PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Divinitas 31.03.2010 17:36

А может они обкатывали 3.20 внутри компании, а потом решили озерОС вырезать и сразу в дело 3.21. Да и в Сони юристы поди не дураки сидят, захотят вырезать линукс, вырежут.

l3VGV 31.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 877499)
Так говорили же что не отменят. Или они уже изминили своё решение?

Настоящий самурай - хозяин своему слову.

maggot666x 31.03.2010 20:36

ниче завтра узнает....

кто рискнет ставить? 8)

отпишитесь...

Egor_PS3 31.03.2010 20:50

Мне линукс - нафиг не нужен,поэтому поставлю

Aikon73 01.04.2010 17:52

При попытке воспроизвести BD фильм через медиа-сервер все притормаживает и звук, и картинка. При копировании видео на винт PS3 в самом конце выскакивает ошибка. Что нужно сделать, как настроить?

DismalSun 01.04.2010 17:59

Блин, может не продавать вторую толстушку... оставить её для линукса?!

l3VGV 01.04.2010 18:02

Бродит мысль купить вторую. исключительно баловаться в линупсе.

Egor_PS3 01.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Aikon73 (Сообщение 877902)
При попытке воспроизвести BD фильм через медиа-сервер все притормаживает и звук, и картинка. При копировании видео на винт PS3 в самом конце выскакивает ошибка. Что нужно сделать, как настроить?

Может комп слабоват?

Aikon73 01.04.2010 23:22

Для воспроизведения HD может и слабоват, но тогда непонятно, почему копирование прерывается перед завершением?

NuEssence 01.04.2010 23:35

Aikon73, через что копируешь? у явовского медиа-сервера как раз ошибка и вылезает

Aikon73 02.04.2010 00:30

Да, именно Явовский, а есть еще какой-то?

serega1228 04.04.2010 12:53

Можно ли как-то деактивировать свою учетную запись со всех консолей, где она была активирована? Через суппорт сони к примеру?

NuEssence 05.04.2010 23:34

Aikon73, достаточно, в разделе FAQs я, и не только, писали о них

но явовский мкв по крайней мере держит нормально, так что за ним выбор

Aikon73 06.04.2010 12:38

Блин, так если за ним выбор то как быть? С помощью чего тогда HD видео на плойку закидывать?

NuEssence 06.04.2010 14:47

В теории можно и через обычные постараться, для этого тебе надо будет переконвертировать видео в понятный плойке формат (как делает явовский медиа-сервер), и через какой-нибудь медиа-сервер, да и по сути через явовский можно, скопировать этот файл

Как я представляю, при запуске копирования видео, оно начинает конвертироваться и передаваться на пс3, но этот момент пока не доработан похоже и вылезает ошибка..

Как вариант - записать на блю-рей болванку, что не очень экономично

Самый разумный способ, который экономит время и деньги - подключить компьютер/ноутбук к телевизору, или вообще смотреть фильм через обычный монитор. Выбор за тобой

А вообще для медя медиа-сервер пригоден только музыку послушать на больших колонках или фотографии посмотреть на большом дисплее. Видео давно не смотрю так, мне проще ноут подключить по hdmi к телевизору, результат тотже, тольке ничего не лагает

Aikon73 06.04.2010 23:10

Все дело в том, что мощности компа видимо не хватает на BD фильмы, тормозит жутко! Поэтому и хочу попробовать посмотреть на плойке, вот.

D-one0790 07.04.2010 01:01

Самое простое - кидать фильмы через внешний жёсткий диск/флешку.

NuEssence 07.04.2010 07:35

D-one0790, ну попробуй засунь 20 гиговый фильм на флешку с фат32 :)

QinjoR 10.04.2010 12:44

Как открыть общий доступ к медиа серверу на Win 7?

QinjoR добавил 10-04-2010 в 12:44
Уже не актуально, всё оказалось просто.

Barmaglot89 10.04.2010 23:23

l3VGV Не купил еще вторую? Может тоже в магазин обратиться, типа я 3 года назад брал с поддержкой линукса, а теперь его вырезают принудительно. А ну несите сюда слимку в качестве утешения моих моральных терзаний)))

l3VGV 10.04.2010 23:36

Денег на новую жалко. дешевых БУ невидно.
страдаю офлайном.

