PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

NuEssence 21.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 765673)
10.000? Ну это только если Эленберг какой-нибудь...

или BBKашечка

serega1228 21.01.2009 16:16

За 10к монитор можно купить с ШДМИ.

Nefed 21.01.2009 16:19

Здраствуйте. Подскажите список локализованных на пс3 игр.

serega1228 21.01.2009 16:31

http://www.softclub.ru/games/section...Field=2&SDir=1

Фанатик 21.01.2009 17:28

Игры локализует не только СофтКлаб... Взять хотя бы Asassin's Creed от Веллода.

D-MAN 21.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 765888)
или BBKашечка

Или ЭЛТ :D

Ams195 21.01.2009 22:27

Привет. собираюсь купить Пс3 80-и гиговую какую лучши брать посоветуйте. Но ПС3 мне нужна не толко для игар но идля просмотров ДвД (но восновном для игар) какую мне версию брать просто я знаю несколько версий а кокая лучши???:scratch_one-s_head:

Ams195 добавил 21-01-2009 в 22:27
И ещё PSN в комплекти или надо покупать отдельно и скоко стоит??

serega1228 22.01.2009 03:03

ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.

PSN(Playstation Network) Как бы сказать, это просто сервис доступный на любой консоли, главное нужен выход в интернет, а дальше просто регестрируешься в PSN.

serega1228 добавил 22-01-2009 в 03:03
Никто кстати так и не понял как делать скриншоты в играх? я как-то сделал 1 случайно во flow, но не помню как.

NuEssence 22.01.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 765930)
ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.

PSN(Playstation Network) Как бы сказать, это просто сервис доступный на любой консоли, главное нужен выход в интернет, а дальше просто регестрируешься в PSN.

serega1228 добавил 22-01-2009 в 03:03
Никто кстати так и не понял как делать скриншоты в играх? я как-то сделал 1 случайно во flow, но не помню как.

ну он мож бандлы имел ввиду, так что AMS195 советую брать в комплекте с какой-нибудь игрой типа LBP и сразу бери к ней 2ой джойстик.

а о скринах... в некоторых играх есть возможность делать скрины, например, в PixelJunk Eden есть возможность не только скринить (вроде бы как можно, если память не изменяет), но и даже писать видео, правда в SD качестве

serega1228 22.01.2009 03:31

А ну фоторежимы есть в мотошторме 2, андеркавере, но я думал добавят возможность кринить прямо в игре, правда с трудом себе это представляю, если в игре все кнопки задействованы.

NuEssence 22.01.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 765973)
А ну фоторежимы есть в мотошторме 2, андеркавере, но я думал добавят возможность кринить прямо в игре, правда с трудом себе это представляю, если в игре все кнопки задействованы.

эт вряд ли... я уже от сони ничего полезного не жду, и так убили своим фото...осталось им добавить альтернативный проигрыватель музыки в проше 2.70, видеотеку в 2.80...и т.д. будет хороший медиа-центр, но совсем ужасная консоль

вот думаю, сделают ли они эмуль пс2:p или это мечты

q1t 22.01.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 765930)
ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.

хм, я свою брал в эльдораде =) и куча бытовухи у меня из ЭД. так что могу поспорить то что ЭД это лажовый магазин.

TEA 22.01.2009 15:53

консоль PS3(60гб/картридер/wifi, 2.60 firmware) пишет :
"диск не может быть запущен из-за ограничений доступа региона..."
тоже проходит и с другими лицушными дисками и всеми демками от Playstation 1.от Playstation 3 все ясен болт запускается.Где решение ??регион менял в меню-настройки системы - выбор региона.США,РОССИЯ,ЯПОНИЯ - ничего не хелпует=((((
спасибо за помощь!!!!

