3?)

Да у меня дуалшок 3. Когда включаю ps3 через дополнительный джойстик он включается, находится системой, но ни одна кнопка, при ее нажатии не работает

DevilFigter 23.01.2010 19:30

Подключи через кабель, ребутни, обновись до 3.15. Сто раз уже говорили.

jason3 23.01.2010 19:37

jason3 добавил 23-01-2010 в 19:37
Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 862583)
Подключи через кабель, ребутни, обновись до 3.15. Сто раз уже говорили.

Ну простите пожалуйста

DevilFigter 23.01.2010 19:44

А что значит дополнительный джостик?

jason3 23.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 862589)
А что значит дополнительный джостик?

Джойстик, который не шел в комплекте. Я его отдельно покупал еще в магазине в Китае

ainyr 23.01.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 862583)
Подключи через кабель, ребутни, обновись до 3.15. Сто раз уже говорили.

Будь проще, ни все же такие умные как ты:good:

DevilFigter 23.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от ainyr (Сообщение 862594)
Будь проще, ни все же такие умные как ты:good:

Спасибо за комплимент :thank_you:

jason3 23.01.2010 21:03

Только что обновился до 3.15 та же проблема. Что за?

DevilFigter 24.01.2010 11:27

Ребутни (нажми сзади иголкой маленькую кнопку). Через кабель подключал? Там индикатоты мигают все или только один? Или только один горит?

step79 24.01.2010 13:19

может кто знает как совместить телевизор сони бравия synk c пс3 слим \выключаешь телевизор и соответственно пс3 и остальные приблуды\ может кто сталкивался?

Ryuske 24.01.2010 15:48

Задам свой вопросец. Плойка у меня уже третий год, и работала всегда без нареканий. А давеча возникла странная проблема. Воткнул её в розетку и у меня "выбило" электричество по квартире. Вынул пс3, включил, проверил розетку - всё в порядке. При новой попытке подключения(проводка у меня коряво проведена, подумал что единичный случай) снова выбило. Удивился, перенёс пс в другую комнату, ко второму телевизору, включил, всё заработало. Однако на следующий день проблема повторилась, теперь и в другой комнате. До этого два с лишним года всё работало как часы. Собственно, вопрос заключается в следующем: Люди знающие, подскажите, пожалуйста, в какую сторону мне копать. Пс3 барахлит, или дело таки в проводке?

NuEssence 24.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от step79 (Сообщение 862688)
может кто знает как совместить телевизор сони бравия synk c пс3 слим \выключаешь телевизор и соответственно пс3 и остальные приблуды\ может кто сталкивался?

Все видят твой вопрос, не слепые, но никто не знает на него ответа, не надо копировать много раз


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.