Barmaglot89 11.04.2010 18:37

Я пока тоже в офлайне, буду разбираться с продавцом(Мвидео), а они пусть с сони решают.

serega1228 11.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Barmaglot89 (Сообщение 879987)
Я пока тоже в офлайне, буду разбираться с продавцом(Мвидео), а они пусть с сони решают.

А чего ты от мвидео будешь добиваться? Возмещение ущерба?

maggot666x 11.04.2010 21:22

наткнулся на баян переделаный под тему прошивки 8)
баян
http://www.youtube.com/watch?v=rO5zmjbRujs

jamdk 12.04.2010 00:55

Всем привет! Народ вот скажите Ps3 идет с разными обьемами жесткого диска, мне тут сказали не обязательно покупать 250gb, можно купить меньшем обьемом и просто купить норм винт гигов например 500, это вобще реально?

Egor_PS3 12.04.2010 11:14

Всем кто боится перепрошиваться из-за потери линукса

serega1228 12.04.2010 12:39

Так прошивки-то нету, так что для тех кто не прошивается, это не вариант для них. Я прошил только одну консоль, а вторую так и оставил с 3.15, все равно там только в пс2 игры пока играю.

SunTexnik 12.04.2010 17:34

jamdk, поменять винт-дело 5ти минут,без потери гарантии и каких либо сложностей

maggot666x 12.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 880078)

извините, но уже баян...


а винт вроде любой народ ставит (до 500гб слышал)

serega1228 15.04.2010 09:59

Однако хорошо работает наш суппорт, уже неделю жду ответа и все никак не дождусь)

foxyra 15.04.2010 13:18

привет всем... хотса поменять жескач..
вопрос ....
как мне сейвы и трофейчики сохранить?
а то не хотса по новй заробатывать трофеи

DevilFigter 15.04.2010 14:09

Трофеи синхронизируются с твоей учетной записью в ПСН. То есть если ты войдешь на другой системе/с другим винтом в ПСН со своей учетной записи и синхронзируешься с сервером, то они востановятся. А с сейвами нужно сделать дамп на съёмный носитель. Посмотри в настройках.

clownreaper 16.04.2010 00:52

Доброго времени суток всем! Помогите кто чем может! Сегодня как обычно полез на ютюб с соньки, тыкаю на воспроизведение ролика, пишет типа иди делай апгрейд плейера, жму ссылку попадаю на сайт ЭДАБ, который пишет что-то вроде - невозможно обновить девайс и ваш флешплейер, нет ничего для вашего браузера!!! И типа извиняются... что делать теперь то??? как смотреть видео с ютюба?

SunTexnik 16.04.2010 10:54

ждать пока адоб сделают для пс3 обновленный флеш плейер.
или сони выпустит апдейт.

serega1228 16.04.2010 11:51

яваскрипты включи, в браузере нажми треугольник-инструменты-java******-включить

foxyra 16.04.2010 14:54

Здрасте всем..
вопрос.
можно ли какимнибудь образом подключить к соньке 3 телевизора(монитора)
чтоб например играть в гран туризмо... или еще во чтонибудь
за ранее спасибо

clownreaper 16.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 881129)
яваскрипты включи, в браузере нажми треугольник-инструменты-java******-включить

нее...не катит. хрен знает че делать. неужели только у меня такая шляпа???

D-MAN 16.04.2010 21:19

clownreaper, это ютуб с ума сошел, даже на ПЦ такая шляпа. Пока работает только в Хроме.
На крайняк, замени ссылку вида http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 на ссылку вида http://www.youtube.com/v/oHg5SJYRHA0

clownreaper 17.04.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 881256)
clownreaper, это ютуб с ума сошел, даже на ПЦ такая шляпа. Пока работает только в Хроме.
На крайняк, замени ссылку вида http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 на ссылку вида http://www.youtube.com/v/oHg5SJYRHA0

СПАСИБО за разъяснения. Теперь я спокоен! Так то у меня есть комп и с него можно тоже в инет залезть, но привык я уже к соньке своей, она у меня одна из первых FATов 60 гб (около 4 лет уже). Привык к браузеру, хоть он и не совсем вменяемый.

ainyr 17.04.2010 15:56

clownreaper, Аватар смени)))страшный уж слишком))


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.