Gamer ZED 22.01.2009 16:05

Всё никак не могу найти тему. У меня новая PS3 и игры от PS2 на ней естественно не идут. А что насчёт игр от первой соньки? Будут ли диски от самой первой работать на третьей? Будут ли образы первой записаные на болванки работать на третьей? Зарание спасибо

URAL 22.01.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Gamer ZED (Сообщение 766073)
Всё никак не могу найти тему. У меня новая PS3 и игры от PS2 на ней естественно не идут. А что насчёт игр от первой соньки? Будут ли диски от самой первой работать на третьей? Будут ли образы первой записаные на болванки работать на третьей? Зарание спасибо

Ни образы, записанные на болванку, ни лицензионные диски не работают на новых версиях PS3

Gamer ZED 22.01.2009 16:35

че то я определённо не догоняю. на Playstation Store ведь продают игры от ps1, значит они существуют и должны работать на моей. почему бы не пойти и моим старым дискам когда я их откопаю.

Noricon 22.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 766075)
Ни образы, записанные на болванку, ни лицензионные диски не работают на новых версиях PS3

Чё ты гонишь? Лиц. игры от PSOne прекрасно играются на всех моделях PS3. Только есть ограничение по регионам.

Noricon добавил 22-01-2009 в 17:23
Цитата:

Сообщение от Gamer ZED (Сообщение 766080)
че то я определённо не догоняю. на Playstation Store ведь продают игры от ps1, значит они существуют и должны работать на моей. почему бы не пойти и моим старым дискам когда я их откопаю.

Всё будет работать. Но только если консоль PAL - то и игра должна быть PAL.

URAL 22.01.2009 17:27

Noricon
Сорри, ступил)Я думал, что PS1 тоже убрали из PS3

Noricon 22.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 766094)
Noricon
Сорри, ступил)Я думал, что PS1 тоже убрали из PS3

Бывает;)
Кстати, там довольно неплохой апскейл. Запустил Street Fighter'a на PSOne и на PS3 через HDMI 1080p + PS сглаживание - картинка заметно лучше:)

l3VGV 22.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от TEA (Сообщение 766072)
консоль PS3(60гб/картридер/wifi, 2.60 firmware) пишет :
"диск не может быть запущен из-за ограничений доступа региона..."
тоже проходит и с другими лицушными дисками и всеми демками от Playstation 1.от Playstation 3 все ясен болт запускается.Где решение ??регион менял в меню-настройки системы - выбор региона.США,РОССИЯ,ЯПОНИЯ - ничего не хелпует=((((
спасибо за помощь!!!!

пал приставка = пал диски.
нтск приставка = нтск диски.
иначе не запустит. менять регион DVD беспалезна. зависит от того для какого региона выпущена консоль и диск.

Ams195 22.01.2009 19:02

Спасибо вам за ответы на мои тупые вопросы но я так и не понял PSN к нему нечего покупать не недо чтоб выйти в сеть да?? типа как у Xbox live там устроество покупать надо а на PSN не надо покупать ?? (сорри за тупые вопросы):scratch_one-s_head:

Ams195 добавил 22-01-2009 в 19:02
и ещё какиебы вы игры посоветовалибы купить для начала ( токо чтоб не проходились за 3 чеса )

serega1228 22.01.2009 19:14

Ну для выхода в интернет с пс3 тебе либо маршрутизатор нужен( роутер по простому) или настроить подключение через вторую сетевую карту на компе, на Хбоксе, под доп. устройством, ты имеешь ввиду Wi-Fi адаптер я так пинмаю или карут оплаты лайва? ничего такого на пс3 нету, Wi-Fi встроен, PSN бесплатный.

Цитата:

и ещё какиебы вы игры посоветовалибы купить для начала ( токо чтоб не проходились за 3 чАса )
Жанр какой? из своей копилки скажу, что купи следующее: DEAD SPACE, GTA4, BioShok( если не играл на компе), Motorstorm: Pacific Rift, Uncharted, Guitar Hero World Tour, battlefield bad company, Gran turismo 5 prologue - каждая игра проходится подолгу, описание найдешь думаю в интернете уже сам, можешь глянуть ревью игр на www.gametrailers.com перед покупкой, не будешь же ты брать все игры сразу.

