PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Pisyk 30.12.2008 16:31

Народ, подскажите плиз можно ли к пс3 модем скай линк подключать?

(ropp 30.12.2008 17:12

В теории возможно, но работать он будет только через Linux

XEvil 30.12.2008 21:16

Жесть ) 40вухи пропали из продажи (во всяком случае на новых черемушках их нет).... есть ли где нормальные комплекты? х_Х а если кто кинет ссылочку на комплект с лбп - вообще буду очень рад )

VuDelta 30.12.2008 23:09

Беру игру - что лучше Lair или Gran Turismo 5 ? (руля нет)

l3VGV 30.12.2008 23:20

Lair офигенное говнищще. не брать вообще.

ablativus 31.12.2008 01:05

что такое PS2 System Data?
позволяет запускать образы пс2 игр с жесткого диска?
я правильно понял? слишком уж халявно.. не веритсо

(ropp 31.12.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от ablativus (Сообщение 758042)
позволяет запускать образы пс2 игр с жесткого диска?
я правильно понял? слишком уж халявно.. не веритсо

По-моему после такого рассуждения все вопросы должны отпасть!

serega1228 31.12.2008 10:16

Походу опять ПСН отрубили, не известно до скольки?

ablativus 02.01.2009 13:47

как перекинуть медиа с пс3 на комп? я когда ее брал мне закинули волли(24гб). щас хочу освободить это место. я скачал медиа сервер TVersity, но не понял как перекинуть с пс3 на комп, тока с компа с пс3 можно... и где можно глянуть мануал по этой проге?

если я возьму новый винт, я смогу все перекинуть со старого(сейвы, обновления игр). если да, то как это сделать?

URAL 02.01.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ablativus (Сообщение 758652)
как перекинуть медиа с пс3 на комп?

Фото, видео, музыку можно скопировать на флешку(псп), а с флешки(псп) потом на комп

D-MAN 02.01.2009 14:32

Через USB-Mass Storage девайс (Flash Stick, HDD (FAT32!), PSP) какой-нить еще можно

OneRita 02.01.2009 20:26

Насчёт Гитар Хиро ВТ:
Купила гитара+игра, пришла домой и тут же образовалась проблема.....гитара работает, а вот ресивер вообще не работает(не горит лампочка)
Помогите плиз, что делать???Всё делала по инструкции.....

ablativus 02.01.2009 21:02

мне нужно перекинуть 22 гиговый мультик! у меня нет флешек такого размера, неужели никак не прямую нельзя?

NuEssence 02.01.2009 21:17

Media Server решает

URAL 02.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от ablativus (Сообщение 758805)
мне нужно перекинуть 22 гиговый мультик! у меня нет флешек такого размера, неужели никак не прямую нельзя?

Мультик одним файлом весит 22гб? 0_о

Exarch 02.01.2009 21:44

блюрей ремукс, фигле=) через медиасервер,да

NuEssence 02.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Exarch (Сообщение 758821)
блюрей ремукс, фигле=) через медиасервер,да

боюсь резак блюрей еще очень дорогой, дешевле флешку на 32 гб купить

Trip_Evgen_3 02.01.2009 22:18

а комп не задохнется на ходу блю рей ремукс кодировать? или он тупо по сети раздает без кодирования?

ablativus 02.01.2009 23:38

одним файлом 22гб. нужно перекинуть с пс3 на комп, как это сделать через медиасервер? а лучше даже не на комп, а прямо TViX(у него есть юсб, я вставляю в юсб пс3, но ничего не происходит)) ) или через комп на твикс. надо освободить место, а мультик жалко, хороший и в хорошем качестве...

и никто не ответил можно ли мне будет перекинуть всю информацию на пс3 на новый винт?

должен задохнуться, это сделано для маленьких клипов либо среднего качества фильмов.

D-MAN 03.01.2009 14:38

c ps3 - только через флешку\USB-винт

ablativus 03.01.2009 14:48

как через юсб винт? у меня вообще нет слотов для флешек) щас же вроде не выпускают пски со слотами для флешек.
я пробовал вставить твикс(это винт с функцией плеера) в юсб для джойя, включаю его, он пишет, что работает в режиме юсб, но в самой пс3 ничего не происходит...

D-MAN 03.01.2009 14:52

читай выше - винт должен быть отформатирован под FAT32. Ток там 4Гб ограничение на размер файла... Короче 22Гб одним куском никак не получится перекинуть.