Ams195 22.01.2009 19:23

Спасибо за ответ.А можиш плз написать как настроить PSN и что для этого надо и как это сделать если не сложно??

Ams195 добавил 22-01-2009 в 19:22
и ещё а Uncharted на русском??

serega1228 22.01.2009 19:43

Цитата:

А можиш плз написать как настроить PSN и что для этого надо и как это сделать если не сложно??
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=140, настроить псн и ребенок сможет :) жмешь регистрация, далее страну выбираешь и тп, вообщем там все предельно понятно.

Цитата:

и ещё а Uncharted на русском??
нет

Ams195 22.01.2009 21:37

Люди а какие бы вы мне постоветовали из RPG и Экшена

Ams195 добавил 22-01-2009 в 21:35
Люди а от куда скачивать прошивки в том числе и для демок

Ams195 добавил 22-01-2009 в 21:37
и ещё а какая скорость минимум нужна чтоб игать по PSN

Noricon 22.01.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ams195 (Сообщение 766221)
Люди а какие бы вы мне постоветовали из RPG и Экшена

Ams195 добавил 22-01-2009 в 21:35
Люди а от куда скачивать прошивки в том числе и для демок

Ams195 добавил 22-01-2009 в 21:37
и ещё а какая скорость минимум нужна чтоб игать по PSN

Классная RPG называется Untold Legends Dark Kingdom. Action - конечно же MGS4. А вообще, ВОТ, изучай:)
Ну а скорость хотя бы 256 КБит\сек для нормальной игры...
Прошивка обновляется через "Сетевое обновление" в главном меню.

Ams195 22.01.2009 22:05

Болшое тебе СПС а у меня ещё 1 точнее 2 вопроса скоко проходиться хевенли сворд и МГС4 а то просто не кайф 1200 тратить на 2-3 чеса игры

NuEssence 22.01.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Ams195 (Сообщение 766242)
Болшое тебе СПС а у меня ещё 1 точнее 2 вопроса скоко проходиться хевенли сворд и МГС4 а то просто не кайф 1200 тратить на 2-3 чеса игры

в мгс4 финальный ролик 2 часа мне кто-то сказал))

Gamer ZED 23.01.2009 00:02

Ещё вопрос тогда. Как можно записать скачанные образы игр PSOne из инета на болванку чтоб можно было на PS3 запустить? Возможно ли вообще такое? Я скучаю по старому мортал комбату

serega1228 23.01.2009 00:46

impossible

fork666 23.01.2009 04:34

Старый мортал комбат (II) можно качнуть из PSN

Ams195 23.01.2009 11:49

так вы не ответили на мой вопрос скока проходиться хевин сворд

PRS516 23.01.2009 12:08

А у меня вопрос: Можно ли соединить ПК и PS3 по средствам блутус?

NuEssence 23.01.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от PRS516 (Сообщение 766345)
А у меня вопрос: Можно ли соединить ПК и PS3 по средствам блутус?

нет.

Noricon 23.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Ams195 (Сообщение 766341)
так вы не ответили на мой вопрос скока проходиться хевин сворд

Очень быстро. Можно за весь день пройти если не отходить от экрана. Но игра классная.

DevilFigter 23.01.2009 20:29

Народ а можно на телевизоре BBK LT2617S добиться идеального изображения (для игр ПС3)??:help:

D-MAN 23.01.2009 21:20

Нет. Никак.

serega1228 24.01.2009 03:40

А если подрубить внешний блюрей привод к пс3 через юсб, она увидит диски с него? тобишь если я вставлю диск с фильмом он определиться именно как диск с фильмом, как если бы я его вставил в привод пс3 или определиться как носитель с данными?

Exarch 24.01.2009 03:57

она и привода не видит, не говоря уже о дисках

q1t 24.01.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Ams195 (Сообщение 766242)
Болшое тебе СПС а у меня ещё 1 точнее 2 вопроса скоко проходиться хевенли сворд и МГС4 а то просто не кайф 1200 тратить на 2-3 чеса игры

1200? круто.... :girl_crazy: у мя ток от 2ух минимум.....


Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.