Jegor 03.01.2009 15:45

Я не могу подключить external hard drive к ПС3. Он его просто не видет. Флэшки чтает без проблем, но когда подкулючаешь hard он даже не видет его как USB Device. Как решить эту проблему?

NuEssence 03.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 758904)
читай выше - винт должен быть отформатирован под FAT32. Ток там 4Гб ограничение на размер файла... Короче 22Гб одним куском никак не получится перекинуть.

о, да..забыл..кароче выхода три - либо медиа-сервер(смотришь мульт через него, хотя я не знаю, вряд ли в реальном времени возможно будет просмотреть такой мульт сразу с компа, хотя вышел вот такой медиа-сервер, о котором я писал, поговаривают, что с мощной системой кодить может), либо покупаешь блюрей резак и пишешь на болвань мульт, или же решь сам файл 22гб на..(ммм..)..на 6 частей и копируй

да и вобще... зачем морока такая, подруби комп к телеку, я BDrip'ы качаю на ноут, подключаю к телеку по HDMI и смотрю спокойно
Цитата:

Сообщение от Jegor (Сообщение 758913)
Я не могу подключить external hard drive к ПС3. Он его просто не видет. Флэшки чтает без проблем, но когда подкулючаешь hard он даже не видет его как USB Device. Как решить эту проблему?

Цитата:

винт должен быть отформатирован под FAT32.
читай выше, все написано

D-MAN 03.01.2009 16:08

redline55, ты читать умеешь?
Человеку надо не НА, а С плойки скинуть. Как ты медиасервер на ps3 подымешь или блюрей зарэжеш? :D

ablativus 03.01.2009 17:39

мде, зарезали консоль и нахрена...
придется удалять файл
а фильмы я смотрю с твикса, просто мне на консоль во время покупки закинули мультик волли. хотел его сохранить на для коллекции, но... придется удалить, а потом зайти к ним с твиксом

camii dobrii 03.01.2009 22:09

Жена задарила подарками PS3 + Panas PY8 made in чехия.

Я все тешу себя надеждой - там написано "управление картами памяти PS/PS2" - может все таки поддерживает?

Сам себя уже разочаровал - на коробке написано "фигвам".

Но тогда о каких картах идет речь?

D-MAN 03.01.2009 22:15

psx

serega1228 03.01.2009 23:39

Можно как-нибудь по гарнитуре общаться в играх, к примеру не играя по онлайну, да и вообще находясь в ХМБ, а то немного глупо так общаться тока в играх поддерживающих эту гарнитуру или в спецальном чате.

NuEssence 04.01.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 758927)
redline55, ты читать умеешь?
Человеку надо не НА, а С плойки скинуть. Как ты медиасервер на ps3 подымешь или блюрей зарэжеш? :D

да, правда плохо читал... хоть более менее подробно описал, как НА плойку кинуть =)

погоди, если система фат32 на плойке, то как там файл в 22 гб оказался? O_o я не понимаю

D-MAN 04.01.2009 02:07

а с каких это пор FAT32 на плойке? ;) Там проприеритарная шифрованная файловая система

Hedgehog3D 04.01.2009 13:23

Пожалуйста, помогите подключить вай-фай на PS 3.
В PS 3 плохо разбираюсь.( купил только вчера )

q1t 04.01.2009 13:39

а у тебя дома есть вай фай точка?) или через роутер?

Hedgehog3D 04.01.2009 13:57

точка - билайн вайфай! уровень доступа 30%!

Dr.House 04.01.2009 14:03

пароль есть?

Hedgehog3D 04.01.2009 14:21

как сделать - не знаю!((

q1t 04.01.2009 15:12

в настройках ЗЫ3 лазь и подключай. я вообще не понимаю в чём суть проблемы? чё Плойка пишет?

mobile23 04.01.2009 18:59

Сёдня купил ПС3 и не могу подключить джост HELP!!
 
Суть вот в чём купил ПС3 в магазине даже не открывали сразу дали гарантийник и сказал всё мол проверено и всё работает,прихожду домой 1 джост конектится и работает, а второй нет,подскажите мож я что-то не то делаю.В поиске устройст он не отображается,нажимаю на кнопку пс мигают 4 лампочки а затем гаснут и всё.(джост sixaxis dualshock 3)

D-MAN 04.01.2009 19:05

Спарить по USB его надо (просто подключить на несколько секунд, AFAIK).

mobile23 04.01.2009 20:02

можно по подробнее,джост даже не заряжается по моему,потому что его когда втыкаешь к усб он не подаёт признаков никаких


